Перейти к содержанию

Хоббит (трилогия)

Drou

Рекомендуемые сообщения

В 14.08.2013 в 13:19, Spid3r сказал:

Почему "запилить"? Для меня "запилить" означает "сделать" :)

ну каждый вкладывает свой смысл)) поэтому русский язык и называют Великий и Могучий)))

В 14.08.2013 в 13:21, Xa4apuri сказал:

Надо будет мешок попкорна купить =)

тогда уж и ящик пива)

В 14.08.2013 в 13:24, Spid3r сказал:

@Xa4apuri, и биотуалет, чтобы не отлучаться во время просмотра :D

И еще эльфику с большими сисечками :очень рад:

• 1 месяц спустя...
  В 14.08.2013 в 14:44, ReyAnd сказал:

Испоганили книжку. Она была совсем не такая.

Уже посмотрел "Пустошь"?)

По правде сказать, не соглашусь. Первая часть Хоббита следовала книге, имхо, более точно, чем трилогия "Властелина". Тот же редизайн троллей и оркоф фполне соответствует духу книги, учитывая, что Хоббит был больше сказкой, а Властелин - более серьезным чтивом.

К слову, что за эльфийка? И не припоминаю, чтоб ф книге фстречался Леголас, хотя и давно уже читал.

В 01.10.2013 в 18:35, Feerun сказал:

Уже посмотрел "Пустошь"?)

По правде сказать, не соглашусь. Первая часть Хоббита следовала книге, имхо, более точно, чем трилогия "Властелина". Тот же редизайн троллей и оркоф фполне соответствует духу книги, учитывая, что Хоббит был больше сказкой, а Властелин - более серьезным чтивом.

А мне показалось что трилогия была по книге почти дословно.

А вот "Хоббит", ты прав, действительно был милой сказкой, а не трэшем в который они его превратили.

Я не то что-бы против, так может даже и интересней, но теперь это скорее подпадает под категорию "по мотивам".

В 06.10.2013 в 08:41, ReyAnd сказал:

А мне показалось что трилогия была по книге почти дословно.

А вот "Хоббит", ты прав, действительно был милой сказкой, а не трэшем в который они его превратили.

Я не то что-бы против, так может даже и интересней, но теперь это скорее подпадает под категорию "по мотивам".

Ммм, не знаю, на вкус и цвет, конечно, но мне более "следующим" книге показался именно "Хоббит". В трилогии я периодически натыкался на несоответствия, чего не могу сказать о Хоббите. Здесь вроде даже диалоги практически идентичны книжным, да и плюс добавили немного речи рассказчика из книги, правда, вложив ее в уста героев.

А по поводу сказки - хм, не знаю, но, по-моему, фильм действительно стал более сказочным - более насыщенные цвета, забавные сценки (с тем же Радагастом), враги, опять же, более...детские, в хорошем смысле слова (для сравнения,взять тех же троллей из Властелина и Хоббита), да и в целом дух фильма более легкий, там, хде в трилогии был эпик, Хоббит больше напоминает веселое приключение.

• 5 недель спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...