kokca Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Возвращайся скорее, все услышишь из первых уст. Завтра конференция вечером. :ph34r:По какому поводу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reif Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Возвращайся скорее, все услышишь из первых уст. Завтра конференция вечером. :ph34r:По какому поводу?) Наверное по поводу " -Как жить дальше без крепостей и медалей " B) или ........хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 У нас есть медальки и ЕСТЬ теперь крепость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы молодцы! Я убедилась вчера, что руководство нашей расы все-таки стратегически грамотное нежели няшское. Мы и крепости то прохлопали только из-за подлого предательства. В честном бою они нам проиграли!!!!!!!!!!!!Я уверена, что нам надо немного времени, чтобы вернуть себе верхнюю бездну.Так что возвращайся скорее. Нам нужны все силы,чтобы пинок няхам получился более внушительным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reif Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 У нас есть медальки и ЕСТЬ теперь крепость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы молодцы! Я убедилась вчера, что руководство нашей расы все-таки стратегически грамотное нежели няшское. Мы и крепости то прохлопали только из-за подлого предательства. В честном бою они нам проиграли!!!!!!!!!!!!Я уверена, что нам надо немного времени, чтобы вернуть себе верхнюю бездну.Так что возвращайся скорее. Нам нужны все силы,чтобы пинок няхам получился более внушительным! А что произошло ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Бандиты захватили крепость..в смысле на одной из крепостей терь бандосовский флаг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Бандиты захватили крепость..в смысле на одной из крепостей терь бандосовский флаг?К сожалению нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 в политике двух рас нет понятия подлого предательства! На войне все средства хороши, лишь бы сберечь людские силы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 А по мне - мы все равно молодцы!!! Надо все-таки ближе к концу августа разработать план по захвату какого-нибудь замка. У Бандосов просто обязан быть личный замок!Мне очень хочетс :( Вот. Брумелька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maranello Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 polzujas sluchaem xochu 22 zolotix medalek chtobi xotja bi kupit' sebe 2 50-AP Kolechka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти