Anna Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Заранее извиняюсь за то что открыла эту тему тут. Ну не знаю куда написать...Че-то совсем я сильно устала и совсем загрустила. <_< Замоталась и соскучилась по игре. Играть некогда пока, но ОЧЕНЬ хочется отвлечься от реальности!Ребята!!!! Расскажите что-нибудь хорошее, ПАЖАЛСТА!!!!!!!! Наверняка, у нас что-нибудь хорошее произошло или происходит...Как у нас дела в легионе? У кого что забавного произошло?... З.ы. Может, со стороны этот крик души смешон, может, хотя бы вас рассмешу... Брумелька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safari Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 все ужасно, проект закрылся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 все ужасно, проект закрылся))))пессимисты вон отсюда)) все хорошо , собираемся на осады, решаем политику клана (что уже конечно достало всех, разговоры в пользу бедных , но это в нашем стиле и поэтому мы не скучаем)) ). Брумель , у тебя там все на стока серьезно что нету времени даже на часок зайти? Не верю, или ты просто игру не оплатила? )) <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 все ужасно, проект закрылся))))пессимисты вон отсюда)) все хорошо , собираемся на осады, решаем политику клана (что уже конечно достало всех, разговоры в пользу бедных , но это в нашем стиле и поэтому мы не скучаем)) ). Брумель , у тебя там все на стока серьезно что нету времени даже на часок зайти? Не верю, или ты просто игру не оплатила? )) Зайду сегодня вечером, если ничего не произойдет незапланированного, но попозже)).У меня в пятницу в дополнение к рабочим проблемам, бабушку в больницу положили. А дед слепой человек (совсем), живу практически у него - пока она лечиться. Поэтому и играть не могу. Комп-то дома. Как собака устала...Соскучилась по вам))) Не выдержала и написала)) <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Я уехал в отпуст) За себя оставил Свита. Ребята там чето мутят яхз развалят мне клан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэрн Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Ты заходи) Как зайдешь по громче кричи я откликнусь! или прямо в лоб, в ВТ) не смущайся! мы всегда рядом! Дружный клан для этого и нужен что бы поддержать в трудной ситуации) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Ты заходи) Как зайдешь по громче кричи я откликнусь! или прямо в лоб, в ВТ) не смущайся! мы всегда рядом! Дружный клан для этого и нужен что бы поддержать в трудной ситуации) Спасибо, Керн))) Все-таки здорово, что я играю именно в бандосах!!! Вчера и позавчера играла, со многими пообщалась, настроение прекрасное! Если ничего не произойдет сверхестественного, буду на следующих выходных. До встречи )) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 надо тему переименовать ))) а то получается что ты с нами играешь и тебе грустно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 надо тему переименовать ))) а то получается что ты с нами играешь и тебе грустно )) А как переименовать? Знаешь, я вчера пообщалась с народом, настроение прекрасное, за что огромное спасибо, поэтому в принципе просьба к модераторам: удалите тему))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 можно попросить их переименовать как " Скучаю по бандосам" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 можно попросить их переименовать как " Скучаю по бандосам" :rolleyes: ОТЛИЧНО!!!!!!!!! СПС!!!!!!!!!!!!!!Уважаемые модераторы! Переименуйте мою тему, плз! "СКУЧАЮ ПО БАНДОСАМ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Уважаемые модераторы! Переименуйте мою тему, плз! "СКУЧАЮ ПО БАНДОСАМ"ничесна, а как тема сначала называлась? p.s. Anna ждем тя :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Уважаемые модераторы! Переименуйте мою тему, плз! "СКУЧАЮ ПО БАНДОСАМ"ничесна, а как тема сначала называлась? p.s. Anna ждем тя :rolleyes: Тема называлась "Грустно(((" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Ребята, я в теме знаний "Гайд по чанту" выложила БОЛЬШОЙ ВОПРОС. Если возможно, помогите разобраться, пожалуйста... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Аньк бандитка)З.Ы. Подпись порадовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Аньк бандитка)З.Ы. Подпись порадовала А то!!! Предлагаю эту тему оставить. И всем кто по каким-либо причинам СКУЧАЕТ ПО БАНДОСАМ, кому просто грустно, пусть обязательно пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 про меня не забывайте скоро сессию закрою, и в новый бой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Ты комп то себе купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonWolf Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 эх Ань когда ты была я работал =((((((быстрей освобождайся и появляйся по чаще ^^ буду очень рад видеть тебя ^^кстати чант пропер щас его помалесь развиваю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 эх Ань когда ты была я работал =((((((быстрей освобождайся и появляйся по чаще ^^ буду очень рад видеть тебя ^^кстати чант пропер щас его помалесь развиваю =) Я очень постараюсь! Вот планировала появиться в игре на выходных, но увы...Я тоже буду ОЧЕНЬ рада пообщаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonWolf Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 жду ^^правда на выходных как обычно я говорить не могу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Я очень постараюсь! Вот планировала появиться в игре на выходных, но увы...Я тоже буду ОЧЕНЬ рада пообщаться давай давай, стрелку забили на выходные, и без отмазок потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Отличная тема! Я тоже как всегда с вами, но без вас =(Тоже скучаю реально по старым знакомым, многих из которых знаю не один год уже. И работу играя с вами искал, и на юга ездил играя с вами, и свадьбу сварганил находясь регулярно в он-лайне, а щас вот и машинку новую взял пассатик Б6, но уже и поделиться радостью не с кем...Поиграл в Драконику - надоела эта платформенная игрушка, иногда под коньяком захожу в BF2, но тоже уже моло кого вижу...Аня реально как-то и мою волну поймала - грусть какая-то, добрая но грусть.. Жду, что может быть, что-то появиться новое в он-лайне и чудо произойдёт - подтянуться в один прекрасный день все старые добрые знакомые и зажгут все вместе, как в раньше. Эхх... кроет что-то тоска. А ведь никого из моих он-лайн друзей и не видел я ни разу, но какое-то тепло греет, вспоминаю, захожу сюда почитать, увидеть знакомые ники, представить и вспомнить людей стоящих за ними.. блин да чтож такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reif Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Как многие знают я в отпуске.(и нетолько я один судя по теме отсуцтвующих) я не то чтоб скучаю ,некогда ,) но всеже хочется хнать как обстаят дела в легионе как в расе и все такое. Нет всеже наверно скучаю раз такое спрашиваю ) В краце о моем отдыхе- мне сделали переливание крови теперь там ПИВО (тошнит от него уже ) Какждый день кудато и скумто встречи старых друзей и знакомых, высыпаюсь до несхочу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Как многие знают я в отпуске.(и нетолько я один судя по теме отсуцтвующих) я не то чтоб скучаю ,некогда ,) но всеже хочется хнать как обстаят дела в легионе как в расе и все такое. Нет всеже наверно скучаю раз такое спрашиваю ) В краце о моем отдыхе- мне сделали переливание крови теперь там ПИВО (тошнит от него уже ) Какждый день кудато и скумто встречи старых друзей и знакомых, высыпаюсь до несхочу . Дела в клане, не побоюсь сказать за всех, замечательно. Расе приходится туго: профукали всю верхнюю бездну, но утешаем себя наличием на фик никому не нужных 2-х замков в нижней! B) Набат созывает в среду асмо на взятие трех Бастилий верхней бездны. Посмотримс, чем это безобразие закончится... Возвращайся скорее, все услышишь из первых уст. Завтра конференция вечером. :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти