Перейти к содержанию

Дерик

Tiny

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

вот сколько ни хожу в дред, заметила, что чем дольше ждешь входа, тем больше вероятности, что нарвешься на какую-нить пачку нагибаторов((( какой-то странный корейский рандом...

А зачем ходить в дред, если не готов к встречи с любым паком: лично я вынес все цифры на панель (на мой взгляд это очень важно, т.к. я как ДД даю жить таргету пару секунд, а расставить цифры правильно дело лидера собирающего пати в дред); после каждой смерти как минимум: суп келлату, женьшень, тапки и скролл на скорость атаки, банки HP + банки за ап, ну и лично я бы с ветоном и в синьке вообще не приставал с тем, чтобы меня в дред взяли.

Да готовимся, и банки, и свитки, и пуха вроде не ксен уже))) Это я так, из наблюдений..)) Чаще получается, что когда вход быстро, то попадаешь на рандомную пачку, возможно даже не все полтинники. А когда по минут 20 ждешь входа, то попадаются чаще консты, или клановые паки, собранные специально на дред. И все это против рандома.)))

Сама считаю. что нужно готовиться к любому варианту.)

А метки на панели у мну давно стоят - чего-то все чаще приходится танковать.(((

Хм.. вчера веселый дред у нас случился, первый такой у меня..)) Нам не заслали ни одного асмо!!! Ждали-ждали входа... дождались, млин. Крабили балауров в итоге 20 минут.=)))

• 2 недели спустя...

http://s40.radikal.ru/i087/1007/94/568ed3c2200dt.jpg

вот такой вот личный вход, повезло, хил конечно зверь(правда, до Эви не дотягивает :) ), но я ни раз не упал под асистом и без каски)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...