Maranello Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 собственно хотел бы прояснить ситуацию. Ребят, мне очень удобно писать в чат на олбанском, ибо привычка. извиняюсь но мне так очень удобно. У меня слепая печать по-английски ввиду опыта в зарубежном универе и работе...а переучиваться 31-летнему старику не очень удобно...особенно в таких динамичных играх. так что, особо не ругайтесь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Дай заценить свой транслит ) А то после психокирилицы меня сложно удивить О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 9l He IIoHuMa10 IIo4eMy JI10Du 6ec9LLa , Bpode bbl IIuIIIy HopMaJIbHo u pa36op4uBo, a caMoe rJIaBHoe po - russki )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Есть такая фраза крылатая, "читать написанное транслитом - всё равно, что написанное дерьмом на заборе. вроде всё понятно, но неприятно".Понимаю ситуацию, придираться больше не буду. Но читать тоже буду не всегда, если кому-то из транслитчиков нужно что-то от меня - лучше скажите в венике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Я же говорю, что многим так на много удобнее и это по объективным причинам. А помните был варспич на Биста из-за его транслита и так и не поняли чувака многие.Так что это норм, хотя и мне честно говоря не удобно читать, но я понимаю и если совсем уставший то не читаю.Не парьтесь, би хэппи. Изменено 6 августа, 2010 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 9l He IIoHuMa10 IIo4eMy JI10Du 6ec9LLa , Bpode bbl IIuIIIy HopMaJIbHo u pa36op4uBo, a caMoe rJIaBHoe po - russki ))вот это самый ипанутый транслит) Помню в реквиеме в гильдии кто то писал так же я его в игнор добавил :curtsey: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Некропостеры детектед) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти