vova 55555 Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 помогите пожалуйста у меня серёзные проблемы с игрой combat arms.я немогу войти в игру :angry: когда я в месте где надо написать логин и паролья нажымаю ЛОГИН и он мне выдает что типа игра переполненая раз сто на ЛОГИН жму но он выдает мне тоже самоеЯ и рестарт мой комп и перезагружал игру и даже сделал новова акоунтано все не изминилось :brut: .помогитемой ник в игре:BoBa_HaEmHiK извините за ошыбкия просто тороплюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 скрин с ошибкой выложи сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaz Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 скорее всего поврежден клиент игры, попробуй переустанови должно помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova 55555 Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 скрин с ошибкой выложи сюда а как его выложить на сайт? у меня много скринов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Как правильно заливать скрин/картинки на форум:Заливаем картинку в инет, каr пример на http://www.radikal.ru/.. не забудьте на радикале снять галочки аля "оптимизировать формат и уменьшить до"Если на радикал, просто скопируйте вторую строку.. Если нет:копируем адрес ИЗОБРАЖЕНИЯ -> жмем http://s51.radikal.ru/i133/1004/4f/b965e39afb4c.png (над полем ввода текста сообщения слево от смайлика) вставляем в появившуюся строку адрес картинкиСкрин с ошибкой + попробуй переустановить КА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova 55555 Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 http://s54.radikal.ru/i143/1005/eb/38678a87062c.jpg вот(ето не единственный) http://s003.radikal.ru/i201/1005/42/571f5e911636.jpg http://i044.radikal.ru/1005/71/1c626594ab13.jpg там в логине пишет ''Unable to contact the login server.please try again''сегодня он вошол(тока в лоби) :brut: (так иногда бывает если логин пропустил).я немогу войти не в одну комнату.когда я в лоби то он загружается.''Conecting to the server.Please wait.''ета табличка никак не проходит(я ждал весь день).обычно я нажымаю enter и табличка исчезает,но у меня пропадают из месенджера все друзъяи не даёт войти на channel list. :angry: и ещё тут скрин после прохода через логин(на всякий) http://s40.radikal.ru/i089/1005/86/261189e3dce2.jpg http://i070.radikal.ru/1005/d1/9eb6cf84c742.jpg http://s40.radikal.ru/i090/1005/84/2c5c2351b480.jpg думаю хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 1. Выключи антивирус или добавь в доверенные программы клиент игры.2. Переустанови игру.3. У тебя просто проблемы с интернетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova 55555 Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 антивирус у меня проблемотичный.avastпереустановить пробовал неделю назат-без результатно.попробую ещё раз и антивирус отклучю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 ТЫ для каждого ответа будешь тему создавать? Я уже темы 3-4 соединил. ещё раз так сделаешь дам пред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova 55555 Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 ТЫ для каждого ответа будешь тему создавать? Я уже темы 3-4 соединил. ещё раз так сделаешь дам пред. извини не знал. со скачкой проблемы вдруг со ста процентов переходит на ноль :angry: и начинает скачку заново. уже третий раз подряд заново скачивает.попробую завтра может и пойдет. кстати вот так надо ответы писать да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 кстати вот так надо ответы писать да?ага %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 с антивирем проблемы врятли т.к у меня у самого аваст и все ок =-) отруби все все все сторонние проги попробуй в том числе торренты и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 возможно у него просто некоторые протоколы винды наипнулись и теперь надо винду поновой ставитьтакое ооочень часто бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 за все то время что играю в комбат, к счастью у меня не было таких проблем но часто были у со кланов,либо прост у друзей.Чаще всего были проблемы связанные с неправильным обновлением (раза по 3 переустанавливали и ток потом начинало пахать) либо перебоями в интернете ,реже из за работы антивируса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxell777 Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Привет всем!!!Нужна помощь срочно,кто может помогите пожалуйста.В общем обрисую ситуацию,сегодня хотел поиграть,включил игру и пошли обновления,идут около 2 минут и останавливаются,и в таком виде простояли больше часа,вызвал диспетчер задач,пишет что игра работает.Я перезагрузил комп-не помогло,переустановил игру-не помогло,в настройках интернета удалил КУКИ-не помогло,и сейчас уже два час тупо висит и не загружается до конца.Посоветуйте что нибудь.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 А скорость интернета какая и откуда качал клиент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxell777 Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 А скорость интернета какая и откуда качал клиент? Ого...так быстро ответили...спасибоСкорость нормальная,никогда таких проблем не было,всегда игра работала чётко,обновлялась тоже быстро.Забыл написать изза чего такая хрень началась,как только сделал дефрагментацию диска,сразу перестало нормально функционировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Скорость нормальная,никогда таких проблем не было,всегда игра работала чётко,обновлялась тоже быстро.Забыл написать изза чего такая хрень началась,как только сделал дефрагментацию диска,сразу перестало нормально функционироватьТут имхо перестановка клиента поможет, ты же инсталяху не удалял? При обновление кстати весит первая или вторая строка? Зы: у меня все обновилось, значит это клиент багнулся) Изменено 23 июня, 2010 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxell777 Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 А скорость интернета какая и откуда качал клиент? И что за клиент?Игру качал с оф.сайта,играю уже около 2-х лет,никогда таких проблем не былосейчас когда переустанавливал уже не качал ничего,просто игру снёс с компа,и загрузил по новой с COMBAT ARMS.exe Скорость нормальная,никогда таких проблем не было,всегда игра работала чётко,обновлялась тоже быстро.Забыл написать изза чего такая хрень началась,как только сделал дефрагментацию диска,сразу перестало нормально функционироватьТут имхо перестановка клиента поможет, ты же инсталяху не удалял? При обновление кстати весит первая или вторая строка? Зы: у меня все обновилось, значит это клиент багнулся)Висят обе строчки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 И что за клиент?Игру качал с оф.сайта,играю уже около 2-х лет,никогда таких проблем не былоа точно, я просто не с офф сайта качал, тогда да проблема ) Мне казалось игре меньше времени чем 2 года, хотя ладно, учитывая количетсво проведеного времени игры на компе и такая фигня, то думаю при дефрагментации какой-то файл на диске поменял адресс, а апдейт его по старому пытается найти и получается он как бэ есть и его как бы нету ) Качай новый клиент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 винду переставь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxell777 Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Ок.Спасибо за помощь.Уже начал качать клиент по новой винду переставьспасибо конечно,но я думаю что проще будет новый клиент скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 если не удалил старый еще, то попробуй отключить антивирусы всякие там и фаербраузеры, вдруг поможет )винду переставья это хотел преложить если бы перестановка не помогла , а ты весь кайф обламала, теперь баян будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Привет всем!!!Нужна помощь ***Скачай по новой клиент, при чем желательно 1 из последних. Иногда наблюдается трабла с апдейтами.И что за клиент?Игру качал с оф.сайта,играю уже около 2-х лет,никогда таких проблем не былоВ феврале год был игре(EU) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Ты качал рано, бывают сбои сервера обновлений после профилактики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти