Гость Roswell Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 не вижу даже разделы других игр и админ раздела с ошибками сайта и форума О_о скрин прилагаеццо http://s002.radikal.ru/i197/1005/aa/fe7c0b98f507.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Итачик нупьске, пиши ф раздел Форум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 как он туда напишет? разберемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Итачик нупьске, пиши ф раздел Форум)ты скрин смотрел? я не вижу такого раздела брр чертовщина какая то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Сколько я порезал, сколько перерезал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Кто то снял права на проссмотр соответствующих разделов. Щас верну=========попробуй щас. делал впервые, так что смотри внимателнее :cy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Graf, намана всё видно спасибо. теперь вопрос. кто снял права? и какого куя ваще ко мне полезли что то менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Хз, разбираемся. Когда последний раз форум выгледел в норм состоянии? Когда последний раз заходил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Думаю, это связано как-то со снятием Илюхой группы Аиона всем :cy:По крайней мере, как сторонний эффект я теперь вообще не вижу раздела Евы. Я в неё конечно не играю, но почитать было интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 раздел евы не виден ноукланам и группе друзей. эт норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Ну так верни уже тем, кто просил! А то снял и испарился куда-то :cy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 все будет окей. там пока читать нечего, ток мое напутствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 а как же писать? :l_dance: мне писать негде! скушна! :cy: *забавно суетится и бегает восьмёркаме* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Graf, сегодня. норм было в 4 дня потом зашел и бац обрыв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 А до этого...гхм...ни единого обрыва не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Feerun, обрыв прав на пол форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Roswell, а ты в клане в Aion состоял? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 не был он там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 По-любому помимо КЛ Мэджика должна была стоять группа Бандитс Клан.Она могла пропасть только, если кто-то правил профиль :cy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Это Господь Бог его покарал за грехи! Падите ниц! Такое может случиться с каждым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Кошмаръ, если уж Меровинген стал верующим!*быстренько бухнулся на колени* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Я тожеть нифига не вижу >__< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 По-любому помимо КЛ Мэджика должна была стоять группа Бандитс Клан.Она могла пропасть только, если кто-то правил профиль :cy:как говорил сумыч КЛы могут как и легенды видеть скрытые других разделов. но тут не ммного не то. тут вообще сами разделы пропали. вобщем то я тоже думаю что кто то ручками правил по другому не как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 бугагашеньки))) мучайтесь в догадках) :cy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти