Перейти к содержанию

Bandits in League of Legends

Sweet

Рекомендуемые сообщения

Нагибатор_из_Сибири
сколько у тебя пинг? у меня до 500 доходит и то редко, даже когда грузится фильм и качается файл.

280 в среднем,хочу 250,вот и спрашиваю ip

Merovingen, ты помнишь, сколько их по времени обещают?

Как я начал играть - уже обещали.

Ждем второй сезон, а там видно будет...

Истинно так.

через переводчик общаемся)

лол?)

Смотря на все эти изменения, то можно предположить, что допустим у Влада, к концу второго сезона будет инвиз, Шен перестанет быть танком, будет чистым ДД, Рейз будет передвигаться со скоростью света по карте и далее в том же духе ) Уж больно сильно они нерфят героев, допустим я могу месяца 3 в игру не заходить, а потом зайти и ох...ть, изменения сильно заметны.

Смотря на все эти изменения, то можно предположить, что допустим у Влада, к концу второго сезона будет инвиз, Шен перестанет быть танком, будет чистым ДД, Рейз будет передвигаться со скоростью света по карте и далее в том же духе ) Уж больно сильно они нерфят героев, допустим я могу месяца 3 в игру не заходить, а потом зайти и ох...ть, изменения сильно заметны.

Читая интервью с разрабами и патчноуты, то можно предположить, что инвиз из игры они вообще хотят убрать, а так будут менять его физику; Шену как-раз и порезали дэмаг с пассивы, сделав его тупым куском мяса. А в целом лишь заметно, что они делают давно введённых солонагибаторов весьма посредственными товарищами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...