Sweet Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 РоА и Архангел и Рилай потом тока Шапку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Я уже хз, что должен делать, чтобы выигрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 команда решает) тебе ли не знать этого)собирай пати) Merovingen-Maxistarr+G0rets+TimeWarper+Marsei11e-VarRraN-Capslook+Slip009+P1RoG-NoNameKilla+PoFiGiSt и я уверен, что в списке друзей, у тебя ещё много русских с нормальными руками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 команда решает) тебе ли не знать этого) Да, но не стоит забывать, что у них тогда тоже премейд будет.А Макс меня в последнее время меня печалит ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 надо как-то внутриклановый турнир замутить а вот о новом персе:[yt]BU8jptI05pE&feature=feedu[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 надо как-то внутриклановый турнир замутить Для начала предлагаю собраться хотя бы впятером и сыграть премейдом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 ну мы иногда играли впятером,а тех кто тут отписывается я вообще с с ними не играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) предлогаю завтра...хз во сколько, мне сообщите время в пм по мск желательно...со скайпом и всеми делами! хоть 1 нормальная игра будет...даже так...предлогаю в ранкед блеа...в нормал неинтерессно, часто попадаются ливеры...а там... п.с. если кто-то не понял, что я тут написал, извиняйте, слегка бухнул...смысл моего сообщения:1. созвонится в скайпе (мой ник slip0091, и пишем свои ники или просто добовляем меня)2. запустить лаунчер ЛоЛа3. собрать пати в ранкед4. обдумать кто-кем будет играть5. начать, всё просчитать6. получить удовольтивие от игры и общения с сокланами в скайпе (желательно, удовольствие от победы)7. обозвать амерекосов, играющих против нас, тролями и нубами8. поржать над кем нибудь.9. закрыть наф лол10. идём бухать и отмечать победу Изменено 28 мая, 2011 пользователем slip009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 пистос...у них кистей в фотошопе на весь экран)) планшет...прикольно, когда он рисовал ей руки, всё делалось симметрично....видимо они каждую часть делали отдельно, а не рисовали всё сразу..то есть у них в папке. где то на компе, куча таких рук, голов, ног, СИСЕК и прочего...пора мне тоже учится рисовать с планшетом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) 1. созвонится в скайпе (мой ник slip0091, и пишем свои ники или просто добовляем меня) Заепли с этим Скайпом...Слушать, как у кого-то телек работает на фоне и заглушает весь эфир или как мама кому-то говорит идти спать - желания никакого.Есть клановая Вентрило. Завтра- знач завтра. В 22 по МСК сбор в Вентре на канале ДРУГИЕ ИГРЫ. Сообщите всем вашим корешам, кто играет с вами в ЛоЛ и шпрехает на русском, о сборе.Посмотрим, кто придёт и сколько будет. Изменено 28 мая, 2011 пользователем Merovingen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 мама кому-то говорит идти спать - желания никакого. ок 22, так 22)) ну так то 3 человека уже есть, макс, ты и я...пойду вентру настраивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) да просто зайдите в канал комбата-комната клан вар и всё,а в 22.00 я не могу и не буду,часиков так в 18 бы Изменено 28 мая, 2011 пользователем Be1l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 мне в принципи всё равно во сколько, только дайте выспаться) п.с. мну Дима зовут, если кто не знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 да просто зайдите в канал комбата-комната клан вар и всё,а в 22.00 я не могу и не буду,часиков так в 18 бы Зачем заходить в раздел другой игры, когда есть специальная комната для таких игр, как эта?..В 18 по МСК Свита и его банды не будет точно. Да и я в 18 могу быть не дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Be1l, а твой лвл соответствует необходимому лвлу, для ранкеда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 нет ещё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 какой у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 очко левел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Ты хоть ник та свой запиши) И пасс к вентре в личку скинте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 И кто был вчера? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnik66 Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 я могу играть с Вами? я уровень 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Можешь )) а вот у меня небольшая помеха, сессия начинается )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 И кто был вчера? :rolleyes:честно-никого)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Седня чисто введут скины и персонажа( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 вчера где-то с 22.00 оф сайт полетел и клиент не запускался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения