Marseille Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Кто "вы"? =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 я во множественном числе)а ни чо, что я тачпадом рубал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Потому и нубас, что с тачпада играешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 а ни чо, что я тачпадом рубал? А коврик резко не заканчивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Пистец, Шена убили с этим фиксом просто жестоко.Если она выдавал на лоу левелах прекрасный дэмаг с руки из-за пассивы, то теперь автоатака дэмажит сильнее, чем пассива.Только собрав вармог и санфайр я более менее почувствовал дэмаг с пассивы.Пистец, так жёстко пофикисить его...Зачем? И так 1 дэмажащий скилл с тру пассивкой, теперь остался всего один скилл. А посмотрите на тех же Малфита, Амуму, ЧоГата, Раммуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 [yt]lYNSV07Cwdc[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Merovingen, я кстати думал, что с шеном, что с его пассивкой...теперь ясно, припустили его сук Sweet, это не баг и чит, это админ у него и баффы не спрасивались, может это 100% кд на гвардию?) Изменено 12 мая, 2011 пользователем slip009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Многие на Лол-гейме писали про это! так что эт не админ а баг это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 буду чаще брате эту штуку на воскрешение)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 и ты думаешь этот баг не исправили или повторится ли он ещё?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 ну хз,ни что не истина,всё дозволено,всё возможно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 За использование багов банят.И всё равно, знал ты это или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Больше банов - меньше крабовНадеемся и ждем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 за такое банить не будут, это случай единичный, и мордеркайсер не знал, что будет так, я уверен, что все кто играл с ним/против него, отписались в баги и это уже исправили. а вот за реальные пробоины в игре, которыми пользуются многие, банить будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Ты хочешь сказать, что за то, что ты в двух играх подряд используешь одинаковый баг, о котором сообщают другие игроки, тебе ничего не будет? Вот этот лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 если он всем доступен, его ещё не справили и пользуются этим, то бан будет, я хотел сказать)я где то читал, да и так не только в лоле, многие игры страдают багами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 даже в мейджике, и том, был баг с покупкой куртки аренного качества, админы случайно снизили стоимость в несколько раз и даже нубы приобрели.но было не так всё хорошо, потом с тех, кто её покупал, сняли всё одежду в "корзину" и сделили предупреждение, в следующий раз бан.вывод: использование бага/ошибки админа несколько раз и многими людьми приводит к (вечному или почти) бану. только нормальные люди сообщают о багах, получая какие либо награды за нахождения пробоин, но не многие знаю, что так можно.а с мордеркайсером думаю случай единичный, когда я гвардию покупал, такого не было, думаю многие после просмотра видео убедились, что это случайность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Была фича у Эза когда после 1 скилла откат проходил секунд на 30 и так у всех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Что блять за идиоты в тиме, минуте на двадцатой саррендер и все четыре за, кроме меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 мне сейчас больше 3 на 3 нравится,ибо там не надо ждать кача,закупа и самый сок начинается чуть ли не с самого начала,да и Джакс там великолепно вписывается,не жалею, что купил его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 давно 3 на 3 не играл, как-то уже не цепляет, нет азарта ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 на мой взгляд для локи 3 на 3 подходят джакс, ксин(больше всего), люкс, тф(быстро летает), да и хватит пожалуй...я тоже давно 3 на 3 не играл...не так интерессно, 5 НА 5 рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Хватит заливать, в свое время я заколебался вас вытаскивать в 5 vs 5, все задротили 3 на 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 мы выросли с лок 3 на 3) там бредово)кстати, недели 2 назад 3 на 3 пробовал разоГ, получилось 1 на 2 нубы атакуэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Ты их притягиваешь скиллом "Йа типа батька, но нупастенький" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения