Перейти к содержанию

Bandits in League of Legends

Sweet

Рекомендуемые сообщения

Пистец, Шена убили с этим фиксом просто жестоко.

Если она выдавал на лоу левелах прекрасный дэмаг с руки из-за пассивы, то теперь автоатака дэмажит сильнее, чем пассива.

Только собрав вармог и санфайр я более менее почувствовал дэмаг с пассивы.

Пистец, так жёстко пофикисить его...Зачем? И так 1 дэмажащий скилл с тру пассивкой, теперь остался всего один скилл. А посмотрите на тех же Малфита, Амуму, ЧоГата, Раммуса.

Merovingen, я кстати думал, что с шеном, что с его пассивкой...теперь ясно, припустили его сук

Sweet, это не баг и чит, это админ :) у него и баффы не спрасивались, может это 100% кд на гвардию?)

Изменено пользователем slip009

за такое банить не будут, это случай единичный, и мордеркайсер не знал, что будет так, я уверен, что все кто играл с ним/против него, отписались в баги и это уже исправили. а вот за реальные пробоины в игре, которыми пользуются многие, банить будут)

Ты хочешь сказать, что за то, что ты в двух играх подряд используешь одинаковый баг, о котором сообщают другие игроки, тебе ничего не будет? Вот этот лол :D

если он всем доступен, его ещё не справили и пользуются этим, то бан будет, я хотел сказать)

я где то читал, да и так не только в лоле, многие игры страдают багами

даже в мейджике, и том, был баг с покупкой куртки аренного качества, админы случайно снизили стоимость в несколько раз и даже нубы приобрели.

но было не так всё хорошо, потом с тех, кто её покупал, сняли всё одежду в "корзину" и сделили предупреждение, в следующий раз бан.

вывод: использование бага/ошибки админа несколько раз и многими людьми приводит к (вечному или почти) бану. только нормальные люди сообщают о багах, получая какие либо награды за нахождения пробоин, но не многие знаю, что так можно.

а с мордеркайсером думаю случай единичный, когда я гвардию покупал, такого не было, думаю многие после просмотра видео убедились, что это случайность)

Нагибатор_из_Сибири

мне сейчас больше 3 на 3 нравится,ибо там не надо ждать кача,закупа и самый сок начинается чуть ли не с самого начала,да и Джакс там великолепно вписывается,не жалею, что купил его)

на мой взгляд для локи 3 на 3 подходят джакс, ксин(больше всего), люкс, тф(быстро летает), да и хватит пожалуй...

я тоже давно 3 на 3 не играл...не так интерессно, 5 НА 5 рулит

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...