slip009 Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 нормальную анивию мало где увидишь)) и ей почти никто не играет, хотя она нагибать умеет хорошо...не видно её в точности как и трандла, он не слаб, особенно в лесу, и убивать его сложно...а для кати нужен стан) или флеш, прыгнуть и добить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Еще реже встретишь нормального Корки, хотя он тоже не плохо может нагибатьВ принципе в хороших руках любой перс представляет машину для убийства ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 корки чаще анивии у меня встречается) анивию, корки, ле бланк, трандла и джарвана 4 давно не видел...ты чо ксина поменял на кого то? я за твой акк заходил, победа, вроде он у тебя был раньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Давно сменил уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 а кого купил? вроде никто не прибавился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 куда плюшки на ип за инвайты складываются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 на основном сайте лола (америка) входишь за свой акк, настройки, мои рефералы и смотришь сколько пригласил, кого и какой лвл....или ты не это имел ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 ну там за каждого плюху дают на ип и как её активировать и где она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Заходиш куда тебе написал Слип, там выбираеш получить награду. Если реферал докачан до 5 лвл там выбереш возле него получить награду и все дело в кармане! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 29 13 за ренека....в конце было 550дмг, 1.500скорость атаки, 50%лайфстил, 50+% крита)) весело...меня только джакс убивал...он злой сук...пойду себе рефералоф качать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Учитесь ёпта: http://s15.radikal.ru/i189/1105/39/1f58eb78ee12.jpg Эти слоупоки были дохлые, когда я убивал, так что на них внимания не обращайте. Пента без ассиста. <_< Ранкед. Изменено 6 мая, 2011 пользователем Merovingen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Мер жесток и беспощаден <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 пента, за такого чара, я твой фанат <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 пента, за такого чара, я твой фанат <_<А чем чар плох?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 из абилок только хил и огонь норм)ульту я не понял...от чего она защищает, если меня при ней всё равно убивали, юзал когда хп было 500-700.. у поппи и трунда ульта куда лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Ульта у неё - неуявзимость к любому дэмагу и абилам. В отличии от тех же бесполезных для тимы ульт Поппи и Триндамера, ульт Кайли может кидаться на союзника.А за Кайли надо уметь играть просто: DУ перса есть всё, чтобы убивать и догонять, выжить и убегать. Хил, слоу, безоткатный АоЕ скилл с нехреновым дэмагом. Изменено 8 мая, 2011 пользователем Merovingen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 А также ускорение бега! от первого скила увелечение демага по цели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 я *уею с амереканцеф! счёт команд 54/10, спокойно выгирываем, слили врагам 3 башни, они нам 5...и тут когда убили одного из наших очередной раз, наши слили! просто ф шоке....вв пишет, пора сливать, и все согласились, кроме меня...как так то вообще, фсех в игнор кинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 ппц Джакс имба,купил его,первые 2 боя слив,а потом ппц рубит врагов в капусту,хотя быстро надоедает в отличии от Понти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Чё-то за Ноктюрна играть ваще не получается, сливают в замесе всегда первым, дохну чуть быстрее, чем за Эвелину, когда играешь в тиме ахтунгов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 купил нового чампа, скажу одно-рулит....начал со счетом 9 0...потом начали сливать из за тупой команды(в итоге счёт команд 30 82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) как только купил нового чара, сразу же пошли поражения! этобред) началась жестокая неделя поражений) Изменено 11 мая, 2011 пользователем slip009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 В тиме теперь одни нубовейны, нубомаокаи и нубошены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 +!!!! жирный плюс...играть невозможно...раньше тянул за кайтлин, сейчас-нереал...прийдётся переждать несколько дней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Слип вы нубы) Я с вами недавно играл) Эт ппц))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения