slip009 Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 а ну да, то есть если я на минуту отошёл, я уже можно считать слил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 хз ,вот вроде играют в лол куча,но в основном играем по 3 человека,хоть бы в веник к нам заходили,если что канал комбата-clan war Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 за минуту до конца игры вышел, засчитали лив...неужели минута так важна, если мы даже выигрывали? А зачем ты вышел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 за минуту до конца игры вышел, засчитали лив...неужели минута так важна, если мы даже выигрывали? А зачем ты вышел?Так нуп, чтож с него взять )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 СКМ,целый час нагибал Вейгаром,под конец боя видюха глюканула,пока комп перезагружал бой закончился и меня ливером засчитали,целый час в пустую,даблскм,так бы сегодня Понтю купил бы,придётся только завтра( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 я не дома был, нужно было комп перенести(, не ноут), пришлось на минуту где то выключить...поф уже...скоро побед будет больше, чем поражений) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Кому то пофиг, а у кого-то клиент накрылся )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 опять у тебя с патчем накрылся клиент?) лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 уу...обновлятор обновили) гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 он ня уже пол дня обновляется =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 так риоты всё переделали...всё скачивается с самого начала, вот смотрю, идут скины, файлы с описаниями итемов, названия локаций мелькают...некоторые вещи весят и по 150+мб...глобальная обнова кстати, я подумал, может ЛоЛ переместить в основные игры? наберём ещё людей, я сделаю несколько тем с расшифровкой предметов, скилы чаров и их описание, будет много плюсов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 кстати, я подумал, может ЛоЛ переместить в основные игры? наберём ещё людей, я сделаю несколько тем с расшифровкой предметов, скилы чаров и их описание, будет много плюсов... без клана в этом смысла нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 даа...кланы давно обещают))ренектоном играл 4 на 4 в кастом...я и 3 бота против 2 чела и 2 бота, меня только раз убили) соло брал барона и выходил с полным хп...ппц он рулеД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 на этой неделе ппц бесплатных герочев выдали,ща любой нуб за имбаперса играть будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 мф 18 4 давно за неё не играл..а из открытых на мой взгляд только те, которые за 6300ип отличные...другие просто норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Катя имба,кроко имба,пираты тоже,соня,галио,ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 соня и галио не такие уж и имба...крокодил да....мф убивать легко, главное не убегать от неё, катарина не очень, особенно если у тебя есть стан...из имба чаров для меня ксин, кеннен, ренектон, ноктюрн, олаф, трундамир, джакс, влад и пожалуй сорака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 из имба чаров для меня ксин, кеннен, ренектон, ноктюрн, олаф, трундамир, джакс, влад и пожалуй сорака В общем те, кем ты играть не умеешь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Галио и Сона не имба? :25: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Вы щас хренью занимаетесь, господа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Какой такой хренью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 из имба чаров для меня ксин, кеннен, ренектон, ноктюрн, олаф, трундамир, джакс, влад и пожалуй сорака :blink:В общем те, кем ты играть не умеешь ))не не не) этими я более или мение умею) Галио и Сона не имба? :25:сона против нормального ближника шлак, дальником сложнее против неё....а галио при мне ни разу нормально не качали, он танк или чистый ап? у соны зато сисьге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Сона вообщето саппорт ей не нужно с ближниками драться! А галио танко ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Соня крутой хил да и музыка от неё неплохая,но то что делает Катя эт ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Катю оч легко контрить. Анивию нормальную видел? Вот де ппц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения