Перейти к содержанию

Bandits in League of Legends

Sweet

Рекомендуемые сообщения

У меня часто складывается впечатление, что американцы ставят опыты на обезьянах, их садят играть в ЛоЛ и они частенько попадают ко мне в команду...

Нагибатор_из_Сибири

меня запишите ,я в основном играю с фалконом и Azairом

а это правда что если регаться по инвайту то получишь по достижению 5 лвл 3 перса,1000 рп ....? Просто в русскоязычном описании персов таких сообщений полно

Если по твоей реф. ссылке зарегистрируются и покачаются до 5 лвл пять человек, то получишь 975 рп + ип бусты за каждого

За каждого друга которого вы пригласили в игру, и он прокачался до 5го уровня, то вы получаете IP boost на 4 победы(Увеличивает получение IP на 200%)1 Звание на фоуруме

10 Чемпион 3 тира (975 РП)

25 Звание на фоуруме

50 Уникальный скин (Skin Grey warwick)

100 Collector's Pack (3900 РП)

150 Звание на фоуруме

200 10.000 РП

250 Звание на форуме

350 Раритетный скин Twitch'a - Medieval Twitch*

500 Добовляют ваше имя на "Доску почёта" в офисе Риотов.

1.000 Называют в вашу честь Чемпиона\Предмет\Карту\Название спелла.

5.000 На всегда открывается все возможности(Чемпионы,скины,страницы рун)

10.000 Вы будете приглашены к РИОТам и у вас будет возможность поучаствовать в разработке нового чемпиона вместе с RIOT TEAM.**

*Некоторые условия.

**-Применяются не только те условия которые упомянуты тут, но и они могут меняться в любое время,без предупреждения Риотов.Вам должно быть 18 лет, или больше.Расходы определяются на все разумные затраты, поездка от и до Лос Анджелеса и Офиса Riot'ов, а также проживание как посчитет команда Риотов.Ни в коем случае расходы не должны превышать 1.000$

ту Be1l

меня запишите ,я в основном играю с фалконом и Azairом

а это правда что если регаться по инвайту то получишь по достижению 5 лвл 3 перса,1000 рп ....? Просто в русскоязычном описании персов таких сообщений полно

Отвратительный развод! За каждого реферала докачавшегося до 5 лвла дадут тебе ИП буст на 4 победы. За 10 человек дадут 975 РП и т.д. !!!

всё таки кайтлин, это нечто...по мобам хедшодом критовал 2к...по персам 500-900...но она всё равно хуже аши, та критует так же, только замедление и стан есть

одно поражение, за последние боёв 15..как так

Изменено пользователем slip009

всё таки кайтлин, это нечто...по мобам хедшодом критовал 2к...по персам 500-900...но она всё равно хуже аши, та критует так же, только замедление и стан есть

одно поражение, за последние боёв 15..как так

Headshot <Выстрел в голову>

Каждая 8я /7я /6я физическая атака наносит 150% урона враждебному герою или 250% урона неигровому персонажу, при этом атаки из кустов считаются за две

думаешь сильно много и я вру?)) по персам было так, потому что у них были мордеркайсер, раммус, сингед, мф, сион...только по фортуне было приятно смотреть урон) а у остальных была куртка возвращающая 30% дмг, сам себя убивал

Ради флуда :):D;):D :D :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Изменено пользователем Sweet

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...