DoZa Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 С 18-23 буду играть инфа 100%) Маза тоже в это время онлайн. Надо только еще Мера, Тетро иСвита переманить на ЕУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 мне какого-нить саппорта, чтобы хилить/бафать но не мочить))Жанна классный сап вот нормальный гайд)[yt]Wi3cTUfiz1w[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 С 18-23 буду играть инфа 100%) Маза тоже в это время онлайн. Надо только еще Мера, Тетро иСвита переманить на ЕУ эм...я как бы там же играю, где и Свит) во..я про нее и говорю, она тру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 С 18-23 буду играть инфа 100%) Маза тоже в это время онлайн. Надо только еще Мера, Тетро иСвита переманить на ЕУ Ну мы трое какбэ раньше начали играть, поэтому было бы логично, чтобы вы перешли к нам на сервер) Против Джанны плохо стоять на лайне, ибо если есть итем на реген маны, то штормами можно буквально заипать противников так, что они сами будут бросаться на вышки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 а как часто происходит смена доступных чемпионов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Ну мы трое какбэ раньше начали играть, поэтому было бы логично, чтобы вы перешли к нам на сервер)на US пинг высокий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Я вчера играл 5х5 1ч 10 мин. Выиграли их. Изменено 20 мая, 2010 пользователем mazdie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Ну мы трое какбэ раньше начали играть, поэтому было бы логично, чтобы вы перешли к нам на сервер)на US пинг высокий... вАще не было проблем с пингом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Ну мы трое какбэ раньше начали играть, поэтому было бы логично, чтобы вы перешли к нам на сервер)на US пинг высокий... вАще не было проблем с пингомПоиграй на Европе разница ощутима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Поиграй на Европе разница ощутимаесли на US нет проблем и к комнате я коннекчусь обычно быстрее всех, то на EU я разницы не почувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 на US пинг высокий... Ды нету пинга ваще, я не знаю, что за цифры там пишут. Я не верю заборным надписям, я верю ощущениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 на US пинг высокий... Ды нету пинга ваще, я не знаю, что за цифры там пишут. Я не верю заборным надписям, я верю ощущениям. Согласен с тобой! Цифры какието левые пишут! И Каш можеш поиграть за Тарика он и танкануть может и похилить и застанить! Вообщем норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Вопрос: как ливануть из игры и быстро зайти в другую?)А то меня реконнектит постоянно. Щас мля игра была - 3 бота в тиме, сцуко, и 1 балабол, которого когда слили на топе брызжал слюной лично в моей адрес, почему я ушёл с низа на миддл и пригрозил игнорлистом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Никак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 http://lol-game.ru/ вот сайт есть все по поводу ЛОЛа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Ага, Хетцер давал ссылку выше на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 С этого сайта новости удобно читать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Кто нить в курсе когда евро сервы включат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Их вообще включают?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 К сожалению я играю на US, так что ответа у меня не имееться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Свити, гоу вместе играть. А то я тебя покараю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Да там меняют же сервы...вот второй вечер не могу зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Наигрались бля(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Та игры фейловые ппц( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Компания Riot Games расторгла контракт с известным европейским издателем GOA и теперь сама издает League of Legends в Европе. В связи с этим можно ждать улучшения стабильности европейского клиента и отсутствия проблем при игре, которые возникали ранее. Сейчас League of Legends Europe вновь перешла в стадию открытого бета-тестирования, которое поможет отловить ошибки в различных версиях клиента.Дошло наконец. И когда эти уроды разорятся уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения