DoZa Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 mazdie, какой ник на EU? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Эш Битла не прощает :cy: http://s005.radikal.ru/i212/1005/7e/384d2fbf3120.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 (изменено) Красавчик! У меня есть за пантеона 33-6! http://prodota.ru/Smileys/default/trollface.gif Изменено 15 мая, 2010 пользователем Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Такой же как на форуме ник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Приобрел себе Кассадина! Имба но долговато к нему нуна привыкать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Ага, надо будет глянуть, что за новые герои на этой неделе доступны.А на прошлой я купил Ryze'a, тип вообще отжигной. В смысле, заряжающий :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 зачем если он был доступен?) тащат Эш и Твистед инфа 100% хочю деваху которая за 3к++ стоит но для этого надо адротить 30-40 игр =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 зачем если он был доступен?) Чтобы играть им сейчас и еще месяц, пока он снова не появится плйа. И нахрена покупать недоступных героев? Вполне может шлаком или не моим оказаться.И, кстати, если ты купил перса, то приоритетное право выбора перса за тобой, если он есть в списке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 на ЕУ еще не открыли новых =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 На США тоже. :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) чет нихера не пойму...выносят моментом((но 1 фраг успела урвать) Изменено 17 мая, 2010 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Неделя 1 Champion Type--------------------------------Jax - Melee DPSAshe - Ranged DPSCorki - MageTaric - SupportHeimerdinger - SupportMaster Yi - Melee DPSRyze - MageSion - TankBlitzcrank - TankWarwick - Melee DPS Неделя 2Champion Type--------------------------------Annie - MageAshe - Ranged DPSZilean - SupportKatarina - Melee DPSGangplank - Melee DPSRyze - MageSinged - TankTeemo - Ranged DPSBlitzcrank - TankUdyr - Melee DPS Неделя 3 Champion Type--------------------------------Jax - Melee DPSMorgana - SupportFiddlesticks - MageKayle - TankMaster Yi - Melee DPSAlistar - TankTristana - Ranged DPSTwitch - Ranged DPSYeti - TankTBD - Melee DPS Неделя 4 Champion Type--------------------------------Fiddlesticks - MageTaric - SupportKayle - TankMalphite - Melee DPSNassus - Melee DPSVeigar - MageSion - TankSivir - Ranged DPSSoraka - SupportTBD - Tank Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Что-то у нас нифига не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 а у меня одна победа на счету! зарулила саппортом, щит раскидывала, хилила и ваще всячески пакостила врагам..правда и сдохла больше всех раза в три) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Плуги меня заипали в моей тиме. Такое чувство, что товарищи пришли на кач в каты в Л2.Либо тимой бегать, либо я забиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 могу с тобой побегать, но я нупь..у меня куча вопросов: че, куда и зачем?) например что за мобы стоят не на пути "линий" а в чаще?...их надо бить? что с них падает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Qashqai, дополнительный фарм и на некоторых висит баф если ты его убиваешь он вешается на тебя на некоторое время.. Кто ща на ЕУ будет играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Что-то у нас нифига не так. Поищу что у них есть "1 неделя"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 разгромили нас вчера с максистарром(ху из ит?) минут за 15))..выбрала себя какого-то картежника...гадостьи вопрос...а че выбор чемпионов сменился?! о0 ...три дня назад другие были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Maxistarr эт я и длилось 25 мин! Та чтот против каких то задротов попались))) И Твистед рвёть)))) А перед тобой играли мы их разгромили за 25 мин просто в сухую! Видать нубы были) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 да просто перс мне не удачный попался...а на выбор хилящей тетки не было(( а так бы зарулили в минут 5)) И Твистед рвёть))))это картежник??... фууу...из всего мне понравилось два скила... где карту выбираешь рендомом и где он бьет магией и телепортируетсявсе...не мой тип перса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Qashqai, там не рендом там на реакцию... ждешь золотой карты и нажимаешь Ц и станиш +60 урона(+абилити павер) Короче твистед реально тащит Изменено 20 мая, 2010 пользователем Beetle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Qashqai, там не рендом там на реакцию... ждешь золотой карты и нажимаешь Ц и станиш +60 урона(+абилити павер) Короче твистед реально тащит да знаю что желтая станит..уже знаю..но перс все равно не для меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 в ЛОЛ (если самому) надо играть керри. Потому что масс уепки заипали и приходится самому тащить против 5... З.Ы: Давайте сегодня сыграем!! Хотя бы насобирать 3их надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 во скока?мне какого-нить саппорта, чтобы хилить/бафать но не мочить)) не помню как чемпион называется, вот она тру перс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения