GRiFFoN Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 @SpaceMonkey,то же на смурфе, мой ник гриф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMonkey Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 а вступить к вам то как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Кто-нибудь уже сыграл промо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) в процессе, играю на 2м акке за компанию с АлексГрафом и вованчикомз.ы: ты же всё равно на европе где то да? Изменено 9 февраля, 2016 пользователем GRiFFoN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Всем здрасте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 @Sweet,хеллоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Настоящий, здоровенный Свит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Сыграл пару каток в лолец. Удивительно, но мой пердак совсем не возгорается, даже если в команде полные дегенераты. Потраю в этот раз, мб нормально зайдет, играть все равно не в че. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 @Azair,ну гоу поиграем ,глядишь и загорится )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 А хотите с Нагибатром поиграть? Раз уж такая движуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Сыграл пару каток в лолец. Удивительно, но мой пердак совсем не возгорается, даже если в команде полные дегенераты. Потраю в этот раз, мб нормально зайдет, играть все равно не в че.сыграй еще 10 и начнет нагреваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 ну гоу поиграем ,глядишь и загорится )))) Ник Celestia, добавляй. А хотите с Нагибатром поиграть? Раз уж такая движуха Ты же теперь декларированный специалист. Я думал такие в лол не играют. Ну я на ру, если че, добавляйся. сыграй еще 10 и начнет нагреваться) http://www.lolking.net/summoner/ru/5410237#matchesдаже от двух последних не загорелся. Я незагорабелен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 http://www.lolking.n...5410237#matchesдаже от двух последних не загорелся. Я незагорабелен. все так говорят хотя мб ты в доту наигрывал выработался иммунитет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 @Azair, добавил. Сегодня вроде вечер свободный,можно поиграть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 @Merovingen,всмысле?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Во всех сразу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Я тоже тебе рад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 выиграл 8 из 10, попал в бронзу. спасибо. хочу обратно на ЮС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 выиграл 8 из 10, попал в бронзу. спасибо. хочу обратно на ЮСвидимо просажен ммр, вот и кидает так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 выиграл 8 из 10, попал в бронзу. спасибо. Это потому что ты в сильвере закончил прошлый сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 хыы, тут живые есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XIII Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Кто хочет покатать на ру пишите на сайте в лс , или в тсе ник XIII (Gothiquest)https://vk.com/nik5437 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 хыы, тут живые естьиногда появляются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урз Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Viened. а клуб то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 @Урз,вроде нет, как и смысла в нем. У нас все на разных серваках играют + друг с другом вроде бы еденицы катают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения