Azair Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 @Al Mutanabbi, узкоизвестный в общих кругах. прост там рисовка красивая в отличие от доты, поэтому дотеры так и говорят Да ладно, не верю, что даже ты считаешь рисовку новой карты красивой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Да ладно, не верю, что даже ты считаешь рисовку новой карты красивой.В целом неплохо. Мне очень понравилось,что изменили лесных крипов.То же появление дракончика - это ж шикардос ^_^. Или тебе не нравиться это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al Mutanabbi Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 В целом неплохо. Мне очень понравилось,что изменили лесных крипов.То же появление дракончика - это ж шикардос ^_^. Или тебе не нравиться это?А Нашор? Его появление еще круче же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 В целом неплохо. Мне очень понравилось,что изменили лесных крипов.То же появление дракончика - это ж шикардос ^_^. Или тебе не нравиться это? Ну я имею ввиду в целом как визуально выглядит, а не измененные кампы мобцов. Старая карта была мультяшная и яркая, мне чем-то вов напоминала. У новой какая-то попытка норм графоний прикрутить, в итоге выглядит не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 как говориться "Раньше было лучше" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=LGkRrJ7wdv0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Я примерно так же играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 а чё,кто то играет по другому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcool Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Господа, кто может объяснить мне почему в платине играют конченые создания ? я 3й раз промоушен сливаю из-за ушлепков, где это видано чтобы голда 3 играла лучше платины 2 ?Меня в чате уже скоро забанят нахер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 @Arcool, ну бывает всякое. Тут промоушен в 1 платину прошел и следующие 2 игры подряд просто троли были. В одной просто чувак пикнул мундо,взял экзост и сказал "посоны йа тралить" (цитата была). Ну за первые 10 минут 7 смертей было. Сам парень с рамочкой челенжера был .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcool Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 @GRiFFoN, все говорят что днище обитает в бронзе и серебре, а на самом деле днище это большинство платины и голды, которых просто вывозила команда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 @Arcool,днище - это тот кто при всем желании не сможет ничего сделать в игре,а только фидит и ноет, и не фармит, и фидит, и ноет. А это просто тролли или дебилы, которые могут пойти посливатсо ради забавы или (к примеру) из-за того,что забрали его линию или персонажа или еще что.Тот же челенжер в моей тиме,сомневаюсь что он в соло ранкеде всял такой ранг усилиями тиммейтов ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Тот же челенжер в моей тиме,сомневаюсь что он в соло ранкеде всял такой ранг усилиями тиммейтов ... Угу, он просто сыграл больше тысячи игр за сезон и ему, наконец-то, прокнуло в высший дивизон, так как тиммейты затащили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Угу, он просто сыграл больше тысячи игр за сезон и ему, наконец-то, прокнуло в высший дивизон, так как тиммейты затащили надеюсь ты то в курсе,что очков за победу с каждым разом дается всё меньше и меньше? Т.е чем больше у тебя игр,тем сложнее выбраться из своего дивизиона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 надеюсь ты то в курсе,что очков за победу с каждым разом дается всё меньше и меньше? Т.е чем больше у тебя игр,тем сложнее выбраться из своего дивизиона. Надеюсь, ты в курсе, что именно поэтому у них много игр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 катайте часто катки в ранкед на смурфах и реже на мэйне, будет вам счастие:)15 игр - 13 побед) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Смурфы - отдельная песня.Когда играл на ру они заебали. Тип даймон на весте и голда на ру. И начнёт страдать какой-нить херней. Спрашиваешь - нахера - а он тебе говорит just for lulz/fun. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruby Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Бандосы, есть у кого-нибудь неактивный аккаунт на ру. серебро\золото? Напишите в лс.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Когда играл на ру они заебали. Тип даймон на весте и голда на ру. И начнёт страдать какой-нить херней. Спрашиваешь - нахера - а он тебе говорит just for lulz/fun.а может быть иначе, ты сидишь потеешь на своем эло, приходит какой-нибудь чалик в противниках и сливает тебе гейм, ибо не то эло Бандосы, есть у кого-нибудь неактивный аккаунт на ру. серебро\золото? Напишите в лс. Спасибо.есть один, редко но гоняю, самому дали акк, там руны полнйы шлак :C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Надеюсь, ты в курсе, что именно поэтому у них много игр?это уже простое задротство, не больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Гриф, дай линк на свой акк, посмотрим, сколько у тебя игр. А потом будем определять, что же такое "много" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 @Merovingen, 4) моя прелесть http://www.lolking.net/summoner/ru/422446#profile 80 игр .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Камрады, запишите и меня в список игроков.Eu West - Supa SaiyanjinEu Nordic - BuddyAlexRu - zolotr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watslol Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Есть желающие на весте покатать? ник Watslol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 мой акк взломали и поменяли пасс на ру серве) ни на мыло не приходит напоминание, ни пасс не подходит старый) новый акк не кайф создавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения