Azair Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 ты там это, русских встретишь, скажи чтоб "на рашку в изоляцию" шли ога )) Зачем скилованным и успешным рулолерам ехать на ру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Зачем скилованным и успешным рулолерам ехать на ру?что бы познать отчаяние и безысходность, а ты как думал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Что-то я все пропустила) Мне выпал ночной охотник Ренгар. И вообще, жду DJ Сону ^_^ это инстабай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 И вообще, жду DJ Сону ^_^ это инстабай))) Аркадная лучшы жи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Как счастливая обладательница Музы, Пентакилл и Аркадной Соны могу авторитетно заявить - ультимейт скин будет круче всего перечисленного мной) И как только он поступит в продажу, я лично в этом убежусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 кста ти мерыч, чё как на весте? не соскучился еще? :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Норм, я там в голд 2 уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Норм, я там в голд 2 уже.я на всякий, у тебя ник в игре такой же как на форуме? Merovingen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Ога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Странно как то. На весте у тебя в стате больше сметрей и меньше сапортов (убийств почти то же самое),да и % побед ниже, но ранг на 2 выше (ну и эло собственно). Как так то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Странно как то. На весте у тебя в стате больше сметрей и меньше сапортов (убийств почти то же самое),да и % побед ниже, но ранг на 2 выше (ну и эло собственно). Как так то?) http://youtu.be/NLxN0wpFoP8?t=1m14s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 http://youtu.be/NLxN0wpFoP8?t=1m14sу меня ютуб не работает ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Теперь ты никогда не узнаешь секрет его высокого эло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selphie Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Не знаю.. что-то я побегала на РУ. Трансфернулась на Вест... и при первой же возможности убежала снова на РУ.Может, на Весте играется и лучше (по крайней мере, игра там в разы приятнее будет, хоть никто не ссорится посреди замеса на драконе), но, всё же, с компанией веселее, а вся моя компания играет на Ру (ещё и по шее мне дали, что убежала от них)И когда вернулась на ру... тут как-то.. мм, легче играть стало, что ли) По крайней мере, из 9-и ранговых 7 побед - всяко лучше, чем было у меня раньше, когда я из 9-и дай бог 4 выигрывала : DP.S : Ну, и мне обещали DJ Сону за возвращение подарить. Теперь вот жду с нетерпением : D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Не знаю как сейчас на весте или еще где,но играя в другие игры (CS, WT и др) на еврогейский серверах, как то заёбывает тот факт,что засирают русских.Ты хоть в одного тащи игру,похер. Спорить кто прав,а кто нет с писклявыми (да и с обычными) ушлепками смысла нет,а терпеть всё это говно как то неприятно. Ну и пинг наше всё :3 Поэтому и не рвусь на вест. Кто играет,отпишитесь хоть,как там с такой фигней в лоле?з.ы: эт не магия, эт разница уровней игры ру сервера и еу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 С пингом на моем вестовском смурфе все ок. Разницы не замечаю. Но вкеррить Соной - это как-то не очень. Ну и слишком уж они помешаны на мете. О! А мне ее муж решил подарить, как только выйдет) Типа запоздалый подарок на ДСВ Я ему Удира дарила, он мне Соной ответит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Не знаю как сейчас на весте или еще где,но играя в другие игры (CS, WT и др) на еврогейский серверах, как то заёбывает тот факт,что засирают русских.Ты хоть в одного тащи игру,похер. Спорить кто прав,а кто нет с писклявыми (да и с обычными) ушлепками смысла нет,а терпеть всё это говно как то неприятно. Ну и пинг наше всё :3 Поэтому и не рвусь на вест. Кто играет,отпишитесь хоть,как там с такой фигней в лоле? Хз, никогда не встречался с "засиранием" русских.На Америке встречал как стебали латиносов и бразильцев, на Европе видел, как стебали поляков и турков.А о русских как-то с интересом и осторожно всегда.На русском сервере тоже - можещь тащить в соло, будут хуесосить.А пинг у меня на ру и весте идентичны, сам удивился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Хехехе. Состоялась моя первая битва за DJ Сону против другой аналогичной)http://matchhistory.ru.leagueoflegends.com/ru/#match-details/RU/61573664/200476836?tab=overview- саппортила Ирке, ибо Грейвз инсталокнул адк при том, что роль была занята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al Mutanabbi Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Это , ищу с кем погамать на вестике, ранги не играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KN17E Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Стоит начинать играть в лолу? Дота мягко говоря заипала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Только если ты анимешник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al Mutanabbi Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 @Azair,а почему эт только если анимешник? где там аниме то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 @Al Mutanabbi, это же общеизвестный факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 @Azair,а почему эт только если анимешник? где там аниме то? прост там рисовка красивая в отличие от доты, поэтому дотеры так и говорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al Mutanabbi Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 @Azair,видно общеизвестный в узких кругах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения