Merovingen Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Может, потому-что ты не очень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Может, потому-что ты не очень? http://i.imgur.com/3HJqqNj.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Тешь себя тем, что ты в Платине 4, а я Сильвер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Тешь себя тем, что ты в Платине 4, а я Сильвер 1 Да погнали поиграем!! У нас сейчас вованчик уехал,а кристинка переехала и инета нет,как раз 1 место всегда есть ))) А руби чёт ранкед всё играет один (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 5 на 5 в премейде интересно играть только тогда, когда на каждом лэйне есть чёткое понимание, что и когда им нужно делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) 5 на 5 в премейде интересно играть только тогда, когда на каждом лэйне есть чёткое понимание, что и когда им нужно делать)А чё там понимать: зашел - выиграл - азаза изи катка - взрыв - вышел.з.ы: забыл, если проиграл: нубы - репорт х9 - мамке привет - вышел. Изменено 5 декабря, 2014 пользователем GRiFFoN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Вот поэтому ты и не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 не ну если серьезно, чё там понимать: саня лес,я мид,кирилл с криской бот,а вованчик топ. Дракон 6-7 минута. 8 левл ганк топ(бот) с мида. По обстоятельствам играем всегда же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 http://s018.radikal.ru/i516/1501/1f/e4bd5357c36f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 10 января, 2015 Администратор Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 За что тебя так?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Видать был очень токсичен и называл всех аутистами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 мне на кассиопею сирену выпал скин >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Кста ти, всем же выдают, делитесь кому что выпало)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 А где забрать? А то я её чёт скипнул, даж не прочитав, что там написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Автоматически выдаётся.Теперь тебе осталось перебрать скины всех купленных чемпов, чтобы понять, что тебе дали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 А где забрать? А то я её чёт скипнул, даж не прочитав, что там написано.такая же фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Наверное, когда ставите подпись, тоже не читаете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 @Merovingen, я думал очередные бустеры ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 О дали, скин на катарину пустынная буря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcool Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Получил Сафари Кейтлин >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Наверное, когда ставите подпись, тоже не читаете?)естественно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Уехал на вест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Уехал на вест.гуд бай май лав гудбай ты там это, русских встретишь, скажи чтоб "на рашку в изоляцию" шли ога )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcool Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 http://ru.pentakillmusic.com/ru/ кто-то кроме меня на этот сайт заползал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 http://ru.pentakillmusic.com/ru/ кто-то кроме меня на этот сайт заползал ?первый раз вижу)) мне понравилась фраза "мы так и не смогли узнать у них, по какой цене продавать Smite and Ignite. Соответственно, мы решили раздавать его на нашем сайте бесплатно." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения