Merovingen Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Я, конеш, могу быть не прав, но на Европе несколько серверов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Я, конеш, могу быть не прав, но на Европе несколько серверов.дая на North EU, есть еще West EU и East EU, вроде бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotofey Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Ру серв, ник Деенчик. Добавляйтесь пошпилим. Мейн Саппорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galad Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 ап. Europe Nordic and East Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 да я на North EU, есть еще West EU и East EU, вроде бы North и east это один и тот же северо-восточный серв (EUNE). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=45253&st=0&p=856339 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Решил из интереса посмотреть как там ГГ. Че с ними стало? Ппц промоушн :О http://prestige-gaming.ru/sostav_gambit_gaming_na_promotion_tournament-t48488.html Еще и с полякми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 хоть будет на что посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Мер, а ты играешь в лолец то?а то тут в ранкеде сейчас знакомый ник)http://screenshot.ru/82d2e8e822164c32fab30e844bb83a4e.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nezloi Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 @SkyJeX, Сильвер 1, рачок азазазазза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 SkyJeX, Сильвер 1, рачок азазазаззамолчал бы))ранкеды не бегал, решил до конца сезона голд апнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nezloi Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 @SkyJeX, \все так говорят - "Ранкеды не играл, фанился и т.д" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 \все так говорят - "Ранкеды не играл, фанился и т.д"по количествую игр я думаю ты сам все поймешь)кто фанился, а кто не тащил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Когда играл, солоку было убогим, вот тимранкед - это весело. Не думаю, что солоку неожиданно стало лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) небольшая серия побед)http://matchhistory.ru.leagueoflegends.com/ru/#match-history/EUW1/40836644?matchType=2 Изменено 5 октября, 2014 пользователем SkyJeX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Мер, а ты играешь в лолец то? а то тут в ранкеде сейчас знакомый ник) Палево Братишка мой бегает. Доказывает, что на русне взять голд пять с бронз пять легче, чем на весте Хотя в дуо довольно быстро допрыгали до сильвер 1, но вот уже 2 месяца выше никак, только ммр растёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Братишка мой бегает. Доказывает, что на русне взять голд пять с бронз пять легче, чем на весте ты не прав))у меня на весте с2 был, но за не игру скатился до с3)а тут решил голд апнуть на ру, на самом деле разницы никакой практически)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 В чём я не прав, если не высказывал никакой точки зрения?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freesty88 Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Народ добавляйтесь, ник Freesty88 на EU West (голд 2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneDeadShot Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 ник Pro100Mider рашка ) платина 2 ) добавляйтесь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al Mutanabbi Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 TNTmonkey EUwest не играю ранкеды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Пачиму?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Пачиму?)а пачиму ты не играешь на РУ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 175+ игр в ранкеде на ру я сыграл в этом сезоне. И можь 50 нормалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 175+ игр в ранкеде на ру я сыграл в этом сезоне. И можь 50 нормалов.ты не понял, чё ты с нами то не играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения