SkyJeX Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 @OneDeadShot,хреново сегодня поиграл с вами)не знаю кто там еще был, но зачем было бить амуму и насуса, они же ппц толстые, пока вы их били вас сливала люкса и варус, в конце игры вам отписали зачем вы бьете танков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneDeadShot Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 @OneDeadShot,хреново сегодня поиграл с вами)не знаю кто там еще был, но зачем было бить амуму и насуса, они же ппц толстые, пока вы их били вас сливала люкса и варус, в конце игры вам отписали зачем вы бьете танков если ты помнишь ) я вроде затащил игру ) при условии что играл 10 лвлом ) а против нас были не меньше 20 ) и я не фокусил танков... на сколько помню я сразу выносил адкери и мидера.... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 @OneDeadShot,ну если ты не помнишь то я тащилэто разну и два опоненты писали что только диана бьет кого надо, в то время как остальные били танков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneDeadShot Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 http://www.lolking.net/summoner/euw/37868336#history игра за насуса... уничтожено башен 5. получено урона 52000. 12/8/6 счет... я не тащил? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 к сожалению свою статистику за тот момент показать не смогу, т.к. прошло много игр и она не сохранилась, но факт остается фактом все асистили амуму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 к сожалению свою статистику за тот момент показать не смогу, т.к. прошло много игр и она не сохранилась, но факт остается фактом все асистили амумуточно так же я могу сказать,что я ахуенный топер и выигрываю 10 игр из 10 стоя на топе , доказательств нет но факт остается фактом ога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 точно так же я могу сказать,что я ахуенный топер и выигрываю 10 игр из 10 стоя на топе , доказательств нет но факт остается фактом ога.У тебя в истории есть компроментирующая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) я ахуенный топер и выигрываю 10 игр из 10 У тебя в истории есть компроментирующая игра.http://iceimg.com/i/04/4b/0677b73df2.jpg Изменено 10 марта, 2013 пользователем GRiFFoN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) http://clip2net.com/clip/m25590/thumb640/1366369068-clip-53kb.jpg С еу можно к туркам уехать на халяву О_оДумал уже давно закрыли, вроде еще до конца с2 открывали. Изменено 19 апреля, 2013 пользователем Azair Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) http://clip2net.com/clip/m25590/thumb640/1366376786-clip-209kb.jpg О да, это ру, детка! На топе против удура стоял О_о Изменено 19 апреля, 2013 пользователем Azair Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 да ну, руоф будет уделом раков и школоты)останусь лучше на весте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 сколько играл, было всего пару срачей и то они начинались после моего флейма о криворукости xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) да ну, руоф будет уделом раков и школоты)останусь лучше на весте)Какая разница где сидеть на бронзе/сильвер? Изменено 19 апреля, 2013 пользователем Azair Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 да ну, руоф будет уделом раков и школоты)останусь лучше на весте) А вы типо чат на НА и Европе игнорите?))Там бывает херня и похлеще.Просто на неродном языке все такие разборки воспринимаются иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 @Merovingen,на самом деле на сколько играю на весте там было куда спокойнее, нежели в альфа-тесте руофа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Во все тесты лезут в первую очередь самые искренние задроты. А основной процентов задротов у нас составляет кто? Правильно, пытающееся самоутвердиться в интернете хлипкое школоло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Я на 10 лвле поиграл, вполне прикольно. На NA/EU на этом лвле все молчали в тряпочку и крабили, а тут повеселее. Ну и руку набить неплохо, а то больше месяца не играл, постоянно фейлю. Изменено 19 апреля, 2013 пользователем Azair Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 @Merovingen,спасибо за школоло)причем в альфа тест отбирали сами риоты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Пожалуйста. Если ты думаешь, что дети указывают свой реальный возраст в анкетах при регистрации - ты заблуждаешься)) А лично или по Скайпу Риоты вряд ли с кем- то общались, когда отбирали на тест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 @Merovingen,да даже играя сейчас ситуция не меняется, друзья ушли на ру сервер, теперь жалеют, делаем выводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 А я из Лола вообще ушёл и совсем не жалею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 А я из Лола вообще ушёл и совсем не жалею)на кого ты нас покинул!? ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Я лоуэло днище, хуле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=gC7GM5hcn9Ihttp://www.youtube.com/watch?v=cDRWnB-UeLI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=KYyq14SS6UoМундо жахает всех как босс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения