Sweet Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Пирох поздравляю с 2 ливами) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Прости что потревожил, О Великий Мер, но мля 2 первых тега пашут, в 3 как тока понадобился мне перекосячило все :\ Делать гадости нупам - это доставляет НУП там подсчёт идёт по другому! Короч делай чё хочешь)Я одну страницу полностью на атак спид, вторую на маг.проникновение сделаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Пирох поздравляю с 2 ливами)та это пистец, в первый раз сначала кидало-кидало, потом все-таки перестало , но меня убили, я нечего не знаю, ну смотрю выскочила по среди экрана надпись Деаз чего-то там, ну я нажимаю на неё, разворачивается какая-то таблица, в неё нечего не прогружается и клиент тупо виснет, я ждал-ждал вдруг разлагает, надоело комп перезагрузил, во второй раз тоже убили, смотрю счетчик реса уже законился, все бегают а я валяюсь, я же не знаю сам он ресается или ждать надо, я чтуь-чуть подождал, и опять на ту надпись нажал, клиент опять завис, перезаходить я не стал, пошел спать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Надпись - Death Recap, в ней написано, кто и сколько дэмага тебе нанёс и за сколько времени. Просто статистика.А для особо глазастых после смерти сделали в нижнем левом углу на иконке героя БОЛЬШИМИ цифрами обратный отсчёт до воскрешения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 А для особо глазастых после смерти сделали в нижнем левом углу на иконке героя БОЛЬШИМИ цифрами обратный отсчёт до воскрешения.Так я и говорю что этот отсчет закончился, циферки исчезли, а я так и не реснулся)У меня пинг 250+ Т_т Ты там что-то про комнату начал говорить, что бы я создал, но потом меня кинуло в бой, не видел что дальше пишешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Это пишет, что пинг 250, на самом деле пинг около 30 где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 А ты нажми Normal Game и жди)))) выбери героя, сс , за руны забудь до 21 лвл, и выбери скин которых у тебя нет и жди!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Как это выбрать скрин котороо у меня нет, если тех что у меня нет закрыты, или они откроются после какого-то времени?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Чтото я тебя не понил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Я скин имел виду, опечатался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Инструкция!1.http://s005.radikal.ru/i211/1007/63/8e6a5663cdb5.jpg2.http://s07.radikal.ru/i180/1007/e0/3543e99f7f3e.jpg3.http://s50.radikal.ru/i128/1007/28/539c289a5803.jpg4. Ждёш пока найдет команду и соперников!5. Выбираеш Героя и играеш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 а причем тут скин о котором ты рассказывал ? : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 АА а скины они за донат))) Ну бывает акция какайато проходит халявку подгонят! Ну вот к примеру по акциям у мну есть 2 перса со скинами!http://s004.radikal.ru/i207/1007/f8/73970437dfa2.jpghttp://s44.radikal.ru/i104/1007/09/3c183837e158.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Это сделано для того что бы выделится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Что именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 скины йопт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Скины сделаны просто так) Чтоб было! Это просто видо изменение персонажа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 В данном случае ЧоГат всего лишь нигер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 А тристанка со смайликами и цвет волос и глаз другой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Ды все они - что Тристана, что Тимо, что Поппи - гавноанимешная и бесячая хрень. Было бы полено и Тимо рядом - с радостью бы огрел за то, что она такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 :\игра хорошая, но на компе что-то не пошла, бесит релогатся каждый раз когда убивают, из-за того что пока перезахожу отстаю на пару лвлов =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 NancyNesta (11:16): меня когда убивают нада делать реконект тупость Так что не только у тебя такая трабла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 О_о и у него! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Перох переустанови клиент! Гуглил, написали вроде какбы поможет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Кароч создал тему с твоей траблой! Ждёмс когда дадут ответ!http://lol-game.ru/forum/index.php?/topic/3240-problema/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения