Merovingen Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Да, скажи, чтобы мне убрали, а тебе выдали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) League of Legends v1.0.0.136 BlitzcrankRocket GrabDamage increased to 80/135/190/245/300 (+1.0 ability power) from 60/120/180/240/300 (+0.8 ability power)Mana cost reduced to 110 from 140 FioraFixed a bug where Fiora could consume the second cast of Lunge on the original target while still moving toward the original target. GarenFixed a bug where Demacian Justice would not finish casting if Garen lost vision of the target during the cast IreliaHiten StylePassive health restore reduced to 5/7/9/11/13 from 10/14/18/22/26While active, health restore doubles to 10/14/18/22/26Transcendent Blades cooldown increased to 70/60/50 seconds from 60/50/40 JannaEye of the Storm Attack Damage bonus is now lost if the shield breaks JaxHealth per level increased to 98 from 88Counterstrike area of effect radius increased to 375 from 350Grandmaster's Might (New Active): Jax gains 25/35/45 (+30% of his bonus attack damage) armor and 25/35/45 (+20% of his ability power) magic resist for 8 seconds. 100 mana, 80 second cooldown. OlafUpdated Ragnarok's buff tooltip to reflect it now grants Armor and Magic Resist instead of flat damage reduction OriannaNow has improved targeting displays for her spells RammusRight clicking on an enemy while using Powerball will now move you close enough to hit the targetBase armor reduced to 20.8 from 24.8Base attack damage reduced to 53.5 from 58.8 RivenFixed a bug where Riven could get locked out of moving during her third cast of Broken Wings RumbleUpdated Rumble's recommended items ShacoFixed a bug that caused Deceive to sometimes deal more damage than intendedTwo-Shiv Poison damage adjusted to 50/90/130/170/210 (+1.0 bonus attack damage) from 40/80/120/160/200 (+0.5 total attack damage) ShenVorpal BladeDamage reduced to 60/100/140/180/220 from 60/105/150/195/240Cooldown increased to 6/5.5/5/4.5/4 from 5/4.5/4/3.5/3Fixed a bug where last hitting with Vorpal Blade healed for less than intended ShyvanaUpdated Fury of the Dragonborn tooltip to more accurately reflect actual values in gameFixed a bug that caused Burnout to last longer than intendedDragon's Descent passive Armor and Magic Resist bonus reduced to 10/15/20 from 15/20/25 SonaPower Chord damage increased to 18-188 from 10-180 SorakaRe-timed Starcall's animation to sync better with Soraka's actions VeigarFixed a bug where Event Horizon stopped stunning units if Veigar died ViktorPower TransferAugmented Power Transfer now grants Movement Speed when the missile is launched rather than when the cast animation beginsFixed a bug where Viktor could gain the Movement Speed from Power Transfer without actually casting the spellFixed a bug where Augmented Power Transfer's Movement Speed lasted only 2 seconds instead of the intended 3Fixed a bug where Graviton Field disappeared when Viktor diedFixed a bug where Chaos Storm disappeared when Viktor died (though it will not respond to commands while Viktor is dead) ItemsVampiric Scepter Life Steal reduced to 10% from 12%Wriggle's Lantern Life Steal reduced to 12% from 15%BloodthirsterLife Steal reduced to 12% from 15%Life Steal per stack reduced to 0.2% from 0.25%Now only loses half stacks on death rather than all of themHexdrinkerRecipe changed to Long Sword + Null Magic Mantle from 2 Long Swords + Null Magic MantleTotal gold cost reduced to 1400 from 1800Attack damage reduced to 25 from 35Shield strength reduced to 250 from 300Shield duration reduced to 3 seconds from 4New Item: Maw of MalmortiusRecipe: Hexdrinker + PickaxeTotal gold cost: 3300 (combine cost: 925)+55 Attack Damage+36 Magic ResistUnique Passive: +1 Attack Damage for every 2.5% health missing.Unique Passive: If you would take magic damage which would leave you at less than 30% of your maximum health, you gain a shield which absorbs 400 magic damage for 5 seconds. 60 second cooldown. Summoner SpellsFixed a bug where Clairvoyance would disappear if the caster diedHealBase heal amount reduced to 120 from 140Recently Healed debuff duration increased to 35 seconds from 25 GeneralChampions will now attempt to run home when they disconnect, instead of RecallingFixed a bug where the Dominion center buff could cause double kills against Kog'maw, Karthus, etc.Crest of the Ancient Golem scaling Mana Regeneration reduced to 0.5% of maximum Mana/Energy from 1%Cleaned up champion passive tooltipsA champion chasing a fleeing opponent will now attack more consistently than beforeFixed a bug where Ally disconnect messages were not displaying correctlyFixed a bug where using control+F didn't display a Ping/FPS overlayFixed a bug where players could unintentionally disconnect and reconnect as a spectatorMade a few server side adjustments to prevent specific cases of lag Co-op vs. AIImproved cast logic on ultimates for Caitlyn and Lux botsFixed a bug where bots in Dominion would sometimes idle under enemy capture points Изменено 20 марта, 2012 пользователем Azair Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Унылая попытка апа джакса, нерф иры и шена. Какой то галимый предмет на ад+мрез. Когда они уже сделают ок итем с ад для тех кто не дамажит автоатакой? Лампа+вармог+атма+хернянамрез каждый бой уже приелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 ад итем, для тех, кто не дамажит автоатакой? как понять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 скилами блеать!!!! Пантеон скажем, гп можно отнести, так как основной урон с пистолета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 ад итем, для тех, кто не дамажит автоатакой? как понять?Гарен, талон, ривен, ренектон, пантеон. По сути почти любой герой со скейлами скилов от АД и галимым атакспидом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 http://s018.radikal.ru/i503/1206/58/2a33f1155b18.jpg очередной ранкед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 1100 ранкед, это как нормал, только ранкед.Хотя в нормале задоджить можно по крайней мере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLlMaJIbHeM Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 в нормале так-то тоже ело есть х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 ранкед и нормал отличаются...в ранкеде кол-во нубов не прываешает 0-1 человека в команде(лично у меня). у нас был твитч, ирал соло. он только в конце игры сделал 3 килла..добил тех, кого я не добил с одной ульты). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 На мой взгляд, в ранкеде количество случаев клинического долбоебизма гораздо больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 тебе не везет, вот и всё) мб ело у тебя выше и всё..побед в нормале больше поражений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Канеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 в нормале так-то тоже ело есть х)Я где то обратное написал?ранкед и нормал отличаются...в ранкеде кол-во нубов не прываешает 0-1 человека в команде(лично у меня). у нас был твитч, ирал соло.А я 7 на скрине насчитал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 @Azair, по моему у нас в команде 5, где 7? зрение? просто наша пачка оказалась жестче пачки врагов..волибир и наутилус ппц вещи бахали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 На 2 команды 10 игроков, а не 5, молчал бы про зрение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 да как бы я про нашу и говорил. у меня зрение хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 "Достойный противник - достойная победа" -___-Обратное верно в той же степени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 что бы была достойная победа, нужна одинаковая пачка, что в ранкеде просто невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Достаточно пару тащущих обычно. Я вот вчера сыграл за Скарнера в ранкеде (полгода не играл скорпом точно) - сделал 2 триппла, счёт 16-1-12, моё ело конеш не 1500, но у меня не дефолтное ело.Это что получается, я необычайно крут, если тащил персом, которым и играть-то толком не умею (пока грузилась игра, читал гайды)?Или всё же вокруг меня 9 крабов? Изменено 15 июня, 2012 пользователем Merovingen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 @Merovingen, точно не первое -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Удивительно, с какой готовностью человек готов поверить в недостатки девятерых, чем согласиться с тем, что один хорошо играет.Айнур, когда ты избавишься от комплексов?) Изменено 15 июня, 2012 пользователем Merovingen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 я играл 3 на 5 в нормал. играл с русскими друзьями, которые раньше играли в magic с бандитами. с тс. мы выиграли с большим отрывом. я и один за морду делал пенту под башнями ноксуса. не надо говорить, что один-два тащить не могут всю пачку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Удивительно, с какой готовностью человек готов поверить в недостатки девятерых, чем согласиться с тем, что один хорошо играет.Ты джанглишь с кларити за юи, опять спорить будем? ) Айнур, когда ты избавишься от комплексов?)Родился школотой, школотой и умру! я играл 3 на 5 в нормал. играл с русскими друзьями, которые раньше играли в magic с бандитами. с тс. мы выиграли с большим отрывом. я и один за морду делал пенту под башнями ноксуса.не надо говорить, что один-два тащить не могут всю пачку.Я видел как ты чогатом 1х1 с q начинаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Ты джанглишь с кларити за юи, опять спорить будем? ) И чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения