Rockjoy Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Посоветуйте какого героя купить за 975 RP. Для игры против ботов. Что бы и нагибал и что бы интересно играть было) Думаю касиопею купить. Не плохой как по мне герой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 А и может кто знает. Слышал есть какая та прога для прокачки акка. Кто то знает про неё? Хочу рефералов качнуть. 10 качнул руками. Хочется 200 качнуть что бы колектор пак и 10к RP получить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Посоветуйте какого героя купить за 975 RP. Для игры против ботов. Что бы и нагибал и что бы интересно играть было) Думаю касиопею купить. Не плохой как по мне геройхоспади, покупай кого хошь, а для игры против ботов покупать за рп вообще нет смысла, начинай с танков(офтанков)/саппортов, так как самые лёгкие классы, а потом уже на магов, мдд и рдд переходи а кассиопелия оч сложная, покупай когда скил будет over9000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcool Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Походу херня все это что я скинул О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Посоветуйте какого героя купить за 975 RP. Для игры против ботов. Что бы и нагибал и что бы интересно играть было) Думаю касиопею купить. Не плохой как по мне геройхоспади, покупай кого хошь, а для игры против ботов покупать за рп вообще нет смысла, начинай с танков(офтанков)/саппортов, так как самые лёгкие классы, а потом уже на магов, мдд и рдд переходи а кассиопелия оч сложная, покупай когда скил будет over9000Ну а что мне с этими RP делать?) Не скин же покупать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 а почему бы и нет, скины тоже хороши,а лучше жди распродаж чампов(раз в неделю) или распродаж скинов(2 раза в неделю). Я лично за рп только скины покупаю, т.к чампов и так купить можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Где-то читал, что сейчас новичкам за ап уровня дают RP и обещали зачислить их так же тем, кто уже апнулся. Кому-то что-то уже начислили? А то у меня уже 18лвл и ничего нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 а почему бы и нет, скины тоже хороши,а лучше жди распродаж чампов(раз в неделю) или распродаж скинов(2 раза в неделю). Я лично за рп только скины покупаю, т.к чампов и так купить можноЧем они хороши? Что бы они чета давали кроме вида то я бы еще подумал бы)Где-то читал, что сейчас новичкам за ап уровня дают RP и обещали зачислить их так же тем, кто уже апнулся. Кому-то что-то уже начислили? А то у меня уже 18лвл и ничего нет...Да тоже читал. Пока ниче не начисляли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 эпичный скин надо брать...остальное херня...как по мне, так интересно играть за шиванну или кеннена...сугубо моё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Посоветуйте какого героя купить за 975 RP. Для игры против ботов. Что бы и нагибал и что бы интересно играть было) Думаю касиопею купить. Не плохой как по мне герой Тарик. Еще сдача останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 тарик не для игры с ботами)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 it was sarcastic mode Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 нет, это не мод, это правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 новый герой мне понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Посоветуйте какого героя купить за 975 RP. Для игры против ботов. Что бы и нагибал и что бы интересно играть было) Думаю касиопею купить. Не плохой как по мне герой Тарик. Еще сдача останется.Не. Он в IP дешевый. Я его и так могу купить. Куплю обязательно потом. Играл им норм вроде перс.Сейчас вон скидка на FIzz как перс кто знает?Кстати еще 400 RP начислили всем походу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 fizz норм, но по мне достаточно тяжёлый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 физз не тяжёлый, он быстро убивает, кому как...впрочем как и этот новый Nautilus... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Да забавный герой, я им только ради ульты играл, как и за люкс )Остальные скилы стремные, соло не тащится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 да ну почему, замедлить/убежать бомбочки есть, хрень, которая отбрасывает вас и противника(вообще всех скажем так) тоже прекрасна и помогает догнать/убежать...всё чОтко! и добить первым скиллом тоже норм...ну и ульта хороша, как у nunu, только юзать можно почти куда хочешь и не с такой задерждкой(зависит от расстояния). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Физз?http://clip2net.com/clip/m25590/thumb640/1329713785-clip-18kb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Слип, ты чё дунул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 я попутал с другим новым...физз херня, тяжелый.ромашку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 что то тема припустела..кто то ещё играет из клана? а то в игре никого не вижу...обновите там темы с новыми героями и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Обнови. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 модерку просить? на раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения