GRiFFoN Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 ааа!! спасиб за печеньку а насчет тренеровок так сказать: предлагаю как все соберуться часов в 16:00 (ну у меня все 18:00) ну или прост как народ будет постреляемся :paladin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 *ушел тренировацца с ump* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonkil Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 (изменено) предлагаю часов в 9 минимум,так как ребенка на руках как в прошлый раз уж точно не будетвот тогда и будем поглядетькстати почему я аватару не могу поменять,все везде поменял а показывает старую Изменено 2 мая, 2010 пользователем dimonkil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 (изменено) Где аватар на форуме?....9 по москкве? значит у меня 8....можна)...форум обнови у меня после обновы форума показивает твой новый аватар... Изменено 2 мая, 2010 пользователем Black_king Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swaip Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 отлично в 21-00. значит я создам комнату и на час-полтора забуцкаем(как говорит VoVan) трену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 кстати почему я аватару не могу поменять,все везде поменял а показывает старуюhttp://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=7705&hl=не забудь обновить страничку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxXCaTaNaxXx Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 я даже спать небуду ради такого удовольствия хочу надрать зад равену и Хезару! :cy: :cy: Спаллмер можеш Тоже поучаствовать :paladin: :paladin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 епт... я не смогу в сток часов... сори тепер прост узнал может быстрей? часиков 6 по москве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxXCaTaNaxXx Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 епт... я не смогу в сток часов... сори тепер прост узнал может быстрей? часиков 6 по москве?+ спать охота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swaip Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 я даже спать небуду ради такого удовольствия хочу надрать зад равену и Хезару! :cy: :cy: Спаллмер можеш Тоже поучаствовать :paladin: :paladin: спалмер, сатана разрешает :cy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxXCaTaNaxXx Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Ниче я неразрешаю они нас заовнят :paladin: :paladin: мне так кажетса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Конечно заовнят)Мы буим натыкаться на мины, подписанные "здесь был Spalmer", вокруг нас будет водить хоровод Snake, будет очень весело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxXCaTaNaxXx Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Конечно заовнят)Мы буим натыкаться на мины, подписанные "здесь был Spalmer", вокруг нас будет водить хоровод Snake, будет очень весело) :paladin: :paladin: :cy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Будет время присоединюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Карты фсе будут?) А то йа более-менее только ф клозах да на брашке, на больших йа печальне заблужусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxXCaTaNaxXx Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Будет время присоединюсь) :paladin: :paladin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 в 21:00 по Москве....у меня 23:00 уже будет и так как я вчера до 4:00 сидел сегодня я буду как муха такой же сонный и кривой. Может пораньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Ф 11? Ф воскресенье сонный? Ужас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 1. Подвожу итоги играем в 21.00 по Москве.2. Команды буду формировать по перекличке в вентре.3. Используем кто-что хочет.4. Играем карты по выбору большинства (как на чемпионате).5. 20.45 Жду на перекличку! р.с. да пребудет с вами скилл )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 (изменено) 3. Используем кто-что хочет.Ну теперь нам точно конец) З.Ы. разрываюсь перед выбором-взять наушники с 1 неработающим динамиком но с микрофоном или с 2 работающими, но без микрофона( Изменено 2 мая, 2010 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImmortalMen Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 3. Используем кто-что хочет.Ну теперь нам точно конец) З.Ы. разрываюсь перед выбором-взять наушники с 1 неработающим динамиком но с микрофоном или с 2 работающими, но без микрофона(Конечно с микрофоном бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 1. Подвожу итоги играем в 21.00 по Москве.2. Команды буду формировать по перекличке в вентре.3. Используем кто-что хочет.4. Играем карты по выбору большинства (как на чемпионате).5. 20.45 Жду на перекличку! р.с. да пребудет с вами скилл )) ммм лучше все таки играть без мин, рпг, м32... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonkil Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 1. Подвожу итоги играем в 21.00 по Москве.2. Команды буду формировать по перекличке в вентре.3. Используем кто-что хочет.4. Играем карты по выбору большинства (как на чемпионате).5. 20.45 Жду на перекличку! р.с. да пребудет с вами скилл )) ммм лучше все таки играть без мин, рпг, м32...ни хрена)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 ни хрена)) тогда мне придется взять м32 и показать, кто тут мастер нубости! просто с рпг и тд. это будет как клановый турнир только намного хуже, ибо путей развития больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 1. Подвожу итоги играем в 21.00 по Москве.2. Команды буду формировать по перекличке в вентре.3. Используем кто-что хочет.4. Играем карты по выбору большинства (как на чемпионате).5. 20.45 Жду на перекличку! р.с. да пребудет с вами скилл )) ммм лучше все таки играть без мин, рпг, м32...ни хрена)) я даже догадываюсь что хирург возьмет: рпг, мины и огонь.....и то в лучшем случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти