GRiFFoN Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 ааа!! спасиб за печеньку а насчет тренеровок так сказать: предлагаю как все соберуться часов в 16:00 (ну у меня все 18:00) ну или прост как народ будет постреляемся :paladin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 *ушел тренировацца с ump* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonkil Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 (изменено) предлагаю часов в 9 минимум,так как ребенка на руках как в прошлый раз уж точно не будетвот тогда и будем поглядетькстати почему я аватару не могу поменять,все везде поменял а показывает старую Изменено 2 мая, 2010 пользователем dimonkil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 (изменено) Где аватар на форуме?....9 по москкве? значит у меня 8....можна)...форум обнови у меня после обновы форума показивает твой новый аватар... Изменено 2 мая, 2010 пользователем Black_king Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swaip Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 отлично в 21-00. значит я создам комнату и на час-полтора забуцкаем(как говорит VoVan) трену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 кстати почему я аватару не могу поменять,все везде поменял а показывает старуюhttp://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=7705&hl=не забудь обновить страничку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxXCaTaNaxXx Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 я даже спать небуду ради такого удовольствия хочу надрать зад равену и Хезару! :cy: :cy: Спаллмер можеш Тоже поучаствовать :paladin: :paladin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 епт... я не смогу в сток часов... сори тепер прост узнал может быстрей? часиков 6 по москве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxXCaTaNaxXx Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 епт... я не смогу в сток часов... сори тепер прост узнал может быстрей? часиков 6 по москве?+ спать охота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swaip Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 я даже спать небуду ради такого удовольствия хочу надрать зад равену и Хезару! :cy: :cy: Спаллмер можеш Тоже поучаствовать :paladin: :paladin: спалмер, сатана разрешает :cy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxXCaTaNaxXx Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Ниче я неразрешаю они нас заовнят :paladin: :paladin: мне так кажетса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Конечно заовнят)Мы буим натыкаться на мины, подписанные "здесь был Spalmer", вокруг нас будет водить хоровод Snake, будет очень весело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxXCaTaNaxXx Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Конечно заовнят)Мы буим натыкаться на мины, подписанные "здесь был Spalmer", вокруг нас будет водить хоровод Snake, будет очень весело) :paladin: :paladin: :cy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Будет время присоединюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Карты фсе будут?) А то йа более-менее только ф клозах да на брашке, на больших йа печальне заблужусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxXCaTaNaxXx Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Будет время присоединюсь) :paladin: :paladin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 в 21:00 по Москве....у меня 23:00 уже будет и так как я вчера до 4:00 сидел сегодня я буду как муха такой же сонный и кривой. Может пораньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Ф 11? Ф воскресенье сонный? Ужас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 1. Подвожу итоги играем в 21.00 по Москве.2. Команды буду формировать по перекличке в вентре.3. Используем кто-что хочет.4. Играем карты по выбору большинства (как на чемпионате).5. 20.45 Жду на перекличку! р.с. да пребудет с вами скилл )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 (изменено) 3. Используем кто-что хочет.Ну теперь нам точно конец) З.Ы. разрываюсь перед выбором-взять наушники с 1 неработающим динамиком но с микрофоном или с 2 работающими, но без микрофона( Изменено 2 мая, 2010 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImmortalMen Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 3. Используем кто-что хочет.Ну теперь нам точно конец) З.Ы. разрываюсь перед выбором-взять наушники с 1 неработающим динамиком но с микрофоном или с 2 работающими, но без микрофона(Конечно с микрофоном бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 1. Подвожу итоги играем в 21.00 по Москве.2. Команды буду формировать по перекличке в вентре.3. Используем кто-что хочет.4. Играем карты по выбору большинства (как на чемпионате).5. 20.45 Жду на перекличку! р.с. да пребудет с вами скилл )) ммм лучше все таки играть без мин, рпг, м32... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonkil Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 1. Подвожу итоги играем в 21.00 по Москве.2. Команды буду формировать по перекличке в вентре.3. Используем кто-что хочет.4. Играем карты по выбору большинства (как на чемпионате).5. 20.45 Жду на перекличку! р.с. да пребудет с вами скилл )) ммм лучше все таки играть без мин, рпг, м32...ни хрена)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 ни хрена)) тогда мне придется взять м32 и показать, кто тут мастер нубости! просто с рпг и тд. это будет как клановый турнир только намного хуже, ибо путей развития больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 1. Подвожу итоги играем в 21.00 по Москве.2. Команды буду формировать по перекличке в вентре.3. Используем кто-что хочет.4. Играем карты по выбору большинства (как на чемпионате).5. 20.45 Жду на перекличку! р.с. да пребудет с вами скилл )) ммм лучше все таки играть без мин, рпг, м32...ни хрена)) я даже догадываюсь что хирург возьмет: рпг, мины и огонь.....и то в лучшем случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти