Swaip Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 1 мая решили поиграть кланом на различных картах, просто потрениться, и как результат это вылилось во внутриклановые разборки . более менее младшие ранги решили доказать что ничуть не хуже капитанов и лейтинантов. Отчет: http://s40.radikal.ru/i090/1005/f1/3a37b82ac97a.jpgотрыв новичков от ветеранов довольно большой. http://s14.radikal.ru/i187/1005/69/59256ad2c863.jpgпобеда http://s46.radikal.ru/i111/1005/84/ee715e288515.jpg http://s002.radikal.ru/i200/1005/91/f63728118bb8.jpg http://i055.radikal.ru/1005/c7/b0c6255c2d0e.jpg http://s41.radikal.ru/i094/1005/bb/fd973e1e5560.jpg http://s50.radikal.ru/i128/1005/b1/4e53880ac8b4.jpg в итоге, старичкам пришлось похрустеть костями и мы, недавно прибывшие доказали что имеем свое место в клане не зря. Кто имеет скрины с дня то выложите плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Тююю! В Команде ветеранов не было мну и Эксула) Да и Тач явно не в той тиме А вобще молодцом! Так держать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 А зачем кому-то что-то доказывать? И с чего вдруг разборки? Я думал просто поиграть решили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Тю) Лева расслабься! Все нормалек там было) Они фанились, правда Блек грят нервничал(я к концу пришел, новичкам помог чуток). Доказывать что либо естесно ни кому и не чего не надо) Все бандиты - и это не просто так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 старички с пистолетами были чтоле? реально не поверил бы в такой счёт.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swaip Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Декан, это образно говоря "разборки". Эксул, неа, не угадал. херург даже с рпг ходил, а цезарь с минами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 там весь веврайд в минах саши,цезаря и хирурга был да не, прикольно поиграли :paladin: кста когда я пришел я подумал что это играют "старики" и "новенькие" и спросил про это, от седа и понеслось. Так то прост пострелялись, весело да и ладно :paladin: правдо на ели про я полностью втухал ибо мне всю игру цезарь хэды ставил как ток респались только после игры он мне сказал где он там прятался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) Все старички играл без баб... и всякого спецовського оружея)... У них были хилки...етим все сказано я нервничал? о_О да там пол тимы матом ругались ток хирург тиха сидел)...Я думаю будет реванш...а то чета мы не очень сыграли.... меня напрягаеть факт... Наш новичок грохнул меня через стенку на снов валей... хирург тож говорил што у нево такое было... может мы лагаем а может и точно штота не то.... Изменено 1 мая, 2010 пользователем Black_king Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 вы просто жётско нубить стали мне кажется )) или просто страдали хернёй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) Страдали хернёй а то все игралы на раслабоне...я ниодну мапу не любил которая была >_< А тепер я точна хачу реванша Изменено 1 мая, 2010 пользователем Black_king Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mladwoy Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 интересно то что небыло выдающих лидеров и оутсайдеров, а вообще затея хорошая, ток сваип сыграл бы ты против спалмера, ексула, фиделя да мишы, а то вон когда блек нервничает у него пули какие то резиновые становятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Пичаль, что не попал(А эвентики такие повторять будете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxXCaTaNaxXx Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 :cy: :cy: :cy: :cy: :cy: :cy: 2lt рулят :paladin: :paladin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swaip Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 интересно то что небыло выдающих лидеров и оутсайдеров, а вообще затея хорошая, ток сваип сыграл бы ты против спалмера, ексула, фиделя да мишы, а то вон когда блек нервничает у него пули какие то резиновые становятся против них мы еще сыграем. Feerun, я думаю предложить постоянно проводить такие поединки. Black_king: ахаха. мы играли много мап - сноу, ДР, ТТ... и на хилки не надо все беды свои перекладывать. Кто вам мешал со спецами бегать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Я тоже хочу поучаствовать =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 интересно то что небыло выдающих лидеров и оутсайдеров, а вообще затея хорошая, ток сваип сыграл бы ты против спалмера, ексула, фиделя да мишы, а то вон когда блек нервничает у него пули какие то резиновые становятся против них мы еще сыграем. Feerun, я думаю предложить постоянно проводить такие поединки. Black_king: ахаха. мы играли много мап - сноу, ДР, ТТ... и на хилки не надо все беды свои перекладывать. Кто вам мешал со спецами бегать? спецы это нубство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 да ну нафиг...я играл з м417 з которой стрелятьне умею...я требую реванша севодня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Все старички играл без баби что? на кв ты тож скажеш снимите силикон а то мы играть не будем, дык тогда с нами точн некто гамать не будет! :paladin: да кста, у нас в селиконе ток регин со свайпом бегали а мы с эссентриком в хеви броньках бегали Наш новичок грохнул меня через стенку на снов валей... хирург тож говорил што у нево такое было... может мы лагаем а может и точно штота не то....да не всё путём, у меня тож немного лагало на сноу,например тебя с кемпы ток со 2го раза убивал, и ни чё,норм, та и баги были + обычная подсказка в вентре кто где и тупой гашет может решить многое.Кста, я тоже не видел откуда меня в предпоследнем раунде убили, за мной бежали сзади а хирург(или цезарь, сорь забыл) встретили меня в подвале,дык я его тож не видел, прост тупой разброс пуль перед башкой был и сё.У них были хилкия узнал об этом под конец игры на сноу и хильнулся всего 1н раз за всю игру :paladin: я ниодну мапу не любил которая была >_<ты мориш, мы столь карт сыграли и ты не одну не любил >.<А тепер я точна хачу реванша wink.gifда запросто сыграл бы ты против спалмера, ексула, фиделя да мишыэмм....а ты думаеш : хирург, цезарь, саша и блек плохо играют и нам хэды случайно ставили!?!?, тут ты оч заблуждаешся да кстати,с фиделем на сноу мы играли, а со спалмером на новой мапе (он правд за нас был, и 7килов сделал но у него жестко лагало, хз что бы было будь он в той команде :cy: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Снов, вейрайдер,дез рум ет не много мап...я не супел сыграть две башны, джанк,дигер, и що много ток не те што игралы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 новую мапу еще играли и джанк (если я правильно понял) но я на него немного опаздал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swaip Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 ну что давайте отписывайтесь кто будет играть и мы тогда как нибудь распределимся. Грифон,свайп,рокет апfeerun кто еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 я думаю народа наберетса.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Ну вы ещё друг с другом поругайтесь ИМХО ловите печеньку за слвместную игру) НА новой мап, на сколько помню, я сделал не 7 киллов, а +7(и эт не считая 3 фрага, что увел хихург, убивая своих с РПГ стреляя в меня) - лагало из-за мин естесно, ибо там все ими спамили >_< И напомню, что до моего временного прихода "новички" проигрывали)) И вас зажали в офисах, в дальнейшем я держал там точку, и уже фиг кто там проходил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Спалмер новичок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Только можно объявить о дате и времени здесь?) Веник йа найду с наушнегами (прафда, без микрофона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти