Перейти к содержанию

My story

Graf

Рекомендуемые сообщения

Навеяно пару банками пивка в совокупности с хорошей музыкой..

Первая встреча моя с бандитами произошла.. в Арене. Да, да, правда бандиты обо мне пока ещё и не знали) Да и сам я в аренку не играл.. Но был один мой очень хороший друг, который как раз таки рубился в сие творение. Звали на тот момент друга(по игровому Нику) – Sekans. Я сейчас по пальцем наверное перечислить людей-активистов на форуме, которые знают кто это такой.. Но тем не менее, он до сих пор с бандой и состоит в модераторской команде.

2007 год.. год когда я завершал свой путь в одной из браузерок (оставив там кстати хорошее неследие)… На тот момент я уже познакомился с ещё 1 бандитом Fray, который жил так же в Курске – да и мы уже втроем(Я, Фра+Сек) тянули свой не большой фришный сайтик.. Но как бы то ни было, необходимо была попробовать, что то новое, что то с хорошей графикой. По совету поставил L2.. Не знаю, почему но решил выбрать орка..

Принял друг(Меровинген) во-второй состав. По-началу удивлялся графике.. пейзажам.. Потом бытсро надоело начал разогревать народ в чате – познакомился с Адарой и с Сонатой. Девушки прикольные.. пели классно.

Первое общение с Ильей было.. где то через недели полторы) Илюха вышел с запоя :p Предложил шмот, оружие.. я отказался. Но взяв какой-то лвл Илья подогнал мну С пуху. И началось.. Как вспомню.. Ночь.. Телефон зажат плечом.. тефачко пытаеццо мну что то втереть из всех слов моих «ага, да» а в мозгу «сцуко не мешай, я в катах, иди спать!»

Через несколько месяцев прокачки апнули основной состав(какой то квест выполняли), орчег поднакачался – начались заморочки с КВ. Основной состав из-за несогласия вступать в альянс ушел.. А мы ещё зеленные юнцы противостояли закоренелым донаторам(( Со Стилом часто стали тусить у ворот в какой то город.. там всегда замесы были..

Вход в какие то каты.. прилетел их лидер Корнелиус, а мы тока с Гути на верху.. ну все ппц нам, включаю френзи(я дестр) – все как положено.. и так медлееенно начинаю натягивать тетиву.. Мисс… На гути бросили какую то какаху.. Мисссс… Гути труп.. Мисс… Сцуко! Корнелиус повернулся ко мне… Пдыыыыщь Крит!)) Корнелиус лежит ;) Потом нас правда жеско отымели..

A Илюха свалил в РФО.. Секанс переименовался в Меровингена.. а я чуток ещё дротил вместе с Нео.. Клан постепенно разваливался.. мы приняли не самый лучший состав клана, который по-моему нас и поглотил..

Уход Андрея - http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=3250&st=0

Кстати спасибо Хавку, который дал шмот в л2! =)

И ещё оркам.. Ибо вот эти ребята, не зависимо от клана – всегда помогали.. помню в какой то башне.. нашему вару наваяли сказали, сказали если тронут, будут люлей от всех орков сервера получать :D Ну собсно.. мы часто орками организовывались) И звали в соответствующие кланы.. Честно, было желание уйти.. Но не знаю.. почему, но я остался.

Андрей пока ещё не пил.. Но я все же оказываю плохое влияние на людей :cy:

Эт мое поздравление тебя с 18летием)

С Днюхой Андрюха! Это просто уникальный чумавой человечег! Желаю тебе больших побед, весенего настроения, и шоб в аське статуса типа "деприсняк" и "злой" я больше не видел ибо покусаю! =) А появились "Веселюсь и отрываюсь" :cy: Хотел бы тебя Андрей я так же поблагодарить) Спс тебе за совместный проект на Юкозе (Сейчас с улыбкой вспоминаю когда принесли нам счет :р ), спс что пригласил в клан бандитов( я тут уже год!) И спс заранее за тусу в Европе, уже натсроение up! вобщем чела ЛОВИ ПОЗИТИФФ и ОТРЫВАЙСЯ!!!

П.С. Я думаю врядли он отпишеться сегодня ибо я намерен его немного споить :paladin:

Если не ошибаюсь следующей игрой стал БФГ. Здесь снова апали клан.. сново орки.. Какие только маршруты мы делали с Фра)) А поскольку Вентры не было.. сидели мы с ним по телефону) И под водой вместе плавали в какие то пещеры, где люлей по пути вешали Хумам (танк+дестр опасная связка)… А как в поле ловили зайцев(Светлых эльфов) лопатой!)) Правда потом прошел зерг гномов, котоырй нас втоптал в землю :cy: Хотя раньше с ними дружили.. выйдешь помахаешь ручкой, он тебе.. И пошли вместе нагибать кого нить) А когда поссорились.. играли гномами в лапту) У дестров был скил, когда он всех отбрасывал) Причем сцуко поначалу строго на юго-запад..

Ещё в памяти всплывает эпизод, как в город вражеский с Ильей, с Фра и ещё с пару людьми организовались, но вобщем начали активно прессовать..Вошли внутрь.. так хумы абкакалисьи решили, что орки идут зергом >_< Приперлась толпа.. нуно было время, стали на входе вместе с Фра – Я работал битой, Фра щитом :cy: Докачался до 75+ кажется.. не стал брать амуль за реальные бабки.. и ушел вместе с Фра

Где то в промежутках между БФГ и Л2.. организовали с Фра на другом серве л2(с5) бандитов – но нас было мало, позже там обосновался играть Валик

Решил пока подзабить на РПГ и приступил к некой игре, которую кажеццо запостил Режа.

Называлась игрушка «Икариам». Начал тесно общаться с Хетцером. Реальный мен! Да и ещё увлечение бронетехникой одно и тоже.. жаль пропал он куда то(( Играл достаточное время в сие игру.. развил военн. технологию и всем дав люлей(ближайшим) свалил.. правда параллельно во что тока не играл..

Андрюх, помнишь тему?)) Уффф.. ну и убились мы тогда втроем этим долбанным вермутом((

http://forum.bandits.ru/index.php?showtopi...amp;#entry88689

А вы когда нибудь видели ЛЕТЯЩЕГО тигра на СКАТЕ?) Нет? Тогда вы не играли в ПВ. А я играл. Опущу весь негатив.. Игра изначально порадовала квестами.. но затем угалса и превратилась к ~50 лвл полным УГ.

Следующим шагом стала Дота. Дота Сцука Зло.

Здесь заполнил разделы Варика третьего… Стал повышать скил.. и начал играть за персонажа Мипо.. сложность им заключалась в том, что надо было одновременно управлять 4 героями, каждый который был достаточно слаб.. а вот вместе.. ЭТО БЫЛА ГОП КОМАНДА! =) И я им управлял на славу :paladin: Тут Уже сблизился с Терронсом, Свитом и Хонорм.

Позже попробывал игры Аля реплз(угшко), Реквием, Травиан, ТФ…

Я вобщем старался надолго быть в кланах.. Взять тот же БФГ от е1 почти до е3, л2 хер знает скока задроточасов.. Дота – играл в команде.. был шоманчегом(ака админ клана, правда тут пару челов привел и все) – но в целом веселое время было

Позже долгое время ни во что не играл, рисовал иконки групп(Ака Модераторы, Бендитс Клан, Корсары).. Создал эскиз футболки(правда Сумчатый его заброковал), попробывал нарисовать обоину.. и понял насколько УГшное разрешение имеет наш значек.. Перерисовал его в большем разрешении.. Попробовал поднять Бендитс Стайл(газету).. 2 выпуска сделали втроем >_<

Затем наткнулся на КА – стал управлять кланом вместе с Креведкой, развили мощный проект, который пока держится и я чуствую ещё не достиг даже своего пика =) Эта отдельная страница моей истории в банде.. но я пока не могу её перевернуть. Она пока ещё пишется.

http://forum.bandits.ru/index.php?showtopi...t=0&start=0

Параллельно делал что то мелкое, аля юзербарчики к Аиону, иконки.. Принял решение, что нуно сменить нафиг дизайн на сайте

Собсно начали делать новый дизайн(обещают прикрутить на эти выходные), пришлось полностью перерисовать эмблему бандитов – с «гнутым» носом и в круге эт мое – её вы видите на футболках Сумыча.

Это собсно саааамый короткий обзорчег… По каждому этапу есть, что расписать.. память хорошее держит многое. Жаль из-за этого злопамятен я(( А щас время пол 4.. и сцуко как 2 часа назад, должны инет были вырубить ибо за новый месяц я забыл оплатить)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...