Гость IliaDN Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 какой групповой чат Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorkon Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Самый обычный, ты не пользовался им в скайпе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Предлагаю игру перенести в скайп в групповой чат, где последующее ГМ будет вести игру и бросать кубики.Думаю, это прерогатива автора данной темы Но это тебе не мешает сделать схожее в в скайпе :paladin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 не каждый раз может собратся одновременно много народу в скайпе =)лучше уж форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorkon Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Я играл пару раз, нужен ГМ с большим опытом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Я пока пас. Первый тур посмотрю, потом присоединюсь.ЗЫ Да да, я глуп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 в принципе скайпом редко пользуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) Судя по тому, что сгнерил чара только один человек из всех отписавшихся, а администрация как-то притормозила обещанную модернизацию раздела под нужды игры, то сдается мне игра вообще может не начаться. Процесс может затянуться на месяц и больше, данный сценарий расчитан на 1-2 недели в зависимости от количества игроков, как показывает мой опыт все вместе на игру народ собирается только первый раз, потом начинается работа, свадьба, "ой мне в салярий", у беременной кошки вот-вот начнутся роды. Форум же дает возможность сделать ход в любое время, в крайнем случае игроком может отыграть ГМ на филлерной основе (т.е. все что делает ГМ не будет коренным образом влиять на судьбу персонажа). Для словески в скайпе нужен огромнейшим образом проработанный сценарий, чтобы не было заминок. Например героя приспичило порыться в земле и увидеть под толщей пыли канализационный люк, который ГМ просто вскользь дал в описании и ясное дело, сюжета тама никого и не подразумевалось. Если я могу за 4-5 минут придумать целую ветку сценария и отыграть ее на форуме, то в скайпе эти 5 минут будут весьма ощутимы и дадут реальную заминку процессу. Пару таких заминок и игра всем надоест. Изменено 13 апреля, 2010 пользователем ZornTKraator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Начинай хотя б с одним, остальные сами подтянуццо :paladin: Или без фичи никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Без фичи мне тетрадки в 96 листов не хватит ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorkon Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Где можно глянуть генерацию персонажа? А то у меня скачивает пшп файл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Текста слишком много, что бы на форум выкладывать, попробуй скачать другим браузером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 чет графика УГ и звук не очень) ЗБТ уже было?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Хм, интересно =) Ток не понял за Эторасов, которые по описанию рассы обожают снайперки, а по статам получаю бонус от связки к легкому оружию... =)Подумаю кого создать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 как то сложно все выходит эта генерация персонажа =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Судя по тому, что сгнерил чара только один человек из всех отписавшихся, а администрация как-то притормозила обещанную модернизацию раздела под нужды игры, то сдается мне игра вообще может не начаться. Как и говорил: будет тэг - будет раздел. :paladin:С вопросами и пожеланиями в ПМ Terrens. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) Хм, интересно =) Ток не понял за Эторасов, которые по описанию рассы обожают снайперки, а по статам получаю бонус от связки к легкому оружию... =)Подумаю кого создать =) Эторас4 (9 (18)4 (9)5 (10)5 (10)9 (15)6 (9)+ 5 очков на распределение+ 1 на уровень+ на 1-м уровнесреднее оружие (мастер)мастер-модификатор (расовое умение) в каком месте бонус к легкому? Бонусы от связок даются только людям о чем в ген.листе написано и даже выделено, с примерами расписано уже и на форуме. З.Ы: или вам нужна бессистемная словеска, эм.... абсолютно бессистемная для игры for fun и без всяких ограничений по созданию персонажа? :paladin: Тогда это будет Психлечебница #.. какая там по счету Изменено 13 апреля, 2010 пользователем ZornTKraator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorkon Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Тяжело разобраться в таком большом мануале...Можешь мне помочь создать перса)?Хочется Панка с катаной, который в ближнем бою быстрый и сильный, можно еще тяжелое оружия как дополнительное умения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) А что сложного? Раскидать 3 или 5 статов и набрать на 20 очков себе навыков? :paladin: Хз, я 0дмину отписал, если будет от него реакция, тогда хорошо, поиграем. Потому что все параметры выписывать на листочек или в текстовик, с учетом того что каждый герой находит, кто что видит, а что не видит в связи со слабыми связками параметров, у кого сколько чего лежит в рюкзаке и сколько к чему патронов осталось, это свихнуться можно, особенно если еще народ подтянется. Я помню была игра, так туда с дуру 35 человек набилось, пришлось их разделять сюжетом, делать заговор и стравливать друг с другом. Ибо рулить толпой в 35 тел просто не реально Будет интерфейс, можно будет сыграть по системе. Не будет, можно будет с играть без всего. В какую-нить фан рпг to GorkonЛифеянин6 (12)12 (18)10 (18)2 (5)4 (7)12 (15)3 (5)Альпинизм (мастер)6-е чувство (расовое умение) - расовые навыкиХолодное оружие (мастер) Тяжелое оружие (мастер), скрытность (мастер), метательное (мастер), водитель (новичок), общение с окружающими (одноуровневый)Чисто "нинзя" Только прочитай о том, кто есть такие лифеяне. Чтобы потом небыло воплей что "я не хочу играть черной татуированной ящерецей-нинзя" Изменено 13 апреля, 2010 пользователем ZornTKraator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorkon Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Так я читал, они типа не любят лезть на пролом, предпочитая отсиживаться в укропном месте и валить с дальнобоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Ты с эторасами путаешь, он тоже рептилии :paladin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorkon Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) Там 2 расы рептилий?Читал на работе, так что не все расы прочитал Изменено 13 апреля, 2010 пользователем Gorkon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 А можно выложить правила в зипе или незаархивированными?А то на работе рара нету, дома - ворда, вот и не могу уже второй день правила почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Ну, там не правила, а лист генерации персонажа. Честно говоря очень хотел выложить именно в текстовике. Но вот кто-то лимит в 500 кб поставил *злобно зыркает в сторону Одмина* Говори куда тебе скинуть :paladin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Сохрани как текстовик ф блокноте) Уж блокнот у фсех стоит и весит немного) Прафда там может с таблицей проблемы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти