Перейти к содержанию

Mythos

Rockjoy

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 211
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• P1RoG

51

• 100

30

• Medniy

24

• Rockjoy

23

Топ авторов темы

я максимально возможное поставил 1600 на сколько то,норм все отобразилось,без растяжения

Изменено пользователем RocketUp

Тож качаю ремесло - элексиры.. и пэтовода с ружьишком.. пока ничего восторженного, но может потому что шмот лоховской у меня... а так взял из-за того что брал пэтовода когда ещё другие разрабы были.. вот тогда у меня была просто машина...

сори за не связную речь .. с бадуна седня))

Изменено пользователем Medniy

Мер нашел как разрешение поменять, вот моя цитата из форума:

вообще раньше ставилось изменив в двух строчках цифры на нужное разрешение ...

файл в котором это надо было менять находится на C:\Users\(имя юзера)\Documents\HanbitOn\Mythos\Settings

файл settings.htm открываете блокнотом и меняете, но сейчас я не вижу строчек с изменением разрешения...

в первый раз когда открыл файл эти строчки в самом начале были, но когда открыл второй раз ( после запуска игры ) сначала подумал что строчки пропали, но на самом деле они просто ниже опустились

вот сами строчки , можно если что поиском по блакноту найти :

<nFrameBufferWidth>1440</nFrameBufferWidth>

<nFrameBufferHeight>900</nFrameBufferHeight>

Цифры соответственно разрешение )

искал там зум, но не нашел :/ единственный зум был на миникарту :/

100 потестил сегодня клан пиромантов) у них при правильной раскачки тоже есть скиллы уничтожающие все живое, правда все-таки не настолько эффективно как то что я механиком на тебе тестил, но все-таки )) Пока, имхо, рыцари крови, самый убыточный класс, возможно на хай лвле что-то и меняется))

Изменено пользователем P1RoG

100 потестил сегодня клан пиромантов) у них при правильной раскачки тоже есть скиллы уничтожающие все живое, правда все-таки не настолько эффективно как то что я механиком на тебе тестил, но все-таки )) Пока, имхо, рыцари крови, самый убыточный класс, возможно на хай лвле что-то и меняется))

:rolleyes: ущербный

В 16.00 я ещё работаю. А кто организовывает? ЗБТ заканчивается?

Изменено пользователем 100

обычно подобная квестовая хрень или падает с босса или на каком-то этаже в сундучке лежит, значит пропустил сундук)

http://mfonline.ru/forum/showthread.php?t=423

Кеф, мы с тобой засветились на главном сайте ) Правда по никам сложно узнать))

http://mfonline.ru/upload/image/beta1.jpg

http://mfonline.ru/introduction

что нужно делать с ненужным шмотом? просто продать в магаз или както выгодней можно использовать? и тут шмокти по классам делятся или нет, не совсем понял?

ненужный шмот легче всего перерабатывать, потому что стоит он понты при продажи в магазин )

Шмот по статам делится, я статы уже у каждого класса свои )

Другой скрин с новости)

Мы с Кефом одинаковый, я козлом играю, и он просто козел :rolleyes:

http://mfonline.ru/upload/image/beta3.jpg

Я все ненужное молоточком перерабатываю на ходу =-)

Сейчас качаю пиромана =-) Нравится =-) В принципе все классы понравились,буду играть всеми по очереди =-) Ник пиромана Zero

Кто пиромана взял поделитесь инфой какие скилы качаете,и каковы ощущения от их применения =-) Я пока огненную сферу и пульсар качаю =-) Все живое стремительно прожаривается =-)

100 там такой пистец на боссах начинается дальше))) я потратил 2 большие бутылки здоровья и пару средних, 1 маны и тупо сдох оставив боссу сантиметр хп )) Причем от босса бегал перед этим минут 5 ) Мне кажется у РК на них соло ваще шансов не будет, бутылки откатываться просто не будут успевать))

Вот это жопа, еще раз умер)) Бутылок хп нету О_о у него массуха волна как у РК, далеко датсайт и если на её пути находишся отнимает больше половины хп, если не восстанавливаешся, то на след такой умираешь))

Во я нуба кусок, оказывается я 19 лвл попер на босса 26 )) А на данже было написано 18-20 >_<

C 3 раза убил, но без бутылок хп и мп не обошлось)

еще нет, пока все очки в пасивки кидаю, замедлялку буду качать после того как основные 2 навыка докачаю)

выпали наплечи на +14% к силе заклинаний, я окуел))

хы, это была не случайность, в след данже тоже был босс 26 уровня, хотя данж макс 20 лвла О_о

из-за того что разница в лвле приходится бутылки есть Т_т

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...