Merovingen Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 там 1920 даже нету в настройках разрешения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) я максимально возможное поставил 1600 на сколько то,норм все отобразилось,без растяжения Изменено 19 января, 2011 пользователем RocketUp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Поставь оконный режим и ты увидишь, какая картинка должна быть на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Воин HellBurn тоже я =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Тож качаю ремесло - элексиры.. и пэтовода с ружьишком.. пока ничего восторженного, но может потому что шмот лоховской у меня... а так взял из-за того что брал пэтовода когда ещё другие разрабы были.. вот тогда у меня была просто машина...сори за не связную речь .. с бадуна седня)) Изменено 20 января, 2011 пользователем Medniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Мер нашел как разрешение поменять, вот моя цитата из форума: вообще раньше ставилось изменив в двух строчках цифры на нужное разрешение ...файл в котором это надо было менять находится на C:\Users\(имя юзера)\Documents\HanbitOn\Mythos\Settings файл settings.htm открываете блокнотом и меняете, но сейчас я не вижу строчек с изменением разрешения...в первый раз когда открыл файл эти строчки в самом начале были, но когда открыл второй раз ( после запуска игры ) сначала подумал что строчки пропали, но на самом деле они просто ниже опустилисьвот сами строчки , можно если что поиском по блакноту найти :<nFrameBufferWidth>1440</nFrameBufferWidth><nFrameBufferHeight>900</nFrameBufferHeight>Цифры соответственно разрешение ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 А что ещё есть в этом файлике?Мэй би там и зум можно поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) искал там зум, но не нашел :/ единственный зум был на миникарту :/ 100 потестил сегодня клан пиромантов) у них при правильной раскачки тоже есть скиллы уничтожающие все живое, правда все-таки не настолько эффективно как то что я механиком на тебе тестил, но все-таки )) Пока, имхо, рыцари крови, самый убыточный класс, возможно на хай лвле что-то и меняется)) Изменено 20 января, 2011 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 седня в 16.00 в Каменном холме будет организованно групповое фото бета-тестеров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) 100 потестил сегодня клан пиромантов) у них при правильной раскачки тоже есть скиллы уничтожающие все живое, правда все-таки не настолько эффективно как то что я механиком на тебе тестил, но все-таки )) Пока, имхо, рыцари крови, самый убыточный класс, возможно на хай лвле что-то и меняется)) :rolleyes: ущербный В 16.00 я ещё работаю. А кто организовывает? ЗБТ заканчивается? Изменено 20 января, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 В 16.00 я ещё работаю. А кто организовывает? ЗБТ заканчивается?да хз... увидел просто кто-то где-то написал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кефал Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Кто поможет завалить босса в данже?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 как ник в игре и какой лвл?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кефал Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Всё отбой)) Босса убил, но схемы в данже не нашёл :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) обычно подобная квестовая хрень или падает с босса или на каком-то этаже в сундучке лежит, значит пропустил сундук) http://mfonline.ru/forum/showthread.php?t=423 Кеф, мы с тобой засветились на главном сайте ) Правда по никам сложно узнать))http://mfonline.ru/upload/image/beta1.jpghttp://mfonline.ru/introduction Изменено 20 января, 2011 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Засветились нупы =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensei Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 что нужно делать с ненужным шмотом? просто продать в магаз или както выгодней можно использовать? и тут шмокти по классам делятся или нет, не совсем понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) ненужный шмот легче всего перерабатывать, потому что стоит он понты при продажи в магазин )Шмот по статам делится, я статы уже у каждого класса свои ) Другой скрин с новости)Мы с Кефом одинаковый, я козлом играю, и он просто козел :rolleyes:http://mfonline.ru/upload/image/beta3.jpg Изменено 20 января, 2011 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Я все ненужное молоточком перерабатываю на ходу =-)Сейчас качаю пиромана =-) Нравится =-) В принципе все классы понравились,буду играть всеми по очереди =-) Ник пиромана Zero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Кто пиромана взял поделитесь инфой какие скилы качаете,и каковы ощущения от их применения =-) Я пока огненную сферу и пульсар качаю =-) Все живое стремительно прожаривается =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 баалин, и я там был, ток на скрине нету почему-то :rolleyes:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Что пироману по статам качать? Мудрость и живучесть? Сила с ловкостью нужны вообще ему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) 100 там такой пистец на боссах начинается дальше))) я потратил 2 большие бутылки здоровья и пару средних, 1 маны и тупо сдох оставив боссу сантиметр хп )) Причем от босса бегал перед этим минут 5 ) Мне кажется у РК на них соло ваще шансов не будет, бутылки откатываться просто не будут успевать)) Вот это жопа, еще раз умер)) Бутылок хп нету О_о у него массуха волна как у РК, далеко датсайт и если на её пути находишся отнимает больше половины хп, если не восстанавливаешся, то на след такой умираешь)) Во я нуба кусок, оказывается я 19 лвл попер на босса 26 )) А на данже было написано 18-20 >_<C 3 раза убил, но без бутылок хп и мп не обошлось) Изменено 21 января, 2011 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 А замедлялка у тебя не прокачана? Мне то конечно без вариантов будет =)) Буду тебя звать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) еще нет, пока все очки в пасивки кидаю, замедлялку буду качать после того как основные 2 навыка докачаю) выпали наплечи на +14% к силе заклинаний, я окуел)) хы, это была не случайность, в след данже тоже был босс 26 уровня, хотя данж макс 20 лвла О_оиз-за того что разница в лвле приходится бутылки есть Т_т Изменено 21 января, 2011 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти