100 Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Да вродь. Ок. щас попробую скину ему ссылки на вас. Скинул ему в личку. Отпишитесь если прокатит. Изменено 18 января, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 *скрестил пальцы на руках и ногах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) еее.. у меня статус - бета-тестер ! хотя прав на скачку клиента и просмотр скрытых топиков не дали Изменено 18 января, 2011 пользователем Medniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) а у меня все еще нет :\ из фака ыыы:Когда выйдет Игра? Премьера Mythos в России намечена на конец 2010 года. Изменено 18 января, 2011 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 еее.. у меня статус - бета-тестер ! хотя прав на скачку клиента и просмотр скрытых топиков не далиДадут позже.Клиент тут http://patch.mfonline.ru/client/Mythos_Set...us_110114_2.exe или http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3375503 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) оказывается админ еще и не заглядывал в мой профиль :\ Буду тестить гремлинов-инженеров-механиков По описание почти как Хейм в Лоле ) Изменено 18 января, 2011 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Получил статус тестера )Не взря в теме отписался))Все кто отметился в топике до моего поста уже получили статус бета - тестера. Напомню, он раздается для того, чтобы вы смогли начать скачивать клиент. Рассылку всех писем - приглашений проведем сегодня, во второй половине дня. О начале рассылки сообщу дополнительно. Всем кто не успел получить статус: вероятно будет создаваться резервная база учетных записей для участия в ЗБТ. По срокам и условиям пока ничего скачать не могу. Следите за новостями. И, в любом случае, еще будет проводиться дополнительный отбор из заявок на ЗБТ, которые были отправлены ранее дня запуска ЗБТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Ну Гуд. Я вечером после работы продолжу тоже. Линяга всё-таки притёрлась уже.Только зайду в вентру предупрежу ребят. По билдам и zoom`у так и не нашел пока инфы. Видно её нету ещё. В корее тоже около месяца как я понял идёт тест новой версии этой гамы. А, ещё приколола возможность купить себе на выбор инстанс по своему лвлу за несколько серебрянных. Там и мобы вкусные и дропп и симпотишно =) У нпс который стоит у такого портала типа кольца. Рассу можно любую выбрать на свой вкус внешне, по симпатии. Я циклопа взял =))) смешные они. А есть ещё и женского пола цыклопки =)) Изменено 18 января, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Хрена у тебя рега на гохе с 2006 года) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Хрена у тебя рега на гохе с 2006 года) =))) ну дык и мне то не 15 лет уже =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 До какого лвла прокачался ?) Что бы знать до куда качаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 http://mfonline.ru/forum/member.php?u=3770 мой профиль на новый акк а то ключик все еще не приходит =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensei Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 мне киньте тоже - http://mfonline.ru/forum/member.php?u=3772 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 100 весь клан так зарегит через профилья друзей =)))))) ыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Я пока вроде 8й был ночью. Не спеша бегал врубался что да как. По инстансам лазял.Пару боссов в соло убил, но с банками хп на откате, не совсем уж ватные. До групповых инстов пока не добрался вроде. До 10го лвла можно сбросить потраченные очки характеристик у нпс там одного если что. И приглашения теперь могут и Пирог с Медным закинуть. Им же дали уже бетта-тестеров =)Пирог закинь удочку. Сам уже закинул =) "MadHamster Администраторы Регистрация: 21.09.2010Сообщений: 236 Re: Друзья.Замечательно, что Mythos наконец-то ожил Интересной игры Вам!__________________С уважением, MadHamster" Изменено 18 января, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Отправил) Жду когда ключ придет)Ключ будет какой-то логин и пасс в игру?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensei Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Статус получил) тоже жду ключа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Отправил) Жду когда ключ придет)Ключ будет какой-то логин и пасс в игру?)Да логин типа RuCBTester и цифры Кстати у меня там квест на 9 лвл на боса. Я соло его не могу убить Надо что бы кто то помог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 блииин.. че-то я продинамился как-то :rolleyes:( было зарегано несколько аккаунтов... ща как-то в попыхах чтобы успеть на раздачу зарегал новый на форуме - Mednist... бля вышел из него, а обратно хз как зайти, появляются старые ники... на мыло ничего не прислали, инхера нету.. пздц запутался пздц так снубил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Доступ есть письма будут в течение дня. Вы уж там как-нибудь в клане договоритесь, кто присылать будет, чтобы кто-то один это делал %) я даже хз под каким логином на форуме заходиь, поэтому я захожу на сайте, а потом уже на форум перехожу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 получил бета-тестера, спасибо жду ключик =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) киньте кто-нить ,плиз, ещё разок другую ссылочку - http://mfonline.ru/forum/member.php?u=3741 Изменено 18 января, 2011 пользователем Medniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Шкип ты кидай давай) я уже засветился)) по форумному времени, через минуту вторая половина дня у них наступает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) P1RoG кого, что, куда кидай? Ооничо не понял) Изменено 18 января, 2011 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensei Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 киньте кто-нить ,плиз, ещё разок другую ссылочку - http://mfonline.ru/forum/member.php?u=3741 Приветствую. Доступ на закрытый - выдан. Письмо - приглашение с логином и паролем придет уже завтра. В сегодняшнюю волну рассылок увы включить уже технически не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти