Перейти к содержанию

Mythos

Rockjoy

Рекомендуемые сообщения

Да вродь. Ок. щас попробую скину ему ссылки на вас.

Скинул ему в личку. Отпишитесь если прокатит.

Изменено пользователем 100

• Ответов 211
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• P1RoG

51

• 100

30

• Medniy

24

• Rockjoy

23

Топ авторов темы

еее.. у меня статус - бета-тестер !:) хотя прав на скачку клиента и просмотр скрытых топиков не дали:)

Изменено пользователем Medniy

а у меня все еще нет :\

из фака ыыы:

Когда выйдет Игра?

Премьера Mythos в России намечена на конец 2010 года.

Изменено пользователем P1RoG

еее.. у меня статус - бета-тестер !:) хотя прав на скачку клиента и просмотр скрытых топиков не дали:)

Дадут позже.

Клиент тут http://patch.mfonline.ru/client/Mythos_Set...us_110114_2.exe или http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3375503

оказывается админ еще и не заглядывал в мой профиль :\

Буду тестить гремлинов-инженеров-механиков :) По описание почти как Хейм в Лоле )

Изменено пользователем P1RoG

Получил статус тестера )

Не взря в теме отписался))

Все кто отметился в топике до моего поста уже получили статус бета - тестера.

Напомню, он раздается для того, чтобы вы смогли начать скачивать клиент.

Рассылку всех писем - приглашений проведем сегодня, во второй половине дня. О начале рассылки сообщу дополнительно.

Всем кто не успел получить статус: вероятно будет создаваться резервная база учетных записей для участия в ЗБТ. По срокам и условиям пока ничего скачать не могу. Следите за новостями.

И, в любом случае, еще будет проводиться дополнительный отбор из заявок на ЗБТ, которые были отправлены ранее дня запуска ЗБТ

Ну Гуд. Я вечером после работы продолжу тоже. Линяга всё-таки притёрлась уже.

Только зайду в вентру предупрежу ребят.

По билдам и zoom`у так и не нашел пока инфы. Видно её нету ещё. В корее тоже около месяца как я понял идёт тест новой версии этой гамы.

А, ещё приколола возможность купить себе на выбор инстанс по своему лвлу за несколько серебрянных. Там и мобы вкусные и дропп и симпотишно =) У нпс который стоит у такого портала типа кольца.

Рассу можно любую выбрать на свой вкус внешне, по симпатии. Я циклопа взял =))) смешные они. А есть ещё и женского пола цыклопки =))

Я пока вроде 8й был ночью. Не спеша бегал врубался что да как. По инстансам лазял.

Пару боссов в соло убил, но с банками хп на откате, не совсем уж ватные. До групповых инстов пока не добрался вроде. До 10го лвла можно сбросить потраченные очки характеристик у нпс там одного если что.

И приглашения теперь могут и Пирог с Медным закинуть. Им же дали уже бетта-тестеров =)

Пирог закинь удочку.

Сам уже закинул =)

"MadHamster

Администраторы

Re: Друзья.

Замечательно, что Mythos наконец-то ожил Интересной игры Вам!

С уважением, MadHamster"

Отправил)

Жду когда ключ придет)

Ключ будет какой-то логин и пасс в игру?)

Да логин типа RuCBTester и цифры

Кстати у меня там квест на 9 лвл на боса. Я соло его не могу убить :) Надо что бы кто то помог

блииин.. че-то я продинамился как-то :rolleyes:( было зарегано несколько аккаунтов... ща как-то в попыхах чтобы успеть на раздачу зарегал новый на форуме - Mednist... бля вышел из него, а обратно хз как зайти, появляются старые ники... на мыло ничего не прислали, инхера нету.. пздц запутался

пздц так снубил

Доступ есть письма будут в течение дня. Вы уж там как-нибудь в клане договоритесь, кто присылать будет, чтобы кто-то один это делал %)

я даже хз под каким логином на форуме заходиь, поэтому я захожу на сайте, а потом уже на форум перехожу)

киньте кто-нить ,плиз, ещё разок другую ссылочку - http://mfonline.ru/forum/member.php?u=3741

Приветствую.

Доступ на закрытый - выдан.

Письмо - приглашение с логином и паролем придет уже завтра. В сегодняшнюю волну рассылок увы включить уже технически не получится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...