Перейти к содержанию

Mythos

Rockjoy

Рекомендуемые сообщения

Да вродь. Ок. щас попробую скину ему ссылки на вас.

Скинул ему в личку. Отпишитесь если прокатит.

Изменено пользователем 100

• Ответов 211
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• P1RoG

51

• 100

30

• Medniy

24

• Rockjoy

23

Топ авторов темы

еее.. у меня статус - бета-тестер !:) хотя прав на скачку клиента и просмотр скрытых топиков не дали:)

Изменено пользователем Medniy

а у меня все еще нет :\

из фака ыыы:

Когда выйдет Игра?

Премьера Mythos в России намечена на конец 2010 года.

Изменено пользователем P1RoG

еее.. у меня статус - бета-тестер !:) хотя прав на скачку клиента и просмотр скрытых топиков не дали:)

Дадут позже.

Клиент тут http://patch.mfonline.ru/client/Mythos_Set...us_110114_2.exe или http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3375503

оказывается админ еще и не заглядывал в мой профиль :\

Буду тестить гремлинов-инженеров-механиков :) По описание почти как Хейм в Лоле )

Изменено пользователем P1RoG

Получил статус тестера )

Не взря в теме отписался))

Все кто отметился в топике до моего поста уже получили статус бета - тестера.

Напомню, он раздается для того, чтобы вы смогли начать скачивать клиент.

Рассылку всех писем - приглашений проведем сегодня, во второй половине дня. О начале рассылки сообщу дополнительно.

Всем кто не успел получить статус: вероятно будет создаваться резервная база учетных записей для участия в ЗБТ. По срокам и условиям пока ничего скачать не могу. Следите за новостями.

И, в любом случае, еще будет проводиться дополнительный отбор из заявок на ЗБТ, которые были отправлены ранее дня запуска ЗБТ

Ну Гуд. Я вечером после работы продолжу тоже. Линяга всё-таки притёрлась уже.

Только зайду в вентру предупрежу ребят.

По билдам и zoom`у так и не нашел пока инфы. Видно её нету ещё. В корее тоже около месяца как я понял идёт тест новой версии этой гамы.

А, ещё приколола возможность купить себе на выбор инстанс по своему лвлу за несколько серебрянных. Там и мобы вкусные и дропп и симпотишно =) У нпс который стоит у такого портала типа кольца.

Рассу можно любую выбрать на свой вкус внешне, по симпатии. Я циклопа взял =))) смешные они. А есть ещё и женского пола цыклопки =))

Я пока вроде 8й был ночью. Не спеша бегал врубался что да как. По инстансам лазял.

Пару боссов в соло убил, но с банками хп на откате, не совсем уж ватные. До групповых инстов пока не добрался вроде. До 10го лвла можно сбросить потраченные очки характеристик у нпс там одного если что.

И приглашения теперь могут и Пирог с Медным закинуть. Им же дали уже бетта-тестеров =)

Пирог закинь удочку.

Сам уже закинул =)

"MadHamster

Администраторы

Re: Друзья.

Замечательно, что Mythos наконец-то ожил Интересной игры Вам!

С уважением, MadHamster"

Отправил)

Жду когда ключ придет)

Ключ будет какой-то логин и пасс в игру?)

Да логин типа RuCBTester и цифры

Кстати у меня там квест на 9 лвл на боса. Я соло его не могу убить :) Надо что бы кто то помог

блииин.. че-то я продинамился как-то :rolleyes:( было зарегано несколько аккаунтов... ща как-то в попыхах чтобы успеть на раздачу зарегал новый на форуме - Mednist... бля вышел из него, а обратно хз как зайти, появляются старые ники... на мыло ничего не прислали, инхера нету.. пздц запутался

пздц так снубил

Доступ есть письма будут в течение дня. Вы уж там как-нибудь в клане договоритесь, кто присылать будет, чтобы кто-то один это делал %)

я даже хз под каким логином на форуме заходиь, поэтому я захожу на сайте, а потом уже на форум перехожу)

киньте кто-нить ,плиз, ещё разок другую ссылочку - http://mfonline.ru/forum/member.php?u=3741

Изменено пользователем Medniy

киньте кто-нить ,плиз, ещё разок другую ссылочку - http://mfonline.ru/forum/member.php?u=3741

Приветствую.

Доступ на закрытый - выдан.

Письмо - приглашение с логином и паролем придет уже завтра. В сегодняшнюю волну рассылок увы включить уже технически не получится.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...