Перейти к содержанию

Поделитесь мнениями

Asterot

Рекомендуемые сообщения

Вобщем, собсна сабж.

Поставил я эту игрушку и через 5 минут удалил. Не порадовало, что она кагбе флешевая, локации догружаются по ходу игры и вообще. Мож я где чего не понял? Я не думаю, что бандосы гамают в говноигры, поэтому задался вопрос, так ли хороша эта игра? Вот и спрашиваю, что же в ней такого примечательного?

говноигры

понятие сугубо субъективное

такого примечательного?

она развивается, интересно наблюдать за живым, растущим организмом.

Не порадовало, что она кагбе флешевая, локации догружаются по ходу игры и вообще.

и мне нравиться что клиент не весит 2г

Asterot,

начнём по порядку)

1. локи и всё остальное уже есть в клиенте, загружаются ток цифровые данные кто где стоит и тд

2. в игре очень красивая графика анимации и тд

3. черный юмор в квестах и тд

4. игра не похожа ни на что! нету эльфов орков и прочей лабуды нету добра и зла есть рассы рымру некросов деволаров людей. 4 класса шаман дивер маг и воин. много интересных данжей много шмота разные билды, интересные пошаговые бои с использованием тактики и разных приёмов. интересная система ПвП командами 5 на 5. система турниров

5. по моему личному опыту после эйона линяги пв и тд эта игра лучшая из всех ибо общение там 50% игры. приятное ообщение во время походов в данжы, писать много не стану, попробуй до 15 дойди лвла, прокачайся и посмотрим) ты не сможешь оторватся от игры!

примером могу сказать что многие Бандиты к нам перешли в магик играл шкипер играет Хонор и ещё пара людей с Aion да и компашка у нас супер!

да и если б это была говноигра не думаю что 80+ бандосов бы играли сутками в неё согласись?

мною написаное не так давно описание игры

Magic уникальная пошаговая стратегия наполненная недетским юмором и забавными персанажами, данная игра цепляет всех кто приходит в неё именно своей уникальностью всё что в ней есть делалось с нуля причом такими монстрами игровой индустрии как студия Q1 игрой занимается команда из 15 человек, + модеры чата, так же игра уникальна тем что разработчики они же админы играют вместе с простыми игроками. Ходят в данжи играют на аренах и учавствуют в турнирах, общаясь с игроками на прямую в чате игры узнают что нужно игрокам какие у них проблемы что надо улучшить а что убрать совсем, именно такое живое общение создателей и игроков делает игру ещё уникальней выбивая из ряда обычных

попадая в игру чеовек просто перемещается в другую реальность, где ему предстоит пройти путь от простого малыша прибывшего случайно на плотариум до покорителя шести миров и чемпиона турниров особой жестокости;)

Доната нет! все вещи с реал шопа можно достать игровым путём. реал шоп это экономия времени не более того

в основном реал там только для украшения перса, цвет кожи волос причёски ник в чате, ставка реала делается на кастомизацию внешности персов

Изменено пользователем Roswell

Вискаs, Доната нет! все вещи с реал шопа можно достать игровым путём. реал шоп это экономия времени не более того

в основном реал там только для украшения перса, цвет кожи волос причёски ник в чате, ставка реала делается на кастомизацию внешности персов

все вещи с реал шопа можно достать игровым путём.
Доната нет!

донат есть значит!скинь ссылку на донат страничку,приценюсь дорого ли выйдет всё...

Игра красочная, зрелишняя, прикольно пошаговый режим боя, но она мне жестко напоминает ВоВ только позадротистее)) там чтобы норм шмот собрать себе надо месяцами дротить))

Русь ты вроде говорил что перки нельзя сбросить игровым путем только за донат?!.

Xa4apuri, ээ перки статы и моды это не игровые составляющие и не шмот однако есть квест на сброс статов!

Вискаs, в игре зайди в премиум магазин, там все расценки . 1 реал 50 рублей) не так много мне кажется даж я "иногда" покупаю баночки на прокачку овния и опыта))))

в игре зайди в премиум магазин, там все расценки . 1 реал 50 рублей) не так много мне кажется даж я "иногда" покупаю баночки на прокачку овния и опыта))))

ск надо вдонатить,чтобы купить все топовое?

ты играешь долго-подскажи!

если надо купить что то шмот там например обращайся к iBalu так быстрее)))

есть один паренёк WolfArt он кагбе лучше нает он покупал себе фулл сет топ шмота я не спрашивал скок но говорил он что оптом дешево)

да что мне те статы)) перки и моды важнее)) ты сам говорил что от статов толку нету что весь упор делается в перки и моды))

главное что шмот очень долго дротится((

Xa4apuri, перки уровняли так шо они терь не сильно усиляют и от шмота терь многое зависит. да шмот долго добывать но мне это кайфа не ломает)

Русь ты вроде говорил что перки нельзя сбросить игровым путем только за донат?!

был перед НГ эвент день сундука, из сундуков падали сбросы перок и прочие плюшки с реал шопа

Изменено пользователем Gojo

Gojo, верно подмечено! там падали краски для ника, кожи, волос. и реальные свитки сочетающиеся с игровыми. и пушки даже падали многим

Русь, как же это реал в основном для украшения перса? Там в реал шопе много чего можно понапокупать впринципе, шмот из д1-д2, сбросы перков-статов-модов, опять же книжки на перки, токо они помоему аще очень дорогие =\ банки те же самые на статы, свитки, телепорты, ещё есть пушки которые игровым путём никак не достанешь, временный шмот, крисы. Ну вот так, это украшения? =)

Кид, шмот из д1 и д2 и тд можно выбить самому разве нет? телепорты не во время боя а для быстрого перемещения где тут антибаланс? свитки реальные падают в д4 и пушки там такие же почти. просто аналоги предданжевые шмоты и пухи есть. из д4 всё равно лучше

Кид, шмот из д1 и д2 и тд можно выбить самому разве нет?

Нет сам ты не выбьешь))

Расскажи про задротство д4 по 3-5 часов прохождение данжа)) и то не факт что действительно что-то стоящее выпадет))

Игра очень хорошая и юмор радует)) но я думаю что с задротством админы переборщили...

Ага я слышал уже)) иногда можно со смеху убится)) или скатится колбаской под стол и уссатся от смеху))

Вот что уж что так в это время не советую стебатся над Русей а то он вдует всем))

Да девушки у нас в канале зачетные)) а с Леночкой общаться просто сказка))

Ребята кто не хочет задротского общения го гамать в меджик)) вон сегодня кто-то отжигал или мб я то был не помню но было весело))

но я думаю что с задротством админы переборщили...

согласен

15 жетонов для нюбской пушки это перебор

up

ща посмотрел 10 жетонов... раньше было вроде 15 или меня глючит ?

Изменено пользователем Gojo

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...