Перейти к содержанию

Ивент "Защити своего героя!"

Хильмек ру

Рекомендуемые сообщения

«Сила небес…

Магия кристалла…

Моя вера…

Яркий свет окутал мои ладони, которые я положил на грудь Мадрэка. Свет помогал костям срастись, залечивал раны, заставлял сердце биться вновь. С криком, точно новорожденный, на моих руках изогнулся в судороге мальчишка-маг, который пал, но не умер, душа которого была выслана, но осталась. Он пришел с новым сердцем, но прежним сердцебиением… Но я не стану об этом никому говорить…

- Энодар… - прохрипел Мадрэк, осматриваясь по сторонам. – У меня получилось. У меня получилось подчинить огонь!

- Ты молодец. Ты настоящий герой. Я горжусь тобой.

Лицо мальчишки сияло.

- Ты спас меня.

- Нет, Мадрэк… Это не моя заслуга.

Он мог бы, наверное, сиять так вечно, если бы не увидел за моей спиной легион Асмодеи – “Топазовый клинок”. Он тут же потянулся за книгой, но я покрепче прижал его к себе и покачал головой, давая понять, что сейчас в этом нет нужды.

Я оставил его сидеть на земле, а сам поднялся и, не обращая внимание на пять десятков легионеров, подошел к воительнице, с которой сражался на площади, прикрывая отход людей.

- Спасибо за помощь. - Я поднял руки, показывая, что безоружен, и подошел еще ближе.

- Где ты был все это время?.. – еле слышно спросила воительница.

Она убрала руки с оружия, хотя больше и не видела во мне своего легата. Перед ней был элиец. Враг! И все же в ее черством сердце даэва уже проснулись давно мертвые человеческие чувства, и теперь она верила, она надеялась, что все случившееся обратимо. Она ждала, что ее боль, дремавшая веками, уйдет, когда я заполню пустоту утраты...

- Прости, Кенсаи, но я не Энодар…

Она еле заметно вздрогнула, хотя выражение ее лица не изменилось. Я не хотел лгать, и если она решит убить меня – пусть будет так.»

Глава 11 отрывок

Aion-Призвание В.В.Имакаев

http://static.aion.ru/news/zashita_geroev.jpg

Третьего апреля, в субботу, на просторах Бездны развернется битва, равной которой еще не было! Те, кто выйдут победителями из этого сражения, получат благословление Айона и 1000 Камней печати.

Бездна — пространство, наполненное болью и смертью. Сотни и тысячи жизней ежедневно обрываются в пылающей бесконечности, а истерзанные души витают в невесомости, чтобы впоследствии воссоединиться со своими телами у Кибелисков.

Однако когда погибают великие герои, их души не всегда могут найти дорогу домой. Они витают в Бездне, обращая свои беззвучные вопли к великому Айону. И вот всемогущий бог, наконец, обратил взор на страдания своих детей. Два героя, два величайших воина — элиец Энодар и асмодианка Кенсаи — ровно на 30 минут получат новую жизнь, чтобы встать во главе своей расы и привести ее к победе.

Третьего апреля Кенсаи начнет свой путь по нижнему уровню Бездны из Цитадели Фримума по направлению к Западному осколку Ратесерана, а Энодар — из Цитадели Тиминона к Восточному осколку Ратесерана.

На ту расу, чей герой достигнет места назначения, и чьи воины смогут защитить своего лидера и уничтожить предводителя противников, снизойдет благословение Айона. Каждый (!) ее представитель получит подарок — 1000 Камней печати VI ранга.

Время появления героев:

• Гардарика — 16:00;

• Лантис — 17:00;

• Кассиэль — 18:00;

• Териос — 19:00;

• Делика — 20:00.

Информация из http://community.livejournal.com/aion_rus/38151.html

Изменено пользователем Хильмек ру

Интересно, карта верна? Наш летит прямо над замком (правда, нашим), а элвисовский замки облетает.

Скорее -, чем +, хочу погулять в это время

Интересно, карта верна? Наш летит прямо над замком (правда, нашим), а элвисовский замки облетает.

Скорее -, чем +, хочу погулять в это время

Это логично, потому что что нашему бояться нашего же замка? А их наши облетает.

Картинка из оф. источника Инновы

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...