Хильмек ру Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) «Сила небес…Магия кристалла…Моя вера…Яркий свет окутал мои ладони, которые я положил на грудь Мадрэка. Свет помогал костям срастись, залечивал раны, заставлял сердце биться вновь. С криком, точно новорожденный, на моих руках изогнулся в судороге мальчишка-маг, который пал, но не умер, душа которого была выслана, но осталась. Он пришел с новым сердцем, но прежним сердцебиением… Но я не стану об этом никому говорить…- Энодар… - прохрипел Мадрэк, осматриваясь по сторонам. – У меня получилось. У меня получилось подчинить огонь! - Ты молодец. Ты настоящий герой. Я горжусь тобой.Лицо мальчишки сияло.- Ты спас меня.- Нет, Мадрэк… Это не моя заслуга.Он мог бы, наверное, сиять так вечно, если бы не увидел за моей спиной легион Асмодеи – “Топазовый клинок”. Он тут же потянулся за книгой, но я покрепче прижал его к себе и покачал головой, давая понять, что сейчас в этом нет нужды.Я оставил его сидеть на земле, а сам поднялся и, не обращая внимание на пять десятков легионеров, подошел к воительнице, с которой сражался на площади, прикрывая отход людей.- Спасибо за помощь. - Я поднял руки, показывая, что безоружен, и подошел еще ближе.- Где ты был все это время?.. – еле слышно спросила воительница.Она убрала руки с оружия, хотя больше и не видела во мне своего легата. Перед ней был элиец. Враг! И все же в ее черством сердце даэва уже проснулись давно мертвые человеческие чувства, и теперь она верила, она надеялась, что все случившееся обратимо. Она ждала, что ее боль, дремавшая веками, уйдет, когда я заполню пустоту утраты...- Прости, Кенсаи, но я не Энодар…Она еле заметно вздрогнула, хотя выражение ее лица не изменилось. Я не хотел лгать, и если она решит убить меня – пусть будет так.»Глава 11 отрывокAion-Призвание В.В.Имакаевhttp://static.aion.ru/news/zashita_geroev.jpg Третьего апреля, в субботу, на просторах Бездны развернется битва, равной которой еще не было! Те, кто выйдут победителями из этого сражения, получат благословление Айона и 1000 Камней печати.Бездна — пространство, наполненное болью и смертью. Сотни и тысячи жизней ежедневно обрываются в пылающей бесконечности, а истерзанные души витают в невесомости, чтобы впоследствии воссоединиться со своими телами у Кибелисков. Однако когда погибают великие герои, их души не всегда могут найти дорогу домой. Они витают в Бездне, обращая свои беззвучные вопли к великому Айону. И вот всемогущий бог, наконец, обратил взор на страдания своих детей. Два героя, два величайших воина — элиец Энодар и асмодианка Кенсаи — ровно на 30 минут получат новую жизнь, чтобы встать во главе своей расы и привести ее к победе. Третьего апреля Кенсаи начнет свой путь по нижнему уровню Бездны из Цитадели Фримума по направлению к Западному осколку Ратесерана, а Энодар — из Цитадели Тиминона к Восточному осколку Ратесерана. На ту расу, чей герой достигнет места назначения, и чьи воины смогут защитить своего лидера и уничтожить предводителя противников, снизойдет благословение Айона. Каждый (!) ее представитель получит подарок — 1000 Камней печати VI ранга. Время появления героев:• Гардарика — 16:00;• Лантис — 17:00;• Кассиэль — 18:00;• Териос — 19:00;• Делика — 20:00. Информация из http://community.livejournal.com/aion_rus/38151.html Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Хильмек ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отоха Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Завтра в 18:00 Отпишите плюсики)))+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Интересно, карта верна? Наш летит прямо над замком (правда, нашим), а элвисовский замки облетает. Скорее -, чем +, хочу погулять в это время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Интересно, карта верна? Наш летит прямо над замком (правда, нашим), а элвисовский замки облетает. Скорее -, чем +, хочу погулять в это время Это логично, потому что что нашему бояться нашего же замка? А их наши облетает. Картинка из оф. источника Инновы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шабашник Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 я работаю, так что если к шести успею то скорее всего буду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секутор Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Стрелок к бою готов, тетива на луке натянута и колчан полон стрел… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти