Перейти к содержанию

Что рубит в колонках?

Transgressor

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Ну, а в 5-30 утра, перед тем, как лечь спать на полу или разойтись, для того, что бы соседи помнили у кого именно вы тусили, на полную громкость включается это:

Все равно девочки уже не хотят танцевать, а энергия ещё есть. Можно орать громче Чижа :D Но слушается она только на полной громкости, иначе весь букет не раскрывается.

Изменено пользователем ReyAnd

@ReyAnd, интересно, зачем они сделали фишку на этот отвратительный "рвущий" эффект в треке? Трек сам по себе довольно не плох, но из-за того что он звучит ужасно и отвратительно, на более-менее нормальной аппаратуре, я больше 15 сек ровно, никогда его не слушаю (с 16 секунды начинается лютый кал по звуку).

Всем привет! Всех С Новым Годом!!

к чёрту 20й почти полгода мучался с последствиями замены сустава.....всё  -21й  на позитиве))

малоли кто невидел-меняы прикольнуло))         каждый раз новый рулоннн................)

@ReyAnd, гуана стреляла 20-23года назад вроде. а 10 лет назад они вроде как попытались вернутся после 10летнего перерыва. видимо не пошло 

ностальжи в  дуэте попалось)

Изменено пользователем Хмель

@ReyAnd, гуана стреляла 20-23года назад вроде. а 10 лет назад они вроде как попытались вернутся после 10летнего перерыва. видимо не пошло

Да нет. выстрелить в Германии, это то же самое, как группе НА-НА, быть знаменитой в России.  А именно в 2009 оно прорвалось к нам и на всех игровых форумах было Гуано и... Вспомните что? :D

Не спрашивайте меня почему именно тогда она была популярна. Я не люблю фильм и не люблю Гуано Эйпс. Просто именно тогда я стал бандитом и у меня отпечатались в мозгу именно эти две штуки. Они были тогда бешено популярны.

Довольно забавно, что если вы наберете в поисковике "лучшие мелодрамы нулевых", то быстро узнаете, что есть сотни голливудских и российских мелодрам, а вот "Амели" и "Ангел-А" там нет. :D

@ReyAnd, тогда всё отлично!)))  :D

Мне даже интересно, знает ли кто-нибудь, что такое Олимп :D

А к нему у меня были профессиональный эквалайзер и усилитель. Колонки, понятно С-90 и мелкие американские. Глушил двор намертво. Муравьи и бабки на скамейках мёрли моментально. Подарил всё хозяйство другу, маньяку винила :-)

Ну и спасибо, Хмель (как будто со своей новогодней печенью разговариваю), что напомнил про Альфавил, в связи с Гуано. Его я тоже не люблю, Гуано лучше в разы :D

ностальжи в  дуэте попалось)

Терпеть этого чмошника ненавижу. Дутая кукла 8)

Мне даже интересно, знает ли кто-нибудь, что такое Олимп :D

А к нему у меня были профессиональный эквалайзер и усилитель. Колонки, понятно С-90 и мелкие американские. Глушил двор намертво. Муравьи и бабки на скамейках мёрли моментально. Подарил всё хозяйство другу, маньяку винила :-)

Ты в след раз, когда что-то будешь раздавать - про меня не забывай пожалуйста!)))  :drinks:

Ну и спасибо, Хмель (как будто со своей новогодней печенью разговариваю), что напомнил про Альфавил, в связи с Гуано. 

это где я про альфувил впоминал? команда одной песни. может двух как и болльшинство.как и эминем с оригинальным ремиксом дрим он.. как и тотже билли. 1 тема на 7 альбомов. но..тема зачет. хотя ремикс у скутера на эту тему веселей зашол. удачный . с похмелья по мозгам..прочищает

Изменено пользователем Хмель

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...