Richard_Riddick Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipityle Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 (изменено) Людям со слабым желудОком смотреть не рекомендуется Изменено 28 октября, 2020 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolaff Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 января, 2021 Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 января, 2021 Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 (изменено) Ну, а в 5-30 утра, перед тем, как лечь спать на полу или разойтись, для того, что бы соседи помнили у кого именно вы тусили, на полную громкость включается это: Все равно девочки уже не хотят танцевать, а энергия ещё есть. Можно орать громче Чижа Но слушается она только на полной громкости, иначе весь букет не раскрывается. Изменено 1 января, 2021 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 января, 2021 Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 А помните как лет десять назад выстрелили они... И умерли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 января, 2021 Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 1 января, 2021 Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 @ReyAnd, интересно, зачем они сделали фишку на этот отвратительный "рвущий" эффект в треке? Трек сам по себе довольно не плох, но из-за того что он звучит ужасно и отвратительно, на более-менее нормальной аппаратуре, я больше 15 сек ровно, никогда его не слушаю (с 16 секунды начинается лютый кал по звуку). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 Моя аппаратура - компьютерные колонки, я не понимаю о чём ты говоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 @ReyAnd, тогда всё отлично!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 @ReyAnd, тогда всё отлично!))) Ага. Вот когда я был меломаном у меня была очень хорошая техника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amre Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хмель Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 (изменено) Всем привет! Всех С Новым Годом!! к чёрту 20й почти полгода мучался с последствиями замены сустава.....всё -21й на позитиве)) малоли кто невидел-меняы прикольнуло)) каждый раз новый рулоннн................) @ReyAnd, гуана стреляла 20-23года назад вроде. а 10 лет назад они вроде как попытались вернутся после 10летнего перерыва. видимо не пошло ностальжи в дуэте попалось) Изменено 6 января, 2021 пользователем Хмель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 (изменено) @ReyAnd, гуана стреляла 20-23года назад вроде. а 10 лет назад они вроде как попытались вернутся после 10летнего перерыва. видимо не пошлоДа нет. выстрелить в Германии, это то же самое, как группе НА-НА, быть знаменитой в России. А именно в 2009 оно прорвалось к нам и на всех игровых форумах было Гуано и... Вспомните что? Не спрашивайте меня почему именно тогда она была популярна. Я не люблю фильм и не люблю Гуано Эйпс. Просто именно тогда я стал бандитом и у меня отпечатались в мозгу именно эти две штуки. Они были тогда бешено популярны.Довольно забавно, что если вы наберете в поисковике "лучшие мелодрамы нулевых", то быстро узнаете, что есть сотни голливудских и российских мелодрам, а вот "Амели" и "Ангел-А" там нет. @ReyAnd, тогда всё отлично!))) Мне даже интересно, знает ли кто-нибудь, что такое Олимп А к нему у меня были профессиональный эквалайзер и усилитель. Колонки, понятно С-90 и мелкие американские. Глушил двор намертво. Муравьи и бабки на скамейках мёрли моментально. Подарил всё хозяйство другу, маньяку винила :-) Изменено 6 января, 2021 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Ну и спасибо, Хмель (как будто со своей новогодней печенью разговариваю), что напомнил про Альфавил, в связи с Гуано. Его я тоже не люблю, Гуано лучше в разы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 (изменено) ностальжи в дуэте попалось) Терпеть этого чмошника ненавижу. Дутая кукла Изменено 6 января, 2021 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Мне даже интересно, знает ли кто-нибудь, что такое Олимп А к нему у меня были профессиональный эквалайзер и усилитель. Колонки, понятно С-90 и мелкие американские. Глушил двор намертво. Муравьи и бабки на скамейках мёрли моментально. Подарил всё хозяйство другу, маньяку винила :-) Ты в след раз, когда что-то будешь раздавать - про меня не забывай пожалуйста!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хмель Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 (изменено) Ну и спасибо, Хмель (как будто со своей новогодней печенью разговариваю), что напомнил про Альфавил, в связи с Гуано. это где я про альфувил впоминал? команда одной песни. может двух как и болльшинство.как и эминем с оригинальным ремиксом дрим он.. как и тотже билли. 1 тема на 7 альбомов. но..тема зачет. хотя ремикс у скутера на эту тему веселей зашол. удачный . с похмелья по мозгам..прочищает Изменено 7 января, 2021 пользователем Хмель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 это где я про альфувил впоминал?Дак они же его песню поют. Хрен узнаешь, но всё же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти