antiz Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 выглядит, как будто под веществами... но талант пока не загашен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Че то запала: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Она прикольная, но почему вы на одной песне залипаете? По мне дак это интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Продолжение про поржать Ну, и немного классики, во имя минусов https://www.youtube.com/watch?v=p0ecsW89PVk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Блин, песня "Звякни мне" имеет столько крутых каверов, со столькими оттенками, шо ПЯСОС! https://youtu.be/hz24Xl94aVEhttps://youtu.be/QQSYo_pC-QA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 выглядит, как будто под веществами... но талант пока не загашенВ своей металлической молодости я считал её попсой. Но Хаджим и Ютюб открыли мне глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Встретил с подписью:Беспризорные из колонии для малолетних преступников исполняют песню "По приютам я с детства скитался". Аппаратура артели им. Козицкого. (кому соль не ясна - ищите текст шедевра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 (изменено) В своей металлической молодости я считал её попсой. Но Хаджим и Ютюб открыли мне глазаЯ тоже, её никогда не считал, тем "Роком", но как-то почитал Вики и выпал Когда был малым, в доме постоянно играл кассетник, от наших Советских песен и до условной Металлики, так что мой пласт музыкального вкуса довольно разнообразен Вот эти ребята, имха: поп-рок, денс-рок, нью вейв и т.дНо, никак не "ретро" Изменено 20 ноября, 2019 пользователем Hajim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 В целом да, но на Пэт Шоп Бойз мне тоже нужно открывать глаза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Продолжаем тему "Боевых Казахов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 30 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 (изменено) Ох, минуса ебашат... прям, осуждаю Изменено 30 ноября, 2019 пользователем Hajim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Люблю музыку приправленную фолком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 (изменено) Как то прошло мимо форума, печальное событие на прошлой неделе, посему запоздалое: [yt]k2C5TjS2sh4[/yt][yt]yCC_b5WHLX0[/yt][yt]eG0IYV6G0I0[/yt] Изменено 25 декабря, 2019 пользователем antiz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 (изменено) Машка померла - печально... А Мы - продолжаем Изменено 28 декабря, 2019 пользователем Hajim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 1 января, 2020 Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 (изменено) Прошло более 35 лет , а все вспоминается ресторан " на бегах" (Беговая Москва,ипподром) и живой звук... ничего не изменилось та же попса) что лучшее не слышу((хороший звук, в руке бокал "Голубой лагуны" и рядом хорошие девчушки ....что нужно для кратковременного счастья)))или если уж вспомнить старую молодость)) вариант как поют оперные певцы... у кого больше самовыражения и харизмы?)и все же есть и у нас звездочки.. и все же с Новым годом братья Бандосы.... Всех благ Вам и исполнения желаний! )) Изменено 1 января, 2020 пользователем Aksel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 ничего не изменилось та же попса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 (изменено) Изменено 16 января, 2020 пользователем Hajim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 (изменено) Кто-нибудь помнит этих особ? В 17 лет плакат с полуголой Самантой висел у меня на стене, среди прочих Металлик и Депешмодов. Правда я её не слушал, как и Сабрину, я её смотрел Изменено 10 февраля, 2020 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Вот отвал башки из начала 2000х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 (изменено) Кайли Миоуг то?Если не ошибаюсь, то я её впервые услышал то-ли в 91-ом, то-ли в 93-ем. Хорошая песня была. Затем у неё была неплохая песенка в конце 90-ых с Ником Кейвом. Самая её известная. Но с точки зрения обнаженных телес - эта у неё вне конкуренции Изменено 10 февраля, 2020 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 15 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти