5nak3 Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) Tetro По твои запросом могу дать дельный совет.Так как бюджет сильно ограничен, то возьмиПроцессор AMD Athlon II X3 435 AM3 (ADX435WFK32GI) (2.8/2000/1.5Mb) OEM 3 тыс примерно в норм магазеМатеринская плата ASRock K10N78D Soc-AM2 nF720D ATX SATA AC'97 8ch LAN-Gbt +RaiD - около 2 тыс3х ядерный атлончик - хорошо гоница, имеет 3 ядра, что выгодно в современных играх, и вполне конкурирует с интеламиAsrock - подразделение Asus, для дешевого сегмента рынка. Собирают отличные матери и не делают наценку за брэнд. Мы получаем твой запрос - проц + мать, которые потянут современные игры,Теперь по видюхе. Если есть возможность - то постарайся найти себе radeon 4850, или 4870 - уложишься в 3.5 - 4 тысячиНа этом компе гарантировано поиграешь во все игры (не на всех на максе, но на средних вполне) самый топовый? один системник i7 экстрим с норм конфигом стоит 199 - 220Наибессмысленейшая трата денег. Вит сказал отлично. С дуру можно впалить и больше бабок. За 50к можно взять офигенный комп, это даже много - глупо такие бабки палить на железки. Я допускаю комп за 50к только в комплекте с оч. хорошим монитором, тысяч за 15- 18, тогда да, за 30 системник это круто, и его хватит на пару лет 100% Tetro - приезжай в мае в Курск - соберем те комп по оптовым ценам) Изменено 19 марта, 2010 пользователем 5nak3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 asrock? я обожаю эту фирму у меня на первом компе стояла... вроде раньше она была самостоятельной.. тетро, если найдешь бери! для бюджета самое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Раньше не обращал внимания - а сейчас сам очень люблю асрок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Я единственный человек, который выбирает железо, исходя из тестов производительности. а также потенциального разгона опираясь на сайты аля http://www.overclockers.ru?Не единственный. один системник i7 экстрим с норм конфигом стоит 199 - 220тыщь на 300 комп на базе процессора PC133 в титановом корпусе с инкрустированные бриллиантами в виде сердечка или брутального розового мишки ручной работы безрукого и одноглазого венецианского мастера, и врезанным в корпус яйками фаберже?))+1! 2 5nak3AM3 процессор будет полноценно работать только в материнской плате AM3, иначе теряется поддержка HyperTransport 3.0. ASRock-овских плат в DNS-е полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Согласен, но тогда придется разориться на память) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 И Kingston и Hynix DDR3 2048MB 1333Mhz стоит не так уж дорого - в пределах 1800 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 ? Или мб щас зафигачить тыщь на 300 комп на базе процессора PC133 в титановом корпусе с инкрустированные бриллиантами в виде сердечка или брутального розового мишки ручной работы безрукого и одноглазого венецианского мастера, и врезанным в корпус яйками фаберже?))убило :susel: Спасибо всем, из увиденного я так понимаю вариант 5nak5 самый оптимальный для меня на атлон менять свою карту не буду) у меня в ней Sli режим или как там в общем могу поставить сразу 2 карточки, 9600 у нас стоит всего то 2к )пс в Курск не поеду, эт через пол России мне считай топать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти