Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Очень нужна помощь ) а именно помочь найти какой нить не сильно дорогой 2 ядерный проц чтоб норм потянул современные игры + мамку для этого проца. чем дешевле тем лучше но желательно чтоб в сочетании с мощной карточкой игры летали на макси.....

ну 5 мало....а вот за 10 думаю неплохо такие взять!

---------------------------------------

505234 Процессор INTEL Core 2 Duo E8400, LGA 775, 6Мб, oem -цена 5050

Характеристики Процессор INTEL Core 2 Duo E8400

Socket: LGA 775

Частота процессора: 3 ГГц

Частота шины: 1333 Мгц

Технологический процесс: 45 Нм

L2 кэш: 6 Мб

Тепловыделение: 65 Вт

Гарантия: 12 мес.

503059 Материнская плата INTEL DQ45EK LGA 775, mini-ITX, OEM- цена 4260

Характеристики Материнская плата INTEL DQ45EK

Гнездо процессора: LGA 775

Чипсет: Intel Q45

Слоты: 1xPCI-E

Разъемы ОЗУ: 2xDDR2

Макс. объем памяти: 4 Гб

Частотная спецификация памяти: 800 Мгц

Видео: интегрированное

Разъемов SATA2: 4

Поддержка SATA RAID: есть

e-SATA: есть

Сетевой интерфейс: Gigabit Ethernet

Звук: 6 каналов (5.1)

Форм-фактор: mini-ITX

Тип поставки: OEM

Гарантия: 36 мес.

-----------------

мне думается это довольно неплохой вариант,но мать миниатх...можно конечно же пожертвовать камнем и взять получше мать,ног я не думаю что хорошая идея!Всё вышенаписанное-имхо!

Изменено пользователем Вискаs

Перспективный Intel вариант:

Gigabyte GA-H55M-UD2H - 3 550;

Core i3-540 - 4 550;

либо

Core i5-750 (4 ядра) - 6 095.

Итого: 8 100 или 9 645 рублей, соответственно.

Бюджетный AMD вариант (как у меня):

Gigabyte GA-MA770T-UD3P - 2 850;

Athlon II X2 240 - 1 795;

Итого: 4 645 рублей.

P.S.: Процессоры я указал OEM, то есть без комплектации. ИМХО, кулер надо покупать отдельно всегда.

Изменено пользователем mew

Вискаs 10 неплохо но эти 10 мне очень трудно выдрать) на ремонт ушло слишком много а тупо сидеть и смотреть фильмы уже поднадоело...

может есть вариант подешевле какой? мне надо чтоб новые игры которые вышли нормально работали (например тот же Battlefield Bad Company 2)

mew

"Как у тебя" вариант хороший? :) новинки на максе выдадут 50-100 фпс ?)

Изменено пользователем Tetro

Я бы взял Intel вариант за 9 645 рублей, ибо он почти топовый. :)

вот как раз топ мне и не надо, через года 2 -+ год я комп на помойку отнесу все что нужно это проц который бы вынес норм игры которые выходят в 2010

мне надо чтоб новые игры которые вышли нормально работали (например тот же Battlefield Bad Company 2)

ну у меня двойной корка 2,13,3гб мозгов и видео 9800gt...я на минимоме играю...думаю 3гб етбе должно хватить,при учете того,что у тебя не меньше 2гб мозгов+норм видеокарта.

Обладая более производительной видеокартой, я бы мог делать объективные выводы, а пока могу сказать что процессор вполне устраивает (Dead Space, Dragon Age на максимальных идут и особо не жалуются). Можешь подстраховаться и купить модель с немного увеличенной частотой (кулер в комплекте):

AMD Athlon II X2 250.

что процессор вполне устраивает (Dead Space, Dragon Age на максимальных идут и особо не жалуются).

ДС у меня норм идет,а вот БК2 уже попа полная.

мне надо чтоб новые игры которые вышли нормально работали (например тот же Battlefield Bad Company 2)

ну у меня двойной корка 2,13,3гб мозгов и видео 9800gt...я на минимоме играю...думаю 3гб етбе должно хватить,при учете того,что у тебя не меньше 2гб мозгов+норм видеокарта.

переведи на рус?))

карта у меня 9600 gt по опыту друга знаю что спокойно мог бы играть в bc2 на максе но вот что у друга, что в инете конфиги игроков с такой картой - у всех стоят 2 ядерные процы и по 4 гб оперативы, вот и себе хочется 2 ядерный проц но какой хз, чипсет на мамке 2 ядра не тянет так что ее хоть как в мусор...

ДС у меня норм идет,а вот БК2 уже попа полная.

Ну там же всё такое интерактивное, не удивительно что требуется большое количество вычислений. :)

Если нужна отличная производительность в современных играх - берите топовую конфигурацию, не вижу смысла ждать от лоу/миддл машины какого-то чуда...

Если нужна отличная производительность в современных играх - берите топовую конфигурацию, не вижу смысла ждать от лоу/миддл машины какого-то чуда...

карта у меня не топ, давно уже устарела... но свое дело знает :) к тому же проц меньше всего в играх нужен так что брать супер топовый дорогой проц смысла не вижу, а карту всегда можно легко заменить стоит то дешего )

переведи на рус?))

core duo 2.13

GeForce 9800GT

3Gb 5200 ili 5400...=БК2 идет на минималке!

знач тоже комп не далеко от моего ушел)

Изменено пользователем Tetro

50к...

у нас столько стоит самый топовский комп в городе) и то выше 48 не видел

что ж в эту топовость входит?

geforce gtx 512 какой то 4 ядерный проц 8 гб оперативы о_О ну и еще какая то бяка о которой я не "бум бум"

Если нужен только проц (процессор, а не весь блок) и мать, найди какой-нибудь магаз, котрый б/у торгует. Спроси, что могут предложить. Выложи сюда предложения. Думаю в 4-5 штук уложишься без проблем. Плюс видюху, ещё штуки 2. Нормально выходит.

Б/у нельзя брать харды и тем более ДВД, а остальное протестишь и всё. Там и гарантию на месяц дадут, как раз потестить.

Только с блоком питания не облажайся, посмотри, чтоб держал.

Пы. Сы. Топовые есть по таким ценам :) Пробки в квартире вышибают :p

Изменено пользователем ReyAnd

у нас в городе есть магз, не бу но дешевле всех вот мне там сказали тоже самое, чтоб приехал с компом и если у меня норм с блоком питания и видяхой то за тыщ 7 могут поставить мать,проц,и даж память), но эт надо тащить туда блок... (лениво то как, у меня корпус из какого то особо тяжелого железа, ужс его тащить)

50к...

у нас столько стоит самый топовский комп в городе) и то выше 48 не видел

самый топовый? :):):D:rofl: один системник i7 экстрим с норм конфигом стоит 199 - 220 и я знаю о чём говорю вот это щас топ, а там так)) нетбуковые детальки :p:rofl:

у нас в городе есть магз, не бу но дешевле всех вот мне там сказали тоже самое, чтоб приехал с компом и если у меня норм с блоком питания и видяхой то за тыщ 7 могут поставить мать,проц,и даж память), но эт надо тащить туда блок... (лениво то как, у меня корпус из какого то особо тяжелого железа, ужс его тащить)

А что за железо то ставят? mew, предложил довольно не плохой вариант учитывая стоимость.. если будешь раскашеливаться, то 8400 интела очень хороший проц.. у самого стоит =)

===

самый топовый? :):):D:rofl: один системник i7 экстрим с норм конфигом стоит 199 - 220 и я знаю о чём говорю вот это щас топ, а там так)) нетбуковые детальки :p:rofl:

Я единственный человек, который выбирает железо, исходя из тестов производительности. а также потенциального разгона опираясь на сайты аля http://www.overclockers.ru? Или мб щас зафигачить тыщь на 300 комп на базе процессора PC133 в титановом корпусе с инкрустированные бриллиантами в виде сердечка или брутального розового мишки ручной работы безрукого и одноглазого венецианского мастера, и врезанным в корпус яйками фаберже?))

geforce gtx 512

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...