Перейти к содержанию

Magic Юмор!

Гость Roswell

Рекомендуемые сообщения

http://i068.radikal.ru/1003/1c/d5da709b236f.jpg

наши воины настолько суровы что мобы готовы биться друг с другом только бы их не трогали Бандиты

http://i037.radikal.ru/1003/a3/ed1352264fcf.jpg

инструктаж перед битвой

Ст.сержант Пушистая: так слушай мою команду. Нападаем внезапно и больно. Всем ясн?

Все:так точно мэм!

Ст.сержант Пушистая: с-т Без Шапки даешь критов, понял? Только не как в прошлый раз, ато у меня бабушка сильнее критуе.

сержант Бес Шапки:есть!

Ст.сержант Пушистая: ефрейтора с вас стабильный урон, только не мажте умоляю, ато вечером буим с гантелями руки выпрямлять, ясн?

Ефрейтора: буит сделано, мэм!

Ст.сержант Пушистая: ну вроде разобрались, го

Рядовой Зеленая Шапка: эммм, товарисч ст сержант, а мне то чо делать?

Ст.сержант Пушистая: да, софсем забыла ты буишь приманкой. ты ведь готов?

Рядовой Зеленая Шапка: ну да в учебке проходили как килить ентого зверя, но хоть расскажите как приманивать то его?

Ст.сержант Пушистая: как как стой да усирайся :)

http://s39.radikal.ru/i086/1003/43/e1a7b02b5463.jpg

долгий переход через инст и тут посреди залы бандиты замечают очень аппетитную девушку в вызывающей одежде.

в действии участвуют слева направо-первый, Пушистая, третий, четвертый, Зеленая Шапка

Первый: *щурица глядя на девушку* чур я вдуваю первый

Пушистая: про себя *бабники*

Четвертый: *быстро выкрикивает* второй

Пушистая: вновь про себя *казлы*

Третий: *подхватывает за Четвертым* третьим буду

Пушистая: опять думает *и что они такие озабоченые тока одной головой думают*

Зеленая Шапка:[невнятно] опять последний...

Тут Первый делает шаг в сторону девы, точнее пытаеца сделать ибо Пушистая хватает его за воротник и ставит обратно на место

Пушистая: кароче никто вдувать не будет...

зная что она имба маг начальник слышен горький вздох разочарования

Пушистая:...пока не вдую я

все вроде как пытаюца что то сказать, но она прерывает их фразой

Девушкам надо уступать :)

http://s42.radikal.ru/i098/1003/c9/bb00bd064a18.jpg

Влюбленный: май лав выйдешь ли ты за меня? ради твоего согласия я готов один убить это мерссское чудовище!

Возлюбленная: хммм, это так неожиданно. Даже не знаю что сказать.

Влюбленный: ну же дорогая, ты же видишь как я люблю тебя!

Возлюбленная: ну лан принеси мне с него амуль ледяной смерти и считай что я согласна.

Влюбленный: WTF?!

Возлюбленная: Шучу дурачок *улыбаеца*

Влюбленный: *лучица от счастья* я так счастлив, родная.

Возлюбленная: ога, вот только амуль все равно принеси.

http://s48.radikal.ru/i121/1003/1b/f4e6eab3221d.jpg

(кот воин не может сдвинутся с точки иначе моб с агрится)

Изменено пользователем Roswell

йа шапку скоро на чёрную или с д4 сменю)

прикольно сходили)

надеюсь ещё так сходим завтра\после завтра)

Рус молдца пркольно накалякал)

• 1 месяц спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Mayron
      Ассортимент на 09-10 мая 2026 года:   • Алтарь Заводного города (сакральный)   Clockwork Altar, Devotional  :  15 000 g. • Дверь Заводного города (восьмиугольная)    Clockwork Door, Octagonal  :  40 000 g. • Диск для настройки созвездия из Заводного города (Воин)    Clockwork Calibration Guide, The Warrior  :  50 000 g. • Диск для настройки созвездия из Заводного города (Вор)   Clockwork Calibration Guide, The Thief  :  50 000 g. • Диск для настройки созвездия из Заводного города (Маг)   Clockwork Calibration Guide, The Mage  :  50 000 g. • Заводной механизм с линзами (неподвижный)   Clockwork Lens Assembly, Frozen  :  7 000 g. • Кашпо Заводного города (латунный цветок)   Clockwork Planter, Brassbloom  :  7 000 g. • Лестница Заводного города (винтовая)    Clockwork Stairway, Spiral  :  65 000 g. • Решетка Заводного города (пьедестал)    Clockwork Grating, Pedestal  :  2 000 g.    *New* • Секстант из Заводного города (для наблюдателя)    Clockwork Sextant, Surveyor's  :  75 000 g. • Телескоп из Заводного города (для наблюдателя)    Clockwork Telescope, Surveyor's  :  15 000 g. • Телескоп из Заводного города (наблюдатели за звездами)    Clockwork Telescope, Stargazers  :  75 000 g. Предложение действительно до 15:00 (МСК) 11 мая 2026 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 09-10 мая 2026 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 11 мая 2026 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 05-12 мая 2026 года: Предложение действительно до 18:00 (МСК) 12 мая 2026 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 05-12 мая 2026 года: Предложение действительно до 18:00 (МСК) 12 мая 2026 года.
    • Mayron
      Из новостей: "Недалеко от Ухрюпинска легковой автомобиль на железнодорожном переезде столкнулся с грузовым составом". Комментарии на новостном сайте: - Как там можно столкнуться с поездом? По этой ветке поезда ходят раз в восемь лет. - Вот случай и настал. - Восемь лет караулил, сидел в засаде.
    • Mayron
      Чтобы спать на коврике на полу, надо родиться либо собакой, либо в Японии.
    • Mayron
      - А к какому доктору лучше идти лечиться? К тому, который молодой энергичный практикует десять лет, или к практикующему уже пятьдесят лет? - К практикующему пятьдесят лет. Пятьдесят лет назад дипломы в подземных переходах ещё не продавали.
    • Mayron
      Один парень заходит в исповедальню и говорит: — Простите меня, отец, ибо я согрешил. Я гулял с одной девушкой… Священник прищуривается. — Джоуи Пагано? Это ты? — Да, отец… — И кто была эта девушка? Джоуи тихо отвечает: — Не могу сказать. Не хочу разрушить её репутацию. Священник вздыхает. — Джоуи… рано или поздно я всё равно узнаю. Так что давай упростим. Это была Тина Минести? — Не могу говорить. — Тереза Маззарелли? — Ни за что. — Нина Капелли? — Извините, отец. — Кэти Пириано? — Мой рот на замке. — Роза ДиАнджело? — Не могу её сдать, отец. Священник скрещивает руки, побеждённый. — Слушай, Джоуи… я восхищаюсь твоей сдержанностью. В наши дни никто язык за зубами не держит. Но грех есть грех. В качестве покаяния ты четыре месяца не будешь прислуживать у алтаря. Джоуи смиренно склоняет голову: — Да, отец. Выходит из исповедальни и возвращается на церковную скамью. Его друг Франко шепчет: — Ну что? Какое покаяние? — Четыре месяца каникул… и пять отличных контактов!
    • Mayron
      Молодая девушка пришла к стоматологу, лечить десны. Доктор положил лекарство, у нее весь рот забит ватными тампонами. Сидит с открытым ртом и внимательно слушает его наставления: - Значит так. Два часа ничего не есть, час ничего не пить, отказаться от острого и соленого. И да! никакого орального ceкcа 24 часа. Девушка с ужасом смотрит на этого интеллигентного седого светилу и начинает возмущенно говорить, что она мол не такая и как он смеет. Звучит это примерно так: - Бу-бу-бу-бу бу-бу бу-бу Доктор: - Ну ладно, хорошо, не возумущайтесь. 12 часов!
    • Mayron
      Моя жена во время уборки ведёт себя максимально непредсказуемо. Никто не знает, что она выкинет.
  • Создать...