Гость Roswell Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) http://i068.radikal.ru/1003/1c/d5da709b236f.jpgнаши воины настолько суровы что мобы готовы биться друг с другом только бы их не трогали Бандиты http://i037.radikal.ru/1003/a3/ed1352264fcf.jpgинструктаж перед битвойСт.сержант Пушистая: так слушай мою команду. Нападаем внезапно и больно. Всем ясн?Все:так точно мэм!Ст.сержант Пушистая: с-т Без Шапки даешь критов, понял? Только не как в прошлый раз, ато у меня бабушка сильнее критуе.сержант Бес Шапки:есть!Ст.сержант Пушистая: ефрейтора с вас стабильный урон, только не мажте умоляю, ато вечером буим с гантелями руки выпрямлять, ясн?Ефрейтора: буит сделано, мэм!Ст.сержант Пушистая: ну вроде разобрались, гоРядовой Зеленая Шапка: эммм, товарисч ст сержант, а мне то чо делать?Ст.сержант Пушистая: да, софсем забыла ты буишь приманкой. ты ведь готов?Рядовой Зеленая Шапка: ну да в учебке проходили как килить ентого зверя, но хоть расскажите как приманивать то его?Ст.сержант Пушистая: как как стой да усирайся http://s39.radikal.ru/i086/1003/43/e1a7b02b5463.jpgдолгий переход через инст и тут посреди залы бандиты замечают очень аппетитную девушку в вызывающей одежде.в действии участвуют слева направо-первый, Пушистая, третий, четвертый, Зеленая Шапка Первый: *щурица глядя на девушку* чур я вдуваю первыйПушистая: про себя *бабники*Четвертый: *быстро выкрикивает* второйПушистая: вновь про себя *казлы*Третий: *подхватывает за Четвертым* третьим будуПушистая: опять думает *и что они такие озабоченые тока одной головой думают*Зеленая Шапка:[невнятно] опять последний...Тут Первый делает шаг в сторону девы, точнее пытаеца сделать ибо Пушистая хватает его за воротник и ставит обратно на местоПушистая: кароче никто вдувать не будет...зная что она имба маг начальник слышен горький вздох разочарованияПушистая:...пока не вдую явсе вроде как пытаюца что то сказать, но она прерывает их фразойДевушкам надо уступать http://s42.radikal.ru/i098/1003/c9/bb00bd064a18.jpgВлюбленный: май лав выйдешь ли ты за меня? ради твоего согласия я готов один убить это мерссское чудовище!Возлюбленная: хммм, это так неожиданно. Даже не знаю что сказать.Влюбленный: ну же дорогая, ты же видишь как я люблю тебя!Возлюбленная: ну лан принеси мне с него амуль ледяной смерти и считай что я согласна.Влюбленный: WTF?!Возлюбленная: Шучу дурачок *улыбаеца*Влюбленный: *лучица от счастья* я так счастлив, родная.Возлюбленная: ога, вот только амуль все равно принеси. http://s48.radikal.ru/i121/1003/1b/f4e6eab3221d.jpg(кот воин не может сдвинутся с точки иначе моб с агрится) Изменено 18 марта, 2010 пользователем Roswell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пума Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 "валяюсь от смеха" супер а главное смешно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Учавствовали: TappiПУШИСТАЯ ПУМАаааееееDenKabanEkskluzivRamblerBoy идея и создание Roswell & Toushiro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Молодцы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenKaban Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 зачет))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoaR Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 ))) зачетная фишка мне понарвилось самая первая) перед жуком инструктаж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darka Evil Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 жжёте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кид Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Ыы) Прикольно) Ток вот я никак не могу с вами туда попасть... Я уже смотрю на д4 с неподдельной грустью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 по теме не понял я юмора, видать маджику виднее ) Рус, сделай шрифт поменьше, чет как то буе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 по теме не понял я юмора, видать маджику виднеевот ведь Neo вокруг пашол, так бы и сказал гамно у вас а не юмар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Neo, бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 йа шапку скоро на чёрную или с д4 сменю)прикольно сходили)надеюсь ещё так сходим завтра\после завтра)Рус молдца пркольно накалякал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 калякали мы с тоусиро)) мы и щас кланом в д4) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вован Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Зачёт )) Меня стебануло ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Ksan FM Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Блин я уже настолько обыгрался в магик что понял о чем тут речь смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти