Marseille Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) СловарьBandits clan - лучший клан рунета, объединяющий огромное количество людей.Bandits Style - стиль жизни, состояние душиБандос - член клана БандитыБандит всегда прав - неоспоримый фактвеник - средство голосовой связи в кланеДандон - воин света борющийся с темными порождениями Кашданунах - ненадоДроу - супермегасилаёптиль моптиль - "ну ты даешь..."Зебранах - Последовательное улучшение жизненой ситуации бандита, которая всегда в конечном счёте выравнивается, ибо бандит, в отличии от прочих всяких, движется по зебре с чёрного носа и далее, в результате чего его жизнь заканчивается прекрасной белой жопой.© Ил - он же IliaDN, одмин, папко и т.д...Йолопукке - синоним словосочетания "злостный флудер"Йож - флудер обитающий только на форуме БандитовКаш - особа окутанная тайной и нагоняющая ужас на посетителей форумамозгляк - продвинутый бандитМы играем в игры, а не игры в нас - правда жизни, девиз клананах - не хочунеженки - 99% посетителей форумаНео - злостный модератор, чующий флуд даже когда оффлайннунах - "зачем?"нупЪ - не просвещенный(часто употребляется со словом Пирог)одмин - администраторозадачил - я Бандит, мне незачем что-то отвечатьотПКашить - наказать папко - антинупЪ, человек знающий о чем говоритсиськи - центр вселенной, все вращается вокруг нихСмайлограф (точкограф, ытьограф) - низшая степень падения бандитского флудерастасоплинг - папки и легендысходка(сдыбанка) - общий сбор игроков в реалеСумм - Su suum, главред газеты Bandits Style, свободное мужское знамя нашего клана.© Сюк - бунтарский бандитский фаноделТерренс - техник санфлудераст - пользователь несущий всякую ересь на форумеможер - зажиточный еврейфутакимбыть - "я бы так не поступил(а)"©хз - я все знаю, но не буду отвечатьШкип - форумная фейая бы вдул - положительный комментарийАтсасай - "отвали негодник" Спасибо всем, кто предоставил информацию для словаря, а именно: NeoMax, IlaDN, RayAnd, Shkipper, Honor и другиеУбедительная просьба предоставить информацию для дополнения словаря. Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Neo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Bandits Style - стиль жизни, состояние душижалкая газетенка Дандон - воин света борющийся с темными порождениями Кашулыбнули)) Каш - особа окутанная тайной и нагоняющая ужас на поситителей форумапишется - посЕтителей и как то суховато написано..совсем расслабились мозгляк - продвинутый бандитче??...это ступенька выше неженки и ее достигли не многиеэто звание надо заслужить неженки - 99% посетителей форумао да...это правда соплинг - папки и легендыкто тебе сказал, что значение этого слова такое??..плюнь ему в лицо...соплинг на этом форуме только один и тот КоробкО, он же GreyBox..соплинг - выше мозгляков и это надо заслужить...если не знаете значений "мозгляк" и "соплинг" - лучше не пишите футакимбыть - "я бы так не поступил(а)"пишется на конце © ибо это было услышано от самого Drou и только от него Изменено 17 марта, 2010 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Всё равно - зачёт. Молодец! . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Словарь будет обновятся. P.s: флудильня выше разделом )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Реквестирую определение слова "сюк" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) Замечательная идея, надо обязательно расширять и дополнять. Сникерс соплинг - папки и легендыСоплинг - папка и/или легенда бандитов. Если кто-то хочет дополнить, то говорит слово и значение, а не "надо Лива сюда занести и Пирога с Ежом". Тем более, что Ёж там вроде есть. А Кошку не слушай, она не бандитка, она Донна Бандито, а эти верхолазы немного оторваны от жизни, у них маразм Изменено 18 марта, 2010 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Сюк - бунтарский бандитский фанодел. . Может кто-то опишет другими словами. Сюк - исконно бандитское понятие. Скорее положительное, но с негативным оттенком. Так обзывали человека, который отчебучил что-то особое и неожиданное, не всегда адекватное и приятное, но что выделяло бандитов из общей кучи и было интересно или смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) Сумм - Su suum, главред газеты Bandits StyleПротестую, описание этого нубаса наиболее полно отражающее его замечательность в моей подписи СуСуумчег - свободное мужское знамя нашего клана. © Изменено 19 марта, 2010 пользователем Rejisser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Выкладывайте еще слова и выражения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Атсасай - отвали негодник ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Смайлограф (точкограф, ытьограф) - низшая степень падения бандитского флудераста>_<сходка - общий сбор игроков в реалеОна же сдыбанка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Вот-вот, сдыбанка как то более по бандитски. В смысле по нашебандитски :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти