Marseille Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) СловарьBandits clan - лучший клан рунета, объединяющий огромное количество людей.Bandits Style - стиль жизни, состояние душиБандос - член клана БандитыБандит всегда прав - неоспоримый фактвеник - средство голосовой связи в кланеДандон - воин света борющийся с темными порождениями Кашданунах - ненадоДроу - супермегасилаёптиль моптиль - "ну ты даешь..."Зебранах - Последовательное улучшение жизненой ситуации бандита, которая всегда в конечном счёте выравнивается, ибо бандит, в отличии от прочих всяких, движется по зебре с чёрного носа и далее, в результате чего его жизнь заканчивается прекрасной белой жопой.© Ил - он же IliaDN, одмин, папко и т.д...Йолопукке - синоним словосочетания "злостный флудер"Йож - флудер обитающий только на форуме БандитовКаш - особа окутанная тайной и нагоняющая ужас на посетителей форумамозгляк - продвинутый бандитМы играем в игры, а не игры в нас - правда жизни, девиз клананах - не хочунеженки - 99% посетителей форумаНео - злостный модератор, чующий флуд даже когда оффлайннунах - "зачем?"нупЪ - не просвещенный(часто употребляется со словом Пирог)одмин - администраторозадачил - я Бандит, мне незачем что-то отвечатьотПКашить - наказать папко - антинупЪ, человек знающий о чем говоритсиськи - центр вселенной, все вращается вокруг нихСмайлограф (точкограф, ытьограф) - низшая степень падения бандитского флудерастасоплинг - папки и легендысходка(сдыбанка) - общий сбор игроков в реалеСумм - Su suum, главред газеты Bandits Style, свободное мужское знамя нашего клана.© Сюк - бунтарский бандитский фаноделТерренс - техник санфлудераст - пользователь несущий всякую ересь на форумеможер - зажиточный еврейфутакимбыть - "я бы так не поступил(а)"©хз - я все знаю, но не буду отвечатьШкип - форумная фейая бы вдул - положительный комментарийАтсасай - "отвали негодник" Спасибо всем, кто предоставил информацию для словаря, а именно: NeoMax, IlaDN, RayAnd, Shkipper, Honor и другиеУбедительная просьба предоставить информацию для дополнения словаря. Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Neo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Bandits Style - стиль жизни, состояние душижалкая газетенка Дандон - воин света борющийся с темными порождениями Кашулыбнули)) Каш - особа окутанная тайной и нагоняющая ужас на поситителей форумапишется - посЕтителей и как то суховато написано..совсем расслабились мозгляк - продвинутый бандитче??...это ступенька выше неженки и ее достигли не многиеэто звание надо заслужить неженки - 99% посетителей форумао да...это правда соплинг - папки и легендыкто тебе сказал, что значение этого слова такое??..плюнь ему в лицо...соплинг на этом форуме только один и тот КоробкО, он же GreyBox..соплинг - выше мозгляков и это надо заслужить...если не знаете значений "мозгляк" и "соплинг" - лучше не пишите футакимбыть - "я бы так не поступил(а)"пишется на конце © ибо это было услышано от самого Drou и только от него Изменено 17 марта, 2010 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Всё равно - зачёт. Молодец! . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Словарь будет обновятся. P.s: флудильня выше разделом )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Реквестирую определение слова "сюк" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) Замечательная идея, надо обязательно расширять и дополнять. Сникерс соплинг - папки и легендыСоплинг - папка и/или легенда бандитов. Если кто-то хочет дополнить, то говорит слово и значение, а не "надо Лива сюда занести и Пирога с Ежом". Тем более, что Ёж там вроде есть. А Кошку не слушай, она не бандитка, она Донна Бандито, а эти верхолазы немного оторваны от жизни, у них маразм Изменено 18 марта, 2010 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Сюк - бунтарский бандитский фанодел. . Может кто-то опишет другими словами. Сюк - исконно бандитское понятие. Скорее положительное, но с негативным оттенком. Так обзывали человека, который отчебучил что-то особое и неожиданное, не всегда адекватное и приятное, но что выделяло бандитов из общей кучи и было интересно или смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) Сумм - Su suum, главред газеты Bandits StyleПротестую, описание этого нубаса наиболее полно отражающее его замечательность в моей подписи СуСуумчег - свободное мужское знамя нашего клана. © Изменено 19 марта, 2010 пользователем Rejisser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Выкладывайте еще слова и выражения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Атсасай - отвали негодник ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Смайлограф (точкограф, ытьограф) - низшая степень падения бандитского флудераста>_<сходка - общий сбор игроков в реалеОна же сдыбанка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Вот-вот, сдыбанка как то более по бандитски. В смысле по нашебандитски :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти