Перейти к содержанию

и вновь... ОТражение Атаки Балауров

Johanssen

Рекомендуемые сообщения

то есть вы уже были внутри портала?)

угу были...

и не понимаю, как там можно пройти в одно рыло, помоему это не реально... А зовкут ее не Агнита, а по другому... сорри

ну хз). реально, нереально. я ее сделал. саморесами запаситесь кто пойдет

позволь уточнить))ты в портал один зашел или с рандомной патей?)

Одному нереально сдать эту миссию. Петров и волхв оба 50 лук и маг в 2 сдали ее с 4-5 попытки.

ппц))мы вот ходили,у нас в пати был евгеньевна он по моему 46 был тогда, остальные 37 ур))все сделали кроме нас с кузей))

потом еще ходили с рандомами но безуспешно)))

но мы бум пытацца и пытацца))

Совет:Если идете с рандомом в песту геройство. Лишних мобов не агрите, в пекло не лезьте. С собой:свитки на скорость, поглощения урона, камень самореса, дп хавку. Если слегли сек за 30-40 до конца, лежите и вставайте ток под конец, бабу наврят убьют.Вообщем сложно обычно пройти хилам и танкам) Ибо их и сносят) Я со второго раза прошел)

я тоже со второго раза прошла. в первый раз была стандартная пати, а во второй: танк, 2 глада, 1 маг и я. прошли все кроме одного глада.

ответ - я зашол один, но находился в этот момент в пати с друганом. первые две волны выносятся легко. потом агрятся все кто есть, врубается бафф на скорость + сапоги + свиток 30 проц на скорость. и бегается - юзал банки за АП на хп, простые банки 4, скилы - на уклонение. бегал минуту с половиной. убили. непися убивают за 14 секунд. но я упал за 10 сек до конца) встал саморесом как тока балауры отбежали. и все - непись всех убивает. я щаслев.

с рандомамми ходил 2 раза, так и не прошол. вот и пришлось эксперементировать

Изменено пользователем Johanssen

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...