Johanssen Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 последняя миссия в Морхе. кому нужно пройти ее, пишите сюда, организуемся и сходим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Йа + КузмитчЗакл и Чант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtof Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Танк+син Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johanssen Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 попробую вас собрать седне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johanssen Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 пишите кому надо, сделаем. квест не сложный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 сбор на миссию еще актуален или я пропустила самое интересное?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KETCH Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 мне надо еще 2 предпоследних доделать и я тоже в деле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokca Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Мне и Инжу, надо заищитить агниту или как ее там.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 то есть вы уже были внутри портала?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johanssen Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 ну.. я сделал его уже, в одно рыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anufriev Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) А это квест на 40 лвл ? Изменено 20 марта, 2010 пользователем Anufriev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 это последняя миссия в Морхейме,дается после того как ты сделаешь все миссии Морхейма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokca Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 то есть вы уже были внутри портала?)угу были... и не понимаю, как там можно пройти в одно рыло, помоему это не реально... А зовкут ее не Агнита, а по другому... сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Предлагаю собратся вечером тем кому нужно и закрыть уже эту дурацкую миссию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samson Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Нам с TigerLily нужен это квест, позовите пожалуйста нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johanssen Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 ну хз). реально, нереально. я ее сделал. саморесами запаситесь кто пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 ну хз). реально, нереально. я ее сделал. саморесами запаситесь кто пойдетпозволь уточнить))ты в портал один зашел или с рандомной патей?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Одному нереально сдать эту миссию. Петров и волхв оба 50 лук и маг в 2 сдали ее с 4-5 попытки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Одному нереально сдать эту миссию. Петров и волхв оба 50 лук и маг в 2 сдали ее с 4-5 попытки.ппц))мы вот ходили,у нас в пати был евгеньевна он по моему 46 был тогда, остальные 37 ур))все сделали кроме нас с кузей))потом еще ходили с рандомами но безуспешно)))но мы бум пытацца и пытацца)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slesh Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 ну возмите вы с собой камни самореса и ноу проблэм......встаете на последних сикундах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Проблема в том, что если тётка дохнет, квест не засчитывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Совет:Если идете с рандомом в песту геройство. Лишних мобов не агрите, в пекло не лезьте. С собой:свитки на скорость, поглощения урона, камень самореса, дп хавку. Если слегли сек за 30-40 до конца, лежите и вставайте ток под конец, бабу наврят убьют.Вообщем сложно обычно пройти хилам и танкам) Ибо их и сносят) Я со второго раза прошел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 А мы без хила, только с чантом с первого раза прошли, 2 мага и сины, т.е убер дд/контроль пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Индия Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 я тоже со второго раза прошла. в первый раз была стандартная пати, а во второй: танк, 2 глада, 1 маг и я. прошли все кроме одного глада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johanssen Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) ответ - я зашол один, но находился в этот момент в пати с друганом. первые две волны выносятся легко. потом агрятся все кто есть, врубается бафф на скорость + сапоги + свиток 30 проц на скорость. и бегается - юзал банки за АП на хп, простые банки 4, скилы - на уклонение. бегал минуту с половиной. убили. непися убивают за 14 секунд. но я упал за 10 сек до конца) встал саморесом как тока балауры отбежали. и все - непись всех убивает. я щаслев. с рандомамми ходил 2 раза, так и не прошол. вот и пришлось эксперементировать Изменено 29 марта, 2010 пользователем Johanssen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти