Перейти к содержанию

Манга

Nostrum

Рекомендуемые сообщения

А чего, есть какой-нибудь сайт типо http://myshows.me/, на котором можно отмечать прочитанное и отслеживать новые главы манги? А то я минут 15 разбирался, где же я остановился, пришлось вспоминать и ориентироваться по дате размещения на сайте)

А чего, есть какой-нибудь сайт типо http://myshows.me/, на котором можно отмечать прочитанное и отслеживать новые главы манги? А то я минут 15 разбирался, где же я остановился, пришлось вспоминать и ориентироваться по дате размещения на сайте)

http://myanimelist.net/- аниме и манга

Можно отмечать тома, главы, что хочешь прочитать, выставлять оценки, в общем достаточно много всего. Только он на английском.

• 5 месяцев спустя...

Может кто что интересного посоветовать ака Dorohedoro?

Кстати, может кто посоветовать читалку для андроида с возможностью закачки глав манги. Раньше пользовался Manga Reader, но эта зараза перестала закачивать главы до конца.

• 2 недели спустя...

Крушитель, Геймер, В поисках божественного рецепта вот что советую почитать. Кстати, если у кого есть или знает, где почитать мангу "Охотник на ведьм" больше одного тома буду рад, если подскажите

стати, если у кого есть или знает, где почитать мангу "Охотник на ведьм" больше одного тома буду рад, если подскажите

Права на издание манхвы купило издательство "Фабрика комиксов" - работа фанн-группы переводчиков остановлена имеющиеся главы изъяты из доступа, единственный вариант это найти на торрентах сканы того что у нас издали или читать забугорные переводы.

• 5 лет спустя...

"

Умер автор культовой манги «Берсерк» Кэнтаро Миура

pic_7e90a96e8da8b68c1ccf524c3eff26c8.jpg

Умер автор культовой манги «Берсерк» Кэнтаро Миура. Об этом говорится в сообщении, опубликованном в четверг, 20 мая на сайте токийского издательства Hakusensha.

В организации подтвердили, что причиной смерти стал разрыв аорты. Ему было 54 года. Руководство Hakusensha также выразило глубокую благодарность автору за многолетний труд и читателям за неизменную поддержку и преданность.

«Берсерк» Кэнтаро Миура, принесший автору мировую известность, выходил с 1989 года. На данный момент выпущено 40 томов, но история осталась незавершенной. Произведение было трижды экранизировано. Согласно данным проведенного в 2021 году опроса телеканала TV Asahi, «Берсерк» входит в топ-100 самых популярных манга за всю историю. К настоящему времени было продано более 40 миллионов экземпляров комикса, повествующего о приключениях вооруженного гигантским мечом наемника Гатса в фэнтезийном мире, напоминающем средневековую Европу.

R.I.P

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...