Merovingen Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Я-таки осилил на работе всего Берсерка, что есть на данный момент (333 главы). А тем временем Клеймор ещё не закончился Берсерк, кстати, шикарен. Сильная штука. Но порой, как мне кажется, с мистикой происходит перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 В клейморе уже даже я запутался кто с кем слился и кого контролирует =) В общем-то очевидно, что автора на новые главы разводят. Ну и раз ты заглянул, посылаю тебя гигантов смотреть, тем более что сезон вроде закончился.Манга страшненькая, но анимешку запилили будь здоров, прям новыми красками заиграло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 С просмотром аниме у меня теперь проблемы, потому что я женат))Надо супругу подсадить, глядишь - понравится Как раз второй сезон Код Гиасса не посмотрел ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 По личному экспириенсу подсаживание чаще всего происходит косвенно - в духе "базарят два чувака про "ванпис", третьему становится интересно, что ни так увлеченно обсуждают -> обычно он идет и сам подсаживается)Второй наиболее вероятный сценарий - когда человек западает на графику мельком увидев по телику или у друга на айпэде. Как правило в таком случае даже вторичные анимешки положительно воспринимаются и досматриваются до конца. А когда подходишь "дорогая, вот тебе диск с Миядзаки, это лучшее что ты видела в своей жизни" возникают скепсис и отторжение. Все-таки чуждая культура, предрассудки, стереотипы и все вытекающее. Хотя бывает и срабатывает... раз из двадцати-тридцати.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bergners Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Народ помогите плиз, ищу аниме с жанром спорт или боевые искусство (только не на мечах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) ищу анимеhttp://forum.bandits...pic=9429&st=200 Изменено 5 октября, 2013 пользователем Imbraskar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Перед тем как продолжить «Берсерка», Миура нарисует короткую мангу из 6 глав.http://www.animenews...ter-mini-series Да он сцуко издевается =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Почти дочитал Онидзуку (посмотрев его раза три или четыре ). Все-таки зачетный тайтл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Доношу до заинтересованных лиц, что сканляторы таки добили Battle Angel Alitahttp://readmanga.me/battle_angel_alitaГлавы 52 и 53 - филлер, можно не читать. После 51 => gaiden и last order. Да, первые тома делали с американской зеркалки, так что придется поломать глаза и мозги читая слева. Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Imbraskar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzak Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 а мне тут несколько манг понравились, а анимешек по ним нет :(Я на мангатанк обитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Тут кто-нить за проектом Fisheye placebо следит? А то мне оповещения по выходу глав прилетают, думаю мож темку создать.Постить для инглиш-кунов, а потом ссылку на перевод по готовности. ____ =_= Ясно. Никто. Never mind... Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Imbraskar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KN17E Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Ктонить следит за Black lagoon? Есть новости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Нуу...есть 9 глав после Роберты.Сюжет вроде как про терки Джейн(индуска-фальшивомонетчица) с другой меганэ-девочкой, которая напрашивается к ней в банду, но на самом деле корейская шпиёнка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Пятница 13е, год 2013. Казалось, что день прошел, а гадостей не случилось. Ха. Это же Россия! http://funkyimg.com/i/EncY.jpgЭксмо закрывает направление манги насовсем. Они тянули по полгода с новым томом и тормозили допечатки - то есть старались как могли, но их типа убил сканлейт. Да и мы виноваты - плохо покупали.Прощай, Куш, Нарута, Алхимик, Берсерк, Шаманкинг и прочие лавхины. Очередное предприятие не вписалось в рынок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Как человек когда-то этим рынком занимавшийся могу сказать, что убил их не сканлейт, а сам факт появления интернета. Люди познакомились с направлением через лежащие в сети дерьмовые сканы с переводом, выдуманным полуграмотными дебилами -> в таком виде публике продукта и хватает.Начнись всё с официальных изданий, и году эдак в 2000-м, могла бы неплохая аудитория сформироваться, которая на сканлейтерские высеры без слез бы не взглянула. Ну и японцам спасибо, конечно, не продавать запрашиваемые лицензии и задерживать материалы годами - просто образцовое ведение бизнеса. Чтоб у них финансовые графики в ад провалились за такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 http://adultmanga.ru/vinland_saga Начал читать, пока нравится. Главзлодей харизматичный. Ну и рисовка прикольная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Насчёт Death Note...лучше почитать мангу или посмотреть аниме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Можно смотреть. Экранизация практически дословная.Тока чьи субтитры лучше я хз... Так что с какими найдешь.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Экранизация практически дословная Ты имеешь ввиду кинофильм, а не аниме?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) Думаю Имбраскар имеет ввиду аниме, потому что фильм отличается. Изменено 23 марта, 2014 пользователем Nostrum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Конечно аниме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KN17E Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Вышла 334 глава берсерка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 http://imageshack.com/a/img163/7722/1hl.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KN17E Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Надеюсь ты доволен, тролль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти