Перейти к содержанию

Манга

Nostrum

Рекомендуемые сообщения

Я-таки осилил на работе всего Берсерка, что есть на данный момент (333 главы). :)

А тем временем Клеймор ещё не закончился :D

Берсерк, кстати, шикарен. Сильная штука. Но порой, как мне кажется, с мистикой происходит перебор.

В клейморе уже даже я запутался кто с кем слился и кого контролирует =) В общем-то очевидно, что автора на новые главы разводят.

Ну и раз ты заглянул, посылаю тебя гигантов смотреть, тем более что сезон вроде закончился.

Манга страшненькая, но анимешку запилили будь здоров, прям новыми красками заиграло. :D

С просмотром аниме у меня теперь проблемы, потому что я женат))

Надо супругу подсадить, глядишь - понравится :D Как раз второй сезон Код Гиасса не посмотрел ещё

По личному экспириенсу подсаживание чаще всего происходит косвенно - в духе "базарят два чувака про "ванпис", третьему становится интересно, что ни так увлеченно обсуждают -> обычно он идет и сам подсаживается)

Второй наиболее вероятный сценарий - когда человек западает на графику мельком увидев по телику или у друга на айпэде. Как правило в таком случае даже вторичные анимешки положительно воспринимаются и досматриваются до конца.

А когда подходишь "дорогая, вот тебе диск с Миядзаки, это лучшее что ты видела в своей жизни" возникают скепсис и отторжение. Все-таки чуждая культура, предрассудки, стереотипы и все вытекающее. Хотя бывает и срабатывает... раз из двадцати-тридцати.=)

• 5 недель спустя...
  • 3 недели спустя...

Доношу до заинтересованных лиц, что сканляторы таки добили Battle Angel Alita

http://readmanga.me/battle_angel_alita

Главы 52 и 53 - филлер, можно не читать. После 51 => gaiden и last order.

Да, первые тома делали с американской зеркалки, так что придется поломать глаза и мозги читая слева.

Изменено пользователем Imbraskar

Тут кто-нить за проектом Fisheye placebо следит? А то мне оповещения по выходу глав прилетают, думаю мож темку создать.

Постить для инглиш-кунов, а потом ссылку на перевод по готовности.

____

=_= Ясно. Никто. Never mind...

Изменено пользователем Imbraskar

• 2 недели спустя...

Нуу...есть 9 глав после Роберты.

Сюжет вроде как про терки Джейн(индуска-фальшивомонетчица) с другой меганэ-девочкой, которая напрашивается к ней в банду, но на самом деле корейская шпиёнка.

• 2 недели спустя...
Пятница 13е, год 2013. Казалось, что день прошел, а гадостей не случилось. Ха. Это же Россия!

http://funkyimg.com/i/EncY.jpg

Эксмо закрывает направление манги насовсем. Они тянули по полгода с новым томом и тормозили допечатки - то есть старались как могли, но их типа убил сканлейт. Да и мы виноваты - плохо покупали.

Прощай, Куш, Нарута, Алхимик, Берсерк, Шаманкинг и прочие лавхины. Очередное предприятие не вписалось в рынок.

Как человек когда-то этим рынком занимавшийся могу сказать, что убил их не сканлейт, а сам факт появления интернета.

Люди познакомились с направлением через лежащие в сети дерьмовые сканы с переводом, выдуманным полуграмотными дебилами -> в таком виде публике продукта и хватает.

Начнись всё с официальных изданий, и году эдак в 2000-м, могла бы неплохая аудитория сформироваться, которая на сканлейтерские высеры без слез бы не взглянула.

Ну и японцам спасибо, конечно, не продавать запрашиваемые лицензии и задерживать материалы годами - просто образцовое ведение бизнеса. Чтоб у них финансовые графики в ад провалились за такое.

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• ReyAnd
      Я понял, Антиз, ты балабол, ты не читал ничего... в интернете смотрел Аристотеля Вкратце, соронёк. И Горького не  читал, болтунишка То-то ты и не понимаешь ничего, не проживший тысячелетия никчёмыш
    • Mayron
      - Кто грустит — у того цистит. - А можно мне другого уролога?
    • Mayron
      Клиент в кафе: - Официант, что-нибудь на ваш вкус. - Спасибо, я уже поел.
    • Mayron
      Видимо, есть твердое убеждение, что нет такой проблемы, которую нельзя было бы решить проведением форума. Лучше - международного. И еще лучше - с девками-эскортницами.
    • Mayron
      Лучше быть последним жмотом, чем первым в очереди на микрозайм.
    • Mayron
      Mы будем очень рады снова видеть вас в нашем заведении! Приводите своих друзей, которые любят пить и не любят считать!
    • Mayron
      Ha выпускной вечер родители купили своим чадам шампанское. Потом некрасивые девочки скинулись и взяли пацанам водки.
    • ReyAnd
      Если, с 1.18.20 мой любимы автор Взвода не спёр отношение Александра Македонского с Сатерью, я съем свою кепку!!! Гарантирую!
    • ReyAnd
      Это Горький. Ты не читал Горького и не хочешь обсуждать одного из моих любимых авторов? Перескочи детство, зачем нужно знать детство до Революции? Но, реально, дружище ( и это моё настоящее отношение к тому, кто хотя-бы пытается думать и спорить, это не оскорбление, а прямое утверждение) важно твоё мнение о прекрасной визуализации Горького. К сожалению, детства, юношества и университетов я не помню. Антиз, твоё понимание логики мне (что скажет об определении логики, как "неприятна" Лэйм мне тоже очень интересна) непонятна, но мне очень важна твоя реакция на этот сериал. Помрём скоро, ты уверен, что ещё много раз будет важна твоя реакция по теме, где нужно подумать?  
    • ReyAnd
      Этот анекдот, про московского офисного планктона Петруню. У Петровича похмелье всю неделю, а трезвый он работать даже не начинает
  • Создать...