Corvinian Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 хочется поделитьсяBoj xtvybnm gjltkbcm/)Еще чемнить поделись.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Завтра фанарт на молодую Реви дорисую поделюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 молодую РевиОна что уже такая старая ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Ща она самый сок, а тогда была бл*дью)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Уже хочецо посмотреть какой же бл*дью она будет в твоем исполнении :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 http://i082.radikal.ru/1007/19/05cd59081fcet.jpgкак-то так короч =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Понравилось все кроме сисек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Пока нет новых главок ван писа, бакумана и крушителя я взялся за аир гир.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 зацениhttp://s48.radikal.ru/i122/1011/80/b9ba4b377c64.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 http://depositfiles.com/ru/files/n3m6bc360 манга Goth советую всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) не читайте сканлейт, скоро ФК издастхотя нет, можете читать... у них скоро значит через полгода :gamer3: рос пиндюк, мог бы хоть арт похвалить :beee: Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Imbraskar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) зацениЗачот)))Вообще классно получилось)манга Goth советую всемНа любителя наверн. Давно читал. Не зацепила. Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Corviniana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 рос пиндюк, мог бы хоть арт похвалить :gamer3: кстати да я прост не читал верхние сообщения "запостил и смоталсо" реви супер! :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 кому нужен "гот" - начинайте дежурить в магазах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistleteinn Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 сейчас читаю Hozuki-san Chi no Aneki, естессно штамповано, но есть довольно-таки забавные моменты... потом хочу взяться за Seitokai Yakuindomo... больше предпочитаю 4-кома мангу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 у вас есть бальшущие коллекции манги?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 больше предпочитаю 4-кома мангу...А я енком почти не читал.) Азуманга, лакистар, минами-ке, и еще че-то по мелочи...Забавно, но как полномасштабная манга не торкает, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Ubel Blatt очень понравился.8/10.Жаль, что забили на него(Как и на всё хорошее...Эх! На таком моменте остановитсья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Мангака перерыв взял. Ничего криминального. Хорошей манги еще докуя, не расстраивайся. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Порекомендуй что-нибудь ещё, пожалуйста)Я доверяю твоим познаниям в этой области и вкусу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Ну, из такого сурового и с мечами:"Claymore". Перечитываешь главы про северную войну(начиная с 57 примерно) и дальше до онгоинга."Berserk". Эту мангу можно начинать читать держа в руках, как положено - первые 5 томов изданы на русском. Шедевр 10+/10.без магии, но не менее суровые:"Vinland Saga". Про викингов. Очень сильное произведение."Ares". У автора руки растут из жопы, но как ни забавно кривые рисунки придают ей особенный колорит.)) Сюжет сплошной сплав эпика и псевдоисторизма. Но раз уж ты так мангу распробовал, я бы на твоем месте не зацикливался на конкретном жанре. Вещи, которые я написал проверены временем, топами и холиварами. И несмотря на свою неимоверную крутость это лишь представители одного жанра.На твоем месте будет правильно полазить по манга-ресурсам, повыбирать, почитать всякого разного, от школьных комедий до кровавого черняка, и сформировать уже осмысленные предпочтения. Вот что говорят мои познания в этой области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistleteinn Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Вот что говорят мои познания в этой области.можно я вас буду называть "сэнсэй"?))) знаешь какой-нить ресурс, где можно мангу читать в оригинале(на япе)? А то, русс перевода не дождешься, да и англ перевода ждать не охота...че-то погуглил-погуглил, при вводе запроса на англ языке, выскакивает манга на англ, при вводе запроса на япе, большенство ссылок ведут на амазон... с тотохи и няторрентов тянуть неохото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Можно "семпаем".=)Cэнсэями принято звать преподов, врачей, политиков и публикующихся мангак. Я немного не вписываюсь.))Отсюда равки беру иногда http://rawscans.com/?page_id=2Японские сканеры не обладают культурой бережного отношения к манге, а потому большинство сканов убиты джипегом. Но ты вроде и не собираешься их сканлейтить. На онлайн-читалки натыкался когда-то, но они были тормозные шопипец, с негрузящимися страницами и вылетающей рекламой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistleteinn Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 угу, сча скачал для ознакомления Seitokai Yakuindomo, сканы ужасшоппц... мало того, еще и скачивается по полчаса, так разобрать что написано вообще проблематично, особенно иероглифы(с ними у меня пока траблы, из 500 штук маст хэв, выучил только около 80 -_-), даже увеличение масштаба не помогает, потому что все тупо сливается( ну если конечно поднапрячься, то "впринципе" можно прочитать, но так как-то не айс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Тож кандзи поучиваешь, молодец. =) С 4 лвл нореку сикена имхо ловить нечего... Даж с расшифровками в детской манге)) Изменено 5 июля, 2011 пользователем Imbraskar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти