Перейти к содержанию

Манга

Nostrum

Рекомендуемые сообщения

А чего, есть какой-нибудь сайт типо http://myshows.me/, на котором можно отмечать прочитанное и отслеживать новые главы манги? А то я минут 15 разбирался, где же я остановился, пришлось вспоминать и ориентироваться по дате размещения на сайте)

А чего, есть какой-нибудь сайт типо http://myshows.me/, на котором можно отмечать прочитанное и отслеживать новые главы манги? А то я минут 15 разбирался, где же я остановился, пришлось вспоминать и ориентироваться по дате размещения на сайте)

http://myanimelist.net/- аниме и манга

Можно отмечать тома, главы, что хочешь прочитать, выставлять оценки, в общем достаточно много всего. Только он на английском.

• 5 месяцев спустя...

Может кто что интересного посоветовать ака Dorohedoro?

Кстати, может кто посоветовать читалку для андроида с возможностью закачки глав манги. Раньше пользовался Manga Reader, но эта зараза перестала закачивать главы до конца.

• 2 недели спустя...

Крушитель, Геймер, В поисках божественного рецепта вот что советую почитать. Кстати, если у кого есть или знает, где почитать мангу "Охотник на ведьм" больше одного тома буду рад, если подскажите

стати, если у кого есть или знает, где почитать мангу "Охотник на ведьм" больше одного тома буду рад, если подскажите

Права на издание манхвы купило издательство "Фабрика комиксов" - работа фанн-группы переводчиков остановлена имеющиеся главы изъяты из доступа, единственный вариант это найти на торрентах сканы того что у нас издали или читать забугорные переводы.

• 5 лет спустя...

"

Умер автор культовой манги «Берсерк» Кэнтаро Миура

pic_7e90a96e8da8b68c1ccf524c3eff26c8.jpg

Умер автор культовой манги «Берсерк» Кэнтаро Миура. Об этом говорится в сообщении, опубликованном в четверг, 20 мая на сайте токийского издательства Hakusensha.

В организации подтвердили, что причиной смерти стал разрыв аорты. Ему было 54 года. Руководство Hakusensha также выразило глубокую благодарность автору за многолетний труд и читателям за неизменную поддержку и преданность.

«Берсерк» Кэнтаро Миура, принесший автору мировую известность, выходил с 1989 года. На данный момент выпущено 40 томов, но история осталась незавершенной. Произведение было трижды экранизировано. Согласно данным проведенного в 2021 году опроса телеканала TV Asahi, «Берсерк» входит в топ-100 самых популярных манга за всю историю. К настоящему времени было продано более 40 миллионов экземпляров комикса, повествующего о приключениях вооруженного гигантским мечом наемника Гатса в фэнтезийном мире, напоминающем средневековую Европу.

R.I.P

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Pupezky
      В одном из главных квестов Destiny 2 из дополнения "Отверженные", требуется находить различные эссенции, а затем очищать их, выполняя определенные действия или находя предметы. Одним из таких предметов как раз являются «Эфирные шармы», необходимые для очищения «Эссенции алчности». И в этом ролике вы узнаете где найти "Эфирные шрамы" для поручения "Эссенции алчности" в игре Destiny 2. Приятного просмотра!   Вы так же можете посмотреть это видео на других наших платформах:  RuTube  VK Видео Дзен  
    • Belkanick
      12 июня в Black Desert пройдут технические работы с 09:00 до 13:00 (время по МСК). Во время технических работ вход в игру будет невозможен, как и отправка в игру предметов из веб-склада. Технические работы могут занять больше времени, чем ожидалось, либо завершиться ранее заявленного времени. Также с 09:00 до 13:00 (время по МСК) пройдут технические работы на официальном сайте. В указанное время сайт будет недоступен. График проведения технических работ ● Серверы: с 09:00 до 13:00 (время по МСК) ● Официальный сайт: с 09:00 до 13:00 (время по МСК)   Завершающиеся ивенты  ● [Арена Солларе] Начало регулярного сезона и битвы за трон! ● Особые праздничные награды за вход ● Весеннее тепло с Праздничным приключением Черного духа!   Предстоящие обновления ● Улучшение вероятности появления кротов   ○ Теперь с определенной вероятностью может появиться до трех кротов одновременно. ● Улучшение управления при поимке лошадей   ○ Теперь к лошади можно будет подойти быстрее, если нажать Shift во время движения вперед. ● Изменение необходимого количества Камней Кафраса для усиления некоторых предметов   ○ Доспехи гигантского древня, пробужденное оружие Каранды
    • Mayron
      Ассортимент на 10-17 июня 2025 года: Предложение действительно до 18:00 (МСК) 17 июня 2025 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 10-17 июня 2025 года: Предложение действительно до 18:00 (МСК) 17 июня 2025 года.
    • Mayron
      Сегодня из банка позвонил ИИ. Разговорились. Очень беспокоился о моем счете. Подсказывал варианты защиты. Но почему у него малороссийский акцент?
    • Mayron
      - А мы в прошлом году кусты смородины обработали калиевой селитрой, кальциевой селитрой и марганцовкой, и сверху от вредителей серой посыпали. - Ну и как? - Варенье сварили, дед попробовал и сказал "Зашибись! Осталось бикфордов шнур к банкам приделать!"
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
      - Первоклассная аналитика по инвестированию в криптовалюты!!! - Ты че несешь? Я по этим советам купил и все потерял! - Не вру я - аналитику делают первоклассники, каникулы же у них...
    • Mayron
      - Дорогая, что бы ты сделала, если бы я выиграл в лотерею? - Забрала бы половину, ушла бы и подала на развод. - ОК, договорились. Я выиграл 1.000 рублей. Вот твоя пятихатка.
  • Создать...