Перейти к содержанию

Манга

Nostrum

Рекомендуемые сообщения

• 3 месяца спустя...

не читайте сканлейт, скоро ФК издаст

хотя нет, можете читать... у них скоро значит через полгода :gamer3:

рос пиндюк, мог бы хоть арт похвалить :beee:

Изменено пользователем Imbraskar

Imbraskar сказал:
зацени

Зачот)))

Вообще классно получилось)

Roswell сказал:
манга Goth советую всем

На любителя наверн. Давно читал. Не зацепила.

Изменено пользователем Corviniana

Imbraskar сказал:
рос пиндюк, мог бы хоть арт похвалить :gamer3:

кстати да я прост не читал верхние сообщения "запостил и смоталсо" реви супер! :beee:

• 4 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...

сейчас читаю Hozuki-san Chi no Aneki, естессно штамповано, но есть довольно-таки забавные моменты... потом хочу взяться за Seitokai Yakuindomo... больше предпочитаю 4-кома мангу...

Цитата
больше предпочитаю 4-кома мангу...

А я енком почти не читал.) Азуманга, лакистар, минами-ке, и еще че-то по мелочи...

Забавно, но как полномасштабная манга не торкает, имхо.

• 2 недели спустя...

Ну, из такого сурового и с мечами:

"Claymore". Перечитываешь главы про северную войну(начиная с 57 примерно) и дальше до онгоинга.

"Berserk". Эту мангу можно начинать читать держа в руках, как положено - первые 5 томов изданы на русском. Шедевр 10+/10.

без магии, но не менее суровые:

"Vinland Saga". Про викингов. Очень сильное произведение.

"Ares". У автора руки растут из жопы, но как ни забавно кривые рисунки придают ей особенный колорит.)) Сюжет сплошной сплав эпика и псевдоисторизма.

Но раз уж ты так мангу распробовал, я бы на твоем месте не зацикливался на конкретном жанре. Вещи, которые я написал проверены временем, топами и холиварами. И несмотря на свою неимоверную крутость это лишь представители одного жанра.

На твоем месте будет правильно полазить по манга-ресурсам, повыбирать, почитать всякого разного, от школьных комедий до кровавого черняка, и сформировать уже осмысленные предпочтения. :)

Вот что говорят мои познания в этой области.

Imbraskar сказал:
Вот что говорят мои познания в этой области.

можно я вас буду называть "сэнсэй"?)))

знаешь какой-нить ресурс, где можно мангу читать в оригинале(на япе)? А то, русс перевода не дождешься, да и англ перевода ждать не охота...

че-то погуглил-погуглил, при вводе запроса на англ языке, выскакивает манга на англ, при вводе запроса на япе, большенство ссылок ведут на амазон... с тотохи и няторрентов тянуть неохото...

Можно "семпаем".=)
Cэнсэями принято звать преподов, врачей, политиков и публикующихся мангак. Я немного не вписываюсь.))

Отсюда равки беру иногда http://rawscans.com/?page_id=2
Японские сканеры не обладают культурой бережного отношения к манге, а потому большинство сканов убиты джипегом. Но ты вроде и не собираешься их сканлейтить. :)
На онлайн-читалки натыкался когда-то, но они были тормозные шопипец, с негрузящимися страницами и вылетающей рекламой.

угу, сча скачал для ознакомления Seitokai Yakuindomo, сканы ужасшоппц... мало того, еще и скачивается по полчаса, так разобрать что написано вообще проблематично, особенно иероглифы(с ними у меня пока траблы, из 500 штук маст хэв, выучил только около 80 -_-), даже увеличение масштаба не помогает, потому что все тупо сливается( ну если конечно поднапрячься, то "впринципе" можно прочитать, но так как-то не айс...

Тож кандзи поучиваешь, молодец. =)

С 4 лвл нореку сикена имхо ловить нечего... Даж с расшифровками в детской манге))

Изменено пользователем Imbraskar

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...