Перейти к содержанию

Serious Sam HD: The First Encounter

Рекомендуемые сообщения

http://i2.fastpic.ru/big/2010/0306/fc/f30c5a4668b0c7411fbdb791497c31fc.jpg

Год выпуска: 24 ноября 2009 г.

Год выпуска в России: 5 марта 2010 г.

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person

Разработчики: Croteam и Devolver Digital

Издатель: Majesco Entertainment Company

Издатель в России: 1С-СофтКлаб

Системные требования:

> Операционная система: Microsoft® Windows® XP/Vista®

> Процессор: Pentium® 3,0 ГГц ГГц или аналогичный Athlon 64

> Оперативная память: 2 ГБ оперативной памяти

> Видеокарта: NVIDIA GeForce серии 7600, ATI Radeon X1600 или лучше с 256 Мб видеопамяти, совместимая с DirectX 9.0c, с поддержкой Shader Model 3.0*

> Свободное место на жестком диске: 1,5 Гб

Описание:

Ремейк культового шутера, разработанный на основе мощного графического движка Serious Engine 3.

На заре XXI века человечество сделало невероятное открытие огромного научно-исторического значения. Плохо одно — открытие это ведет к неминуемой гибели планеты. Вся надежда на Крутого Сэма. У героя есть лишь один шанс, чтобы изменить прошлое и спасти человечество.

Особенности игры:

-В лучшем виде: оцените непревзойденную четкость изображения, великолепные текстуры, современные графические эффекты.

-Прекрасный мир: любуясь реалистичными пейзажами невероятной красоты, не обгорите на ярком солнце, берегите глаза от слепящих лучей и не теряйте бдительности — уничтожайте все, что движется!

-Радости туриста: вас ждет Древний Египет — побывайте в необъятной пустыне, посетите огромные загадочные пирамиды, мрачные склепы и таящие ловушки подземелья.

-Кошмарные монстры: пятнадцать видов чудовищ — от гигантских арахноидов до вооруженных ракетными установками биомеханоидов. -Задача — найти подход к каждому.

-Убийственный арсенал: десять видов оружия, в том числе кольт 45-го калибра, помповый дробовик, двустволка, автомат, миниган, гранатомет, лазерное ружье.

-Отряд по борьбе с пришельцами: многопользовательский кооперативный режим с поддержкой от двух до шестнадцати участников для игры по интернету или же по локальной сети позволит сражаться плечом к плечу с друзьями.

http://i.ag.ru/ag/thumbs/18798/59t200x160.jpg http://i.ag.ru/ag/thumbs/18798/64t200x160.jpg http://i.ag.ru/ag/thumbs/18798/07t200x160.jpg http://i.ag.ru/ag/thumbs/18798/51t200x160.jpg

• 2 недели спустя...

Скачал, но еще пока не смотрел, нету доступа к ноуту)) папа окупировал)) в HD еще не играл, а просто The First Encounter прошел)) помню с последним боссом очень долго мучался))

Офигеть, я тупо в шоке. Установил запустил, сразу открыл рот когда увидел цветовые схемы)) поменял на вторую по счету, при начале новой игры, выбрал хард моде. Действия начинаются в Египте, появляешься как Шварцнегер в терминаторе 1 или 2, правда с одеждой и валыной))

Пустыня кто бы мог подумать)) какой то интересный храм, появилось сообщение какая то там местность 1326 год до н е)). В руке только револьвер, на ремне охотничий нож. Что же делать, решил идти в храм. С лева и с права открывались очаровательный вид, небо словно вырезанное с нашей действительности. Враги порадовали своей красочной прорисовкой, да и тупыми криками "Ааааггхххх!!!!". Пробираясь через весь храм я наконец выбрался из него, найдя по пути дробовик)) С лева и с права меня окружали горы, и я услышал знакомые крики, "О Боже!" - подумал я, - "Типы с бомбами в руках, что же мне делать!". Я растерялся взяв два револьвера. Монстры бегали так маневренно и их было так много, что всей моей точности хватило на трех монстров. Послышался взрыв, потом второй, третий, в глазах потемнело, и тело моего героя рухнуло на землю...

Немного выругавшись)) я отошел от ноута... Вот решил поделится впечатлениям.

Порадовала очень графика, и возможность выбирать цветовую схему, будь то черно-белая, цветная, реалистичная, мультяшная, ну и еще парочку там. Графика у меня стояла на середнячке, хотя это не повлияло на мою оценку. Очень доволен. По первым впечатлениям поставил игре 10/10. В общем всем фанатам Серьезного Сема советую :susel:

Не играй на сложности хард и после него, мля я все время с 3 хп бегаю))

Я услышал крик "Ааааа!!!". Выстрел с дробовика, проблема решена "Сам ты Аааааа!!", ржет про себя. За холмом выбегает с десяток таких "Ааааа!!!", "Тфаю мл:?%;*" :susel:

Там когда попадешь в одну комнату, акуратнее злые прыгучие жабы со здоровенной клыкато образной пастью, меня в миг сожрали))

По твоему описанию старый дядюшка Сэм вернулся (даже детально вспомнился крик камикадз! :) ), что не может не радовать! :susel:

В самом начале можно было бежать не в храм, а в противоположную сторону - пустыню. Тогда появлялись 4 больших красных робота с ракетомётами. Расправившись с ними, если бежать дальше на красную точку в дали (под палящим солнцем к тому времени начинаются тратиться жизни), то прибегаем к дюне, где крутится большое красное сердце, восстанавливающее все ХП. И ещё в этом храме есть комната, откуда выбегают маленькие человечки с непропорционально большими головами, изображающими лица разработчиков. :D Лично мне интересно, оставили ли они эти фишки в ремейке, или нет...

• 3 недели спустя...
Мер ты уже прошел первую??)) (на сложном) ??))

Когда появилась темка, я играл в Assassin's Creed, попробовал BioShock, сейчас играю в WoW и Devil May Cry 4. Потом буду в Resident Evil 5 и GTA IV, а только потом, мб, поиграю в Сэма) У меня тут строгая очередь)

хех у меня тоже строгая но я надеюсь что на след недельке или через одну дойдет до первой шд и пройду ее))

З.Ы. Так как из Серьезного Сема прошел только вторую часть))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...