Marvel Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 И снова здравствуйте. Здесь прошу писать конкретные вопросы либо уточнения, которые вас интересуют, конкретно по нашему составу. В последующем, думаю, тема будет перенесена в Скрытый раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darka Evil Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 с какого Lv? кто лидер? какие требования к претендентам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvel Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Требования по уровням 35+. Лидер буду я в игре ник Sweetblade. Требований всего 2: веник и как я уже сказал уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Название нового состава будет "Бандиты"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэрн Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 По заявкам которые ранее давали пройдешься?) там были те кто не подходил под критерии ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvel Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Хаками. Это Название уже есть, второй состав существует довольно долго, просто, после переформирования и переноса большинства игроков в первый состав возникла необходимость набора новых бойцов Кэрн. Я думаю по старым заявкам нет смысла идти. Люди скорее всего уже устроились (сори поправил пост, на работе отвлекли, "не" не заметил.) Изменено 4 марта, 2010 пользователем Marvel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Надо составить шаблон рекламы в чат,лучше несколько разных шаблонов.Донести до личного состава о активной рекламе клана,привлекать народ с кем совместно качались,организовать частый ап клан темы на офф форуме.Для начала думаю хватит.Будут еще мысли-напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZinKarla Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Привет всем. Я играл в составе клана Bandits сином под ником ZinKarla, докачался до 31 лвл и мне надоело Сейчас прошу принять во 2 состав моего нового перса Monroe (24 уровень, целитель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtof Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Вы всетаки решили вести набор с 30+ или 35+ ? И скажите ники кто занимается 2м составом, чтоб спамить на 3канал, и отправлять с вопросами в ПМ )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Официально 35+ ,но берем и 30+ =-) Особенно танков и хилов =-)Отправлять можешь ко мне,СвитБлейду или Дену =-) А вообще шли на форум,пусть в заявке все вопросы задают =-) У нас кстати новенькие-танк и волш =-) Танк аж 39 лвл =-) Сегодня принял =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtof Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 а СМа 38+ случайно нет?? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денище Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Официально 35+ ,но берем и 30+ =-) Особенно танков и хилов =-)Отправлять можешь ко мне,СвитБлейду или Дену =-) А вообще шли на форум,пусть в заявке все вопросы задают =-) У нас кстати новенькие-танк и волш =-) Танк аж 39 лвл =-) Сегодня принял =-)Танк 39 кстати давал заявку на вступление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денище Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Вы всетаки решили вести набор с 30+ или 35+ ? И скажите ники кто занимается 2м составом, чтоб спамить на 3канал, и отправлять с вопросами в ПМ ))))Есть предложение расширить состав и принимать допустим 15+, пусть люди качаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtof Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 15+ сейчас уже слишком маленький уровень имхоа 30+ самый то )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Официально 35+ ,но берем и 30+ =-) Особенно танков и хилов =-)Отправлять можешь ко мне,СвитБлейду или Дену =-) А вообще шли на форум,пусть в заявке все вопросы задают =-) У нас кстати новенькие-танк и волш =-) Танк аж 39 лвл =-) Сегодня принял =-)Танк 39 кстати давал заявку на вступление?Танку я вчера сказал заявку заполнить.Так и не заполнил засранец =-) Лан сегодня разберемся с этим =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Танку я вчера сказал заявку заполнить.Так и не заполнил засранец =-) Лан сегодня разберемся с этим =-) Мне кажеца, что заявки делать необязательно, если есть грамотные центурионы, которые могут понять человека прямо в игре :curtsey: Меня лияно без заявки приняли (правда я из Реквиема пришёл из Банды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Танку я вчера сказал заявку заполнить.Так и не заполнил засранец =-) Лан сегодня разберемся с этим =-) Мне кажеца, что заявки делать необязательно, если есть грамотные центурионы, которые могут понять человека прямо в игре :curtsey: Меня лияно без заявки приняли (правда я из Реквиема пришёл из Банды)Ну для порядка надо =-) К тому же инфо о человеке не помешает в любом случае =-) Да и без одобренной заявки как он доступ в сурытый форум получит? =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Может отдельную тему о наборе во второй состав создать как и БениЛавы? http://forum.4game.ru/showthread.php?p=707504#post707504 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvel Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Как принято говорить в таких случаях: - Ну вот я и дома :blush:. Рад, что тема живет Рокет, спасибо, что помогаешь в организационных моментах . Да, думаю мы создадим отдельную тему для второго состава, так будет понятнее для новеньких, ну и нам будет попроще (на работе разгребу и займусь). P.S. Друзья если пропаду на денек другой, не волнуйтесь всё хорошо, я обязательно к вам вернусь, у меня весной частенько такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Имхо с 25 брать нуно. Ща народу оч мало новых игроков, и по сути заманить после 30+ в Бандиты их нечем( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 накуя набирать во второй состав если вы даже не 40+ в первый берете?Закрывайте его тада куле в агонии дохнет итак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Дроу, куда девать людей с оч маленьким онлайном. Которые давно в клане или в сообществе и зарекомендовали себя?? Второй состав я пока нетрогаю. Времени ща мало. Диплом ... Поднимать его будем 100%. В 1 состав берем только 40+ или приближённый к нему с большим онлайном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти