Jenny Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 а это фсе фотки?больше неть?( на остальных фотках наверно цензура :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Всё было здорово! Всем кто был, огромное спасибо и большой привет Реж, ты ж сам начал что-то подкалывать, мне что, молчать было? :blush: А Илюха жук, забрал зачем-то мой телефон со стола, и отдал, когда я уже почти с ним прощался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 хз)) предпологаю, что на автомате начал производить операцию "я должен не забыть свой сотовый" причем операция была сделана несколько раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Вполне верю :blush: Больше удивляет то, что всё-таки вспомнил, причём очень во-время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 хз))) у меня выпал кусок жизни как я платил по счету, как мы собирались, помню ток как с метро вышли и пошли домой к миктиану)))ну и далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Реж, ты ж сам начал что-то подкалывать, мне что, молчать было? :blush:так кто кого переспорил то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Дык это не важно, главное - процесс :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Нафиг результат никого не интересовал))) фишка была в пикеровке, в стебе. Питерцы - мажоры! Мы приедем кадрить ваших девчонок! :blush: Изменено 9 марта, 2010 пользователем Rejisser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 я за ))) тож хочу питерскую девушку)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 я в прошлом году у них на майские отдыхал..больше всего поразило то что у них девушки милиционеры красивые)а в москве как не посмотришь страшилы одни всегда почти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel O.K. Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Joe, а вот и нет! совсем не давно с одной кадрил, вообще мисс москвы ёпть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения