mictian Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 никто не нажрался?=(каш-каш была? Ну как сказать) Ил и Егор к нам поехали, мы дошли до нужной кондиции к часу ночи) нихера не помню как уходил)))))))потом поехал с Егором к Сашке-Миктиану респект ему за хлеб соль (вино-текилу)про мобилы не помнюпро то как платил тож никуя не помню))))))супер посидели был рад познакомиться с вами поближекстати всем карту постоянного клиента дали или ток мне?))З.Ы. Вот ток домой приехал.Карту одну на всех дали, а также твой телефон записали) А у тебя она осталась, т.к. ты КЛ!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 чей телефон, мой? Оо а я его вспомнил?))))))))З.Ы. на фйото я в красной рубахе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Будут звонить не бери трубку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Ил накушалсО.. ))) Хорошо что пришла, а то такие моменты низя пропускать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Требую продолжения банкета :curtsey: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darka Evil Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 жаль такое пропустила.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 цуканы не могли меня хоть в метро норм посадить..я где то на кольце одуплился)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Требую продолжения банкета <_<ну че поехали дальше гулять? :curtsey: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milano Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Да жесть посидели!!! Мало что помню хотя помню как уходил! правдо непомню каму отдал деньги за кабак и непомню как очутилься в марьено у бывшей девушки тоже непомню аббсент зло но люблю его очень! всем спасибо рад был познакомиться надеюсь еше погуляем. соори что без знаков припенания :curtsey: <_< :mr47_06: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 а кто там с фотиком был?выложите фоткия щас видео буду смотреть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milano Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Помню вроде Илюха фоткал! а кто еше хз) а де видео. Довай выкладывай вмести посмотрим ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Помню вроде Илюха фоткал! а кто еше хз) а де видео. Довай выкладывай вмести посмотрим )))))если там норм видно что то то выложу вечерком)я на ниона телефон снимал,хз что получилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 видео на бочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Требую продолжения банкета <_<ну че поехали дальше гулять? :curtsey:Да без проблем =-) Хоть прям щас =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 молодежжжжж ипать вас. дайте организму востановиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 молодежжжжж ипать вас. дайте организму востановитьсяЯ не успел вчера организму навредить т.к поздно приехал =-) Всего 100 грамм водки и 2 литра пива выпить успел =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyon Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Душевно посидели))Сане спасибо за гостеприимство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 нефиг Ил.. в гробу восстановишь )))) пей банки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 какие банки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 ну там которые мп/хп восстанавливают )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mictian Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 чей телефон, мой? Оо а я его вспомнил?))))))))З.Ы. на фйото я в красной рубахеТы просил меня его продиктовать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 З.Ы. на фйото я в красной рубахе Так это был ты?! :curtsey: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 ололло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Молодцы! Видно что хорошо посидели ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 а это фсе фотки?больше неть?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения