Rejisser Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Буду... конкретнее только б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 каков окончательный ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 И еще..понедельник ващет выходной, поэтому и предложил воскресенье, чтобы поспать и до и после.некоторым типа меня сильна не повезло))) Хоть бы одна редиска сказала "ух ты, клёво, приезжай!" *сидит в углу и дуется*приезжай!)) ЗЫ: моя конста, все кто московские, обещались приехать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
homka00 Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 а какой адрес то, и время сбора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Ждем ответа и закрываем тему =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Сегодня вечером в вентре будет собрание по данному вопросу.В 21 00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Буду в Москве в воскресенье в 10:10. Ст. Москва Октябрьская (Ленинградский вокзал, если я правильно понимаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 мое тело тож с ним буит)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Чорт. Только щас дошло, что за это тело ещё и отвечать придётся >.< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 ыыыыыыыы ...да да да ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 альтер эдак ты два дня чтоль бухать удумал, а 50 кто будет брать?)))если серьезно, то рад буду видеть, завтра решу и отпишусь тут где чего и во сколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Если бы два В пятницу корпоратив, в понедельник тусуюсь со старыми московскими приятелями. Уже подумываю драйвера искать. Шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Решили Воблу.16:00 воскрсенье таганская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Вобля =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 вот бы еще дроу кто нить вытащил..было бы замечательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 мы туда все влезем? меня двое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 мы туда все влезем? меня двое.http://www.vobla.ru/photogalerry.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 И ШО... в воскресенье может быть олно народу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Приеду ненадолго ввиду полного отсутствия финансов =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 мы не бабло транжирить едем а попоблтать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Буду с ночи... где дождаться 1600 ещё не знаю, буду максимум 3 часа, потом засну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sayuri Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 И еще..понедельник ващет выходной, поэтому и предложил воскресенье, чтобы поспать и до и после.чефно, забыла про то что в понедельник праздник... ЗЫ: моя конста, все кто московские, обещались приехать)))Летта за всех решила )) я есе думаю... вот ток люблю опаздывать и теряюся везде)) возможно все же буду, ток было бы не плохо чей-нить телефона на всякий случай... взамен обещаюсь дать свой :cs: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 И еще..понедельник ващет выходной, поэтому и предложил воскресенье, чтобы поспать и до и после.чефно, забыла про то что в понедельник праздник... ну вот видишь все идет к тому чтоб ты приехала)) Летта за всех решила )) а то))с вами по другому низя)) возможно все же буду, ток было бы не плохо чей-нить телефона на всякий случай... взамен обещаюсь дать свой :cs: в игру зайди)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариша Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Блин везет вам!!! Нас в Волгограде тока трое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Тээк..где конкретно встречаемся то? И как узнать вас народ? =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения